您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

漫漫陪你老去之升级!

作者:若丹 来源:言情小说吧

“哇,好多怪物啊”。看着野猪平原上那一望无际的怪物,白雷不由的发出了一声感叹。

野猪平原并不是只有野猪,之所以叫这个名字,而是因为在这个野猪平原上有着许许多多的野猪,基本上别的所有种类怪物加起来都没有它们多。

从最低级的食草野猪,到最高级的野猪王,期间有着数不胜数的平种,至少目前的玩家还没有弄清楚到底有多少种,不过已经出现的就有弑血野猪,狂暴野猪,金毛野猪,独角野猪,豪猪……等等。

其中最著名的莫过于独角野猪了,也不知道它们怎么长出角的,它们发起冲锋来那叫一个厉害,而且这还不是最可怕的,最可怕的就是他们经常是成群结队的一起冲锋,那时候地面都被震动振动起来,就算是草原上的王者黑尾水晶狮和霸主紫睛震天蟒都不想和它们正面接触。

其次就要算豪猪了,它们如果受到玩家攻击时候,便会发出尖利的叫声,同样可以召唤来一大群独角野猪帮忙。

上面的是群体攻击中最厉害的,而如果要论单体攻击最厉害的野猪,那便要数弑血野猪,狂暴野猪,金毛野猪它们了,要是论单条的话,它们一只可以和几只独角野猪打成平手。

……

而这些都不是白雷今天所有招惹的对象,以他现在的等级,估计被它们挨到一下那就是秒杀的分了。

他今天准备找的练级对象是赤鹿,而且是小赤鹿,大赤鹿的等级普遍在20级以上,白雷还真没什么信心可以找它们练级,除非是使用入微境界身法,但白雷总不能任何时刻都使用吧,如果那样的话,若是让一些有心人发现了得话,后果肯定会很麻烦。

而小赤鹿的等级普遍在5到15级左右,正好适合目前的白雷和小白练级。

“召唤——小白”。

将小白召唤出来后,白雷便和小白朝着不远处一只落单的小赤鹿走了过去,

“—9”

一剑砍下,白雷试探着攻击了下正在吃草的小赤鹿,发现只是打掉了小赤鹿9点血后,不由的有些失望。

“攻击力真低,看来要尽快换一把武器了。”看着手中的攻击力:1——1的新手铁剑白雷无奈道。

“砰!”

一道响声传来,打断了正在沉思着的白雷,随即白雷便见到小赤鹿头上飘出一个大大的“—126!”然后倒在了地上,而小赤鹿旁边的小白则飞快的长高了一大捷。

系统提示:恭喜玩家惊雷,你的宠物小白对小赤鹿造成了—126的伤害,小赤鹿死亡,您获得了55点经验。

随即系统继续提示:恭喜玩家,您的宠物小白升级了……小白目前的等级为3级。

看着已经达到自己膝盖高度,宛如一只猎狗般大小的小白,白雷苦笑一声:“小白啊,在我没找到合适的武器之前,就靠你升级了哈”。

“嗷!”

小白好像显得对自己的攻击极为满意,叫了一声便朝着下一个目标跑去,这次它选则了一只离小赤鹿不远的大赤鹿。

大赤鹿:25级。血量200/200.

白雷也只知道这么点资料,这是直接显示在大赤鹿头顶的信息。

“—93”!

没想到小白对比自己高20多级的大赤鹿竟然造成了90多点的伤害,而大赤鹿对小白的攻击却只有可怜的10几点,完全是一面倒得屠杀。

解决了的大赤鹿后,小白升到了5级,白雷也升到了5级了,白雷跑过去弯腰将小白杀死大赤鹿爆的几个铜板捡了起来,其中还有一件装备。

〖赤鹿皮甲〗(白色);防御:5;需要等级:10。

【寻梦】中的装备品级分为:白色,绿色,蓝色,紫色……官网玩家发帖说目前有人获得过的最高级别为紫色。

据说排行榜第一名的战士“无法无天”手中拿得就是一把叫做【光之刃】的紫色剑类兵器……另外有些特殊怪物爆特殊的装备,这些特殊的装备有好有坏,有的虽然只是白色,但属性和珍贵程度却甚至可以和紫色级别的装备相比!

其中白色和绿色装备可以从所有普通怪身上获得,而蓝色级别就至少要精英级别的怪物才会爆了,以次类推,小Boss爆紫色,大Boss爆黄金……一直到仙兽爆仙器,至于那传说中的神器,鬼知道这个【寻梦】中有没有呢。

就加了这么一个防御5点的10级白色级别装,哎,真是垃圾货,聊胜于无吧,白雷还是将穿在了身上。

可他刚回转过头,便见到不远处又有一只赤鹿倒在了地上,而小白已经朝另一个目标靠近了……接下来白雷完完全全的充当了一个捡钱的工作,不停的捡,不停的捡……可惜总是些铜板,要是有个银币就好了,某人还不知足的想道。

此刻,过了10几分钟左右,他已经升到了15级,一下子就拉近了与【寻梦】尖端玩家之间的许多距离,前面他因为浪费了挺多时间,所以有的高手玩家等级都很高的了,至于到底多高,白雷也不知道,但他却知道一定比他高就是了,不为别的,只因为此刻他在新手村加的那个好友“神才”都已经23级了,所以白雷才会这么认为。

而小白也已经升到了14级,现在的小白对付大赤鹿都是一下一个的秒杀了,看的白雷心里那个汗啊,14级的宠物秒杀25级的怪物,居然越11级秒杀,这要是让人知道了,不知道心里会怎么想呢……见过BT的,没见过这么BT的!这种练级速度还真是问所未闻,前所为见!

白雷可不管别人怎么想,他只是觉得打了这么久还没打到一把武器,真有点郁闷了,他到目前为止还没看见过爆出一件绿色装备,全是一些白色的只加了个基本防御的垃圾装倒是捡了不少。而且武器没爆过一个,这【寻梦】的爆率可真低啊。

“叮!”有装备掉落的声音响起,哎,不用想了,肯定又是一个白色装备吧,听到声音的白雷回头一看,果然是一个白色装备,不过摸样好像和自己捡过的装备有些不同啊,跑过去一看,不出所料,他终于打到了进入【寻梦】以来的第一把武器,虽然只是个白色的,但总好过那些还拿着新手长剑的玩家吧,而且别人还不一定打到过武器呢,见识了【寻梦】的BT爆率后白雷心里不由的猜想到。

〖赤鹿剑〗(白色)

攻击:15——20

需要等级:15。

赶紧装备上这把赤鹿剑,剑身赤色,是一把略长的细剑。

“真难看!”某人还不满的撇了撇嘴道。(小宝:其实是真的挺难看的。)

“咦,那难道是Boss么?”看见小白和一个怪物纠缠了这么久还没搞定,白雷不由的眼前一亮道,精英怪物么?

看来今天的重头戏出场了!白雷迅速的朝着和小白纠缠着的怪物跑了过去……

延伸阅读

侯府表小姐(重生)满级神装大号!盗号了!  http://www.pdhmd.cn/sbaa.shtml
“那咱们可就说定了。”周琛也是嘴角上翘,也不知道,痛失一亿美金的冷清秋到时候会不会哭

云猎户的小夫郎在线阅读第四节  http://www.pdhmd.cn/n1yu.shtml
莫音慌张地走进大厅,如预期般被邵凡训斥了一番。不过可幸的是,邵凡不一会就恢复了常态,

离婚后嫁入天价豪门第十章在线阅读  http://www.pdhmd.cn/x4ct.shtml
却说吕布偷袭下邳不成,反被陈登用偷梁换柱之计给困在城中,无奈之下只得答应杨恒的要求,

荒川之主的人鱼之救场  http://www.pdhmd.cn/ahpm.shtml
很快,金泷鱼电影节颁奖晚会来临。作为卓峥南复出后参加的第一个正式场合,无数粉丝早早守

伏龙风云在线阅读第四节  http://www.pdhmd.cn/6scq.shtml
我停下脚步,老头神秘兮兮的对我说:“你在峡谷也帮了我不少忙,现在又是我唯一的亲传弟子

今天也在拯救动物世界你喜欢就好  http://www.pdhmd.cn/ssnm.shtml
疑惑在她的心中并没有持续太久,景瑟便看到了她想要的答案。来到一楼,景瑟凭着感觉看过去

打造最强帝国在线阅读第1节  http://www.pdhmd.cn/aaxw.shtml
十月份的山区夜晚格外的冷,不时的吹来一阵冷风,枯草吹的沙沙作响。23世纪的地球,人口

亮鞘在线阅读冠盖满京华 斯人独憔悴  http://www.pdhmd.cn/g4ql.shtml
新世纪的Z国,经济发展迅速,科技不断创新。而地处粤省中南部的各大城市凭借着有利的地理

神界之旅第一章在线阅读  http://www.pdhmd.cn/nlxb.shtml
21XX年,天海市。天海中学,是天海市面积最大的中学。这里的老师拿着高昂的工资孜孜不

海贼王之作死系统在线阅读第一节  http://www.pdhmd.cn/6adh.shtml
高三是紧张的,同时却也是十分轻松的。紧张在于高考,轻松同样在于高考。相比高一九门功课

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《言情小说吧》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 君子有方在线阅读第一节

    三月,马蹄声哒哒而过,惊起林中一群飞鸟。几人骑着马,马蹄疾驰,如踏风而过。马惊,人落,又飞几树鸟雀。左相家的大公子顾青川坠马的消息很快传遍京城,听闻左相甚至连夜请太医入府诊治。传言,顾大公子伤势严重,恐怕下半辈子只能做废人一个。左相悲痛欲绝,连着三日未曾上朝,在家中陪伴儿子,更是验证了这消息的真实性

  • 穿越架空之噬在线阅读第1节

    夜晚对于妖怪们来说,向来是十分热闹的。奴良组总大将的房间中寂静无声,却隐隐透出两股强大的威压,院落中的小妖们都只知是总大将和一位熟人的会面,却从未见识过庐山真面目。月光透过屋檐,散落在倚着窗棂的女子的身上,一头如缎的银发更是被月光打磨得越发熠熠生辉。微微侧了侧脸,那可谓倾国倾城的容颜彻底显露在皎洁的

  • 齐天古帝在线阅读小黑灵

    “这个……不行!这个……也不行!从数值上看都不怎么强啊!”我一直在想该选那只精灵,但是我已经在这里待了差不多20分钟左右了,还是不知道该选那只精灵。“你还没选好啊。”一个声音传过来,我回头一看,那人一身红色,下巴有一些胡须,红色的卷发在他的身上本来应该显眼的,但是他全身的红色却让他的卷发完全融入进去

  • 从玩具大王到世界首富在线阅读第十章

    在郁晨星试戏《惊风诀》时,严卓就肯定她会因为这部剧涨粉的,没想到这波热度要比预先想象的快。张导拍摄《惊风诀》虽然要签保密协议,但拍摄结束后就没什么约束了,《惊风诀》的官方微博一暴露,就吸引了不少书粉,接着男女主又分别宣传了预告,《惊风诀》这部戏还没定档就上了一次热搜。官微也很活跃,虽然角色的定妆照和

  • [家教]彭格列十代目夫人今天也在混吃等死在线阅读第六节

    楚青妍独来独往习惯了,丝毫没有意识到自己不说一声就上山让楚青渊多么担心。她这会儿正安静的坐在树枝上伺机而动,身上还挂着一溜串的野鸡野兔,树下一头黑不溜秋的野猪正在地上拱着泥土。楚青妍心想,变异兽的肉吃腻了,这可是正常的野猪肉啊,今天收获可真不小。她伸出秀气的小舌头舔了舔嘴唇,那赤**的目光就连野猪都

  • 洪荒之吾为祖龙在线阅读第六节

    林慕尘三人到达场地后,黄康交了一张请帖后,守卫人员便让他们三人进去了。“看到没,这请帖也就只发给像本少这样的天才人物,像某些人是连进去的资格都没有”。黄莽一边得意的说到,一边用眼神不断挑衅林慕尘,引得身边的林嫣一顿鄙视。“这小家伙,还真是恬燥。”这时候一道慵懒的声音在林慕尘耳边响起,林慕尘赶忙用心神

  • 我的王八在线阅读第9节

    身为国公府的嫡长女,柳玄素向来不是个软脾气的,连带着底下一群贴身侍女也泼辣的很,仗势欺人的话张口便来。此话一出,底下娇媚可人的姑娘们脸上一僵,方才想起自个儿挑衅的这位究竟是个什么人物。当下双腿一软,忽忽悠悠跪了一地,小脸惨白说不出话来。就她们穿的这身衣服,不跪还好,一跪下胸前二两肉便露了大半,白花花

  • 上古帝尊最后一战

    自一个人走在铺满落叶的小路上,眼神中透出一丝担忧与害怕,“喂,风,你在想什么?是为了明天的比赛吗?”风回头一看,原来是小云“是啊!我并不担心我的技术,可是我的头发,而且我们手臂上的药水不防水啊!”“我有办法,你明天不去不就行了吗!”“但那样他们一定会起疑心的,而且躲得过初一躲不过十五,还是迟早要比的

  • 不为皇后宁为妃之第一章(1)

    颜楚楚死了。当她因为脚扭伤而倒在地上,看着赵启扬焦急地抱着缺氧的童璐雪离去的身影时,颜楚楚突然觉得自己好像也没有那么喜欢他了。喜欢一个人只需要一瞬间,放弃一个人有时也就是那么一刹那。可惜的是,伴随着这一刹那而来的,还有一场夺人性命的雪崩。颜楚楚被大雪掩埋的前一秒,脑子里想的是:如果再来一次,自己才不

  • 当大佬穿成炮灰女配[快穿]之陨落星辰

    玄星大陆上有一个传说,每个人都有一颗属于自己的星辰,那颗星辰被称之为守护星。每当一个人死掉的时候,属于他的那颗守护星辰便会陨落。虽然没有人看到过陨落的星辰,但是玄星大陆上的人对此却是深信不疑。突然有一天,一颗星辰陨落在天玄帝国一个偏远的山村,轰动了整个玄星大陆,引起了无数强者注意。可是当所有强者赶到