您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

重生凌云秋水

作者:幻影杀 来源:纵横中文网

“这刀用起来还蛮顺手的,冴子,这把刀叫什么名字?”苏皓手中拿着一把修长的太刀向毒岛冴子问道。

来到毒岛冴子家试了几把刀后苏皓还是感觉手中这把最顺手也最锋利,对于这个不存在超自然力量的世界也不会存在什么超自然属性,顶多杀的人多了可能自带一点凶气。

可很显然对苏皓来说不存在超自然属性的前提下武器的顺手和锋利程度是排在第一位的,而且这把刀的质量还很不错,至少苏皓感觉完全可以结合控火之术一起用。

D级的控火之术就算有凤凰血脉的加成说到底也就那样了,不开启基因锁的情况下最多勉强让火焰覆盖刀身,远程的话也就只有丢丢小火球的程度。

毕竟D级只能说最底层的强化,苏皓能做到这样还是凤凰血脉起了不小功劳,要不然只会更惨。

“苏皓君,你的眼光可真不错呢!这把刀名为秋水,虽然名字很有意境,可却是一把彻彻底底的杀戮之器。”毒岛冴子看了一眼苏皓手中的太刀后说道。

苏皓点点头,其实不用毒岛冴子说苏皓也清楚以这把刀的锋利程度怎么看也不像观赏型的名刀。

就在苏皓准备向毒岛冴子告辞时看到毒岛冴子脸上有几丝欲言又止的神情,不由疑惑道:“冴子,还有什么事情吗?”

毒岛冴子沉默一会后开口道:“苏皓君,我刚才说了秋水是一把彻彻底底的杀戮之器,和人对战很容易不小心杀死对方,所以我感觉苏皓君你做好换了一把。”

“呵!冴子,你这可就说错了,杀戮之器,对我而言可是再适合不过了呢!好了,冴子,我先走了,我们明天见。”苏皓听了毒岛冴子的话后微微一笑回道。

随后苏皓直接离开毒岛冴子家,等到苏皓离开后毒岛冴子低着头站在原地不知道想什么,不过从起脸色来看与其说在思考还不如说在压制着什么。

苏皓离开毒岛冴子家后也可以立刻回家,反而朝着记忆中一些比较偏僻,混混比较多的地方走去,今天和毒岛冴子的对战触发了任务使得苏皓很好奇,想试试有没有办法再次触发。

苏皓可是没有忘记新手世界奖励翻倍,虽然苏皓和其他轮回者不同,根本在于体内的究极进化系统,可是轮回世界的奖励苏皓也不介意多拿点。

就苏皓当初在兑换面板那里看到的物品,就算比苏皓想象中要差了不少,可还是有不少好东西的。

来到城市里比较贫困的一个角落后苏皓向其深处走去,一路上有不少小混混,这样的区域本身就很容易滋生一些黑暗。

不过这些小混混本身就是苏皓的目标,可惜这些小混混看到苏皓拿着的秋水后都有些忌惮。

苏皓不由有些无语,同时感慨这些小混混胆子真是不怎么样,其实这也正常,胆子大,有梦想的混混也不会呆在这,过了好一会儿苏皓才感觉到有几个人跟在了自己背后。

这让苏皓嘴角泛起一丝微笑,随后朝着一个没有人的地方走去,其实苏皓本身在的地方已经足够僻静,但苏皓接下去要做的事情可实在不怎么好让人看见啊!

走的时候苏皓还有心情思考,貌似毒岛冴子也做过差不多的事情,不知道这算不算是钓鱼执法。

反正不管怎么说这都算是为民除害了,当然这只是苏皓的想法,至于其他人是不是也这么想的就无所谓了。

直到走到一个死角后苏皓才停下脚步回头,后面跟着的人显然也意识到了苏皓在刻意引导他们,于是从刚开始有些偷偷摸摸到后来的正大光明起来。

“小子,你胆子很大啊!我们这么多人你还敢往这边带。”跟着苏皓的人里面一个人高马大类似老大的人开口道。

“胆子大的应该是你们才对吧,明知道我的想法还敢往这边来。”苏皓淡笑道。

“我们这边可是有十几个人呢!除非你小子手里有把枪,要不然.......”老大脸色有些阴狠的回道。

对此苏皓饶有兴趣的问道:“我有个问题,为什么你们不一开始就动手,反而跟着我走呢!对你们来说什么时候动手都可以吧。”

“这个世界上有些人是我们得罪不起的,而你却不是。”老大冷笑一声说道。

(嗯……今天四更,鲜花到三千加更)

延伸阅读

最美的七天在线阅读地球  http://www.108star.cn/s7ag.shtml
“主人,已经到了这里就是我所感应到魔兵所在的那颗蓝色星球”刑天恭敬的像绝紫尘说道,“

魔珏在线阅读第六节  http://www.108star.cn/yi37.shtml
晚上回去,我那些二货室友们,都在我之前回来了,看来整个寝室,就我下班最晚,我问:“我

我在部落开便利店之误入(2)  http://www.108star.cn/sgc5.shtml
9月1号,早晨8:30分惊醒,倒霉蛋惊恐的站了起来,他感觉自已沉睡了很久的样子,又发

凤凰重生在线阅读是哪个畜生?  http://www.108star.cn/uaiy.shtml
这堂插画课结束后,顾教授又发布了新一周的绘画任务。多组建筑透视图,一星期内至少画3组

这个剑神不太冷之遭遇危险  http://www.108star.cn/g0gu.shtml
一行三人走出夜之歌门口,伸手招了辆出租车,刚要上车,车门便被一个满头黄发,看着个头不

艾墨的异界之旅第2章在线阅读  http://www.108star.cn/aukb.shtml
“你来了!我等了你好久了!给这是你让我替你保管的碧落莲心,替你保管了那么久,久到我自

淮景2第6章在线阅读  http://www.108star.cn/ur79.shtml
偶像世纪初面试。景妍和池涵一大早便到了奕安**楼下,高楼玻璃窗在日光下反射着耀眼的光

Our Story in Rikkai ~For Yukimura~第6章在线阅读  http://www.108star.cn/sslo.shtml
有一名同学走近试炼石,一些同学认出了他。“是萧炎,是萧炎。”萧炎,可谓是学校的风云人

网游大领主之我是npc第一章在线阅读  http://www.108star.cn/nc9q.shtml
公元5000年,人类数量达到史无前例的水平,正式突破1000亿大关。人类生存空间急剧

快穿之你以为的都是假的买砖盖房  http://www.108star.cn/gy2q.shtml
谢琅呼吸一滞,挤出一丝笑,道:“对,我就是骗你。”谢建业噎住。谢琅哼一声,转身就走。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 重生之言哥儿在线阅读第四章

    夜色正浓,酒精和浴室里的水蒸气让一切变得暧昧不明。苏景茹惶恐不安的睁大眼睛,她很害怕,不知道该怎么办,甚至忘了挣扎。凌子峰是个调情的高手,在他看来没有搞不定的女人。他以为她不挣扎就是表示接受,他可以没有任何顾忌的占有她。熟悉的场景让凌子峰被酒精侵袭的大脑更加凌乱,她——让他想到了另外一个人。他的吻变

  • 快穿:不做女配那一天第四章

    尹故一边跑一遍吐槽自己穿越硬生生演出一股子警匪片的既视感。这里很有大都市的风格,她想到自己的回头率,迅速窜进小巷子。但好在这个城市里并没有那么多人扭头向她点头。尹故跑了几百米拐了个弯就不跑了,慢悠悠把手塞进口袋里走起来,在别人眼里像是被主人放出来自己遛弯的小动物。她找到一条无人的街道拐进去,这时右手

  • 模范快穿手册之暗中观察(求花花,求收藏^_^)

    回到旅店里面,让张倩带着孙妍去休息。张耀躺在床上陷入了沉思。看来孙妍来到这地方以后,黑气就越缠越多,再加上她身体比较弱,这么下去也不是长久之计。“系统,孙妍身上的黑气可以除掉嘛?”“嘀,可以除掉的,只不过这个办法宿主好像办不到......”张耀一愣:“啥办法?”“宿主现在提取了阴阳师姑获鸟的能力,也

  • 女配又苏又撩[快穿]在线阅读第10章

    感谢东篱下i的10000纵横币打赏!感谢!今日份的加更。————————————————————————————“第七小队的人还没回来?”张志雄这已经是第三次朝门口的军士询问了。“没……我问过其他巡逻小队的人,大家都不知道吴莫他们的动向。”军士的脸色也不太好看。“你继续盯着,有消息去陈建森那找我。”

  • 穿越之大哥饶命在线阅读第三节

    【十五】结果我没买超短裙。我又不傻,在学校要穿校服,买了裙子也用不上。我买了一条吊带袜,今天就穿上了准备试试效果。出门之前,至今不打算还我那些裙子的大叔哀怨的看着我。“知白,你还记得自己是男孩子吗。”“我当然记得啊。”我坦荡的掀起了裙子,露出裙底和吊带袜一套的胖次给他看。“男生该有的器官我一个都没少

  • 重回原始我为巫在线阅读第二节

    触感温润。安以源愣了一下。安以源不期然想起自己曾经借着父亲的光摸到的玉石,据说是上好的古玉,沁凉又带着微微的温,和着淡淡的光芒,无声地诉说着流转的岁月。——修士的手这么好摸的吗……不对,这个不是重点!仿佛被某种大型猛兽盯上,汗毛倒竖,安以源飞快收心,轻咳一声对旁边五个女孩道:“你们有纸和笔吗?”妹子

  • 穿成炮灰王子妃第八章在线阅读

    2051年7月17日,凌晨。中国广东,广州市天河区。天河区作为广州的CBD经济中心,自从2032年建起超越哈利法塔的953米巨型地标建筑:广州之光大厦后,便一直作为中国南方的经济中心吸引了全世界的资本。这栋建筑由广州省与国家合力出资建成,最后被国内知名的高新科技设备公司傾泉品牌拿下了1~115层的主

  • 快穿之最佳前女友第2章在线阅读

    自从那晚过后,尤天泽的生活明显发现了的变化,尤其明显的就是他身体上的变化,他的身体仿佛经历过一次蜕变一样,本来略显单薄的身子现在看起来均匀适中,之前因为青春期在脸上留下的印记全然不见,白里透红,唇红齿白,如果说以前的尤天泽给人的第一眼印象是憨厚老实的平常学生,那么现在尤天泽给人的印象就是一个翩翩少年

  • 李席环游世界舰娘篇堕落李变故

    车子缓缓驶出老城区,破败拥挤的筒子楼被逐渐抛到了后面,温酒自车窗外面慢慢收回了视线。想到刚才许寒说到的那个问题,其实她也挺好奇的,不知道这一次温家又会怎么解释?毕竟,就在两三天之前,男主和那位秘书先生,可是已经代表温老爷子来过一趟了。只不过上一次谈的是收养的问题,而这一次,她转身一变却变成了温家流落

  • 今天也等主角哭[快穿]在线阅读关于前男友

    “大神你这样会把我吓跑的!”“会吗?”肖奈眨眼,放下手中的碗,“应该不会吧!”他抬头看着林兮认真地说道:“兮兮应该舍不得我的男色才是啊!”“什,什么!!!”“说起来。”他将筷子放下,微微站了起来,弓着腰将头伸到了她面前,“当初兮兮可是对着贝微微的长相流过鼻血的呢?可是,兮兮怎么从来没有对我流过鼻血?