您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

一人之下之道长你还缺情缘吗之我就要一块钱!!!(10)

作者:橘色咪酱 来源:晋江文学城

看着苏小狐一副纠结得要命又害怕得哆嗦的样子,白泉心里就莫名的有些愉悦。

“有偷东西的贼胆,却没有敢于面对现实的肥胆,真是只胆小怕事的妖怪。”

白泉情不自禁地打击苏小狐道。

“你才有贼胆呢,你全家都有贼胆!”

苏小狐忿忿地骂道。

可恶的白泉!没良心的白泉!

“好了,赶紧走吧。”

白泉伸出手唤小狗似的唤着苏小狐。

苏小狐浑身毛直竖起来,戒备地看着白泉。

“走去哪儿?”

白泉不由得觉得有些好笑,它还真以为自己要把它送到野狗妖那里去呢。

“去学校!”

说完头也不回地朝前面走去。

“诶诶诶!等等我呀!”

苏小狐急忙蹦着跳着跟了上去。

走在路上的苏小狐实在是觉得人类的生活真没意思,一天到晚除了上学就是上学。

“白泉,你们人类不是自诩为最聪明的动物么?为什么还需要学习啊?”

苏小狐有些无语地嘟囔道。

“那为什么不学习呢?”

白泉反问道。

“我们做狐狸的没有学习不照样也活得好好的么?”

苏小狐自豪地拍了拍胸脯。

“要是不学习能活成你那样的话,我宁愿在学习的道路上走到死。”

白泉用一种看蠢货的眼神看着苏小狐。

“你说每天吃吃喝喝睡睡的不是很好么?”

苏小狐咬着爪尖儿嘟囔道。

“你来人间之前就这么过的日子么?”

“对啊。”

“难怪法力低下,人家都在修炼的时候你却在打盹儿。”

白泉鄙视道。

“啊喂,你说谁法力低下呢,要不要我再变给你看?”

苏小狐立起身子双爪叉腰表示很不服气。

“还是别了,等会儿你又变出来一堆老鼠……”

这可是在大街上呢。

“我不只会变出老鼠的好嘛!”

“你还会变出蟑螂对吗?”

白泉没好气地接道。

“我……”

得了,好狐狸不和人类斗。

“哇噻,那就是你们人类的银子对吧?”

苏小狐突然指向不远处正在买东西的一位学生,他手中拿着张绿色的纸张,苏小狐有见过这种东西,好像是人类世界的银子钱之类的东西。

白泉随苏小狐指去的方向瞟去。

“对啊,银子,啊不对,是钱。”

白泉淡淡回答。

“那那个人手中拿着的绿色东西是多少银子呢?”

那银子可真好看呢,像一张漂亮的图纸呢。

“那是一块钱。”

白泉想都没想地就回答了苏小狐的问题。

一块钱?不就是那天白泉对那个大傻呆所说的买来自己所需要花的银子么?那一块钱肯定很值钱吧?

嘿嘿,苏小狐没等白泉注意,便快速跑到那学生的跟前,在他即将将一块钱给商店老板的时候,苏小狐一个激灵地猛跳起了身子,伸出爪子一把夺回了那张绿色的银子。“啊!”

正在买铅笔的学生突然发出一声尖叫声。

哇撒!好漂亮啊!

成功抢到了一块钱的苏小狐心里十分高兴,窃喜着这张银子肯定能买好多好吃的东西呢。

“你?你干嘛抢我的一块钱啊?”

学生见是一只奇怪的动物抢了自己的钱,有些不解地盯着它,难道动物也喜欢钱么?它们要钱有什么用呢?

“苏小狐!”

白泉简直要癫狂了。

这家伙刚才都干了些什么?

光天化日之下,还是在学校附近,居然敢公然地抢人家钱。

咳咳,虽然只是一块钱吧,可一块钱也是人家的钱啊。

性质实在是有些恶劣了。

“给我!”

白泉一把从苏小狐爪里抽回那张绿色的一块钱,赶紧还给了正在买东西的那位同学。

“唔唔,给我一块钱。”

苏小狐见一块钱被夺走,很是肉疼地撺掇着白泉。

白泉捂住苏小狐的嘴,将它给拖到了墙角边。

“可恶!干嘛抢我的钱,给我一块钱!”

苏小狐张牙舞爪道,居然抢它的一块钱。

“那一块钱本来就是人家的,抢别人的东西可是不对的。”

“抢过来了就是我的!”

苏小狐气愤道。

这这这,这都是些什么歪理啊?

“好了好了,我给你不就好了。”

白泉也懒得跟它闹,掏出黑色真皮钱包,随手从里面抽出了几张红红的钞票。

“给。”

白泉将钞票给塞进了苏小狐的爪里,给这家伙几张百元钞票去玩玩总会老实了吧?

苏小狐见白泉掏出来几张红红的东西,估计和那绿色的一块钱是同类,都是银子,只是他给自己的是红色的而不是绿色的,所以苏小狐一时之间觉得白泉是在敷衍自己,舍不得给自己一块钱所以让其他的钱来代替。

“我不要!我不要!”

苏小狐死不乐意,将手中的钞票全部揉皱之后狠狠地扔在了地上。

白泉:“……”

“你这是干什么?”

白泉见钞票全被苏小狐给扔在了地上,以为它是嫌少,于是拿出钱包又从里面抽出了十几张红钞票给它。

“我不要我不要!我才不要呢!”

苏小狐开始吵着闹着了。

白泉只好黑着脸耐心地问道,“那你想要什么?”

它刚才不是说要钱的嘛!

“我要一块钱!给我一块钱!”

“给我一块钱!”

苏小狐吵着闹着开始在地上打起了滚。

白泉真的是有些无奈了。

这只傻家伙,红版的大额钞票不要,非得要一块钱?

不是他小气不肯给它一块钱,是他钱包里压根儿就没有这么小的数额啊。

“给我一块钱!我要一块钱!”

苏小狐故意滚到更脏的地方,打滚将全身给弄得脏兮兮的。

白泉无奈之下只好走到商店那里买了瓶水,这下终于有了一块钱。

真不知道这只蠢狐狸怎么这么执着于一块钱……

“拿去,一块钱!”

见苏小狐灰头土脸浑身脏兮兮的,白泉就懒得看它一眼。

“诶嘿?是一块钱呢!”

苏小狐看着白泉手上的一块钱十分惊喜,兴奋地跳起来夺回了那张一块钱。

“嘿嘿,我有一块钱啦。”

苏小狐喜滋滋地将钱给揣进怀里,这下可好了,它可以用一块钱买好多好多好吃的东西了。

见苏小狐将一块钱当成宝贝一样,白泉只得无语地白了它一眼。

“别过来。”

见苏小狐靠近自己,白泉赶紧阻止它,现在它的身上脏的要命,谁敢碰它一下啊。

“唔?”

苏小狐顶着乱蓬蓬的毛直勾勾地盯着白泉。

“嘿!你们今天来得很早啊。”

原野突然从背后冒出来,吓了苏小狐一跳。

“诶?你这一身是怎么一回事啊?怎么把自己给弄得灰头土面的?”

延伸阅读

拉朗尼金表加盟  http://www.larryjostillustration.com/68lf.shtml
拉朗尼公司简介拉朗尼钻石金表集团,在中国设立运营中心,与欧洲各地名流珠宝腕表制作家族

贝新迪皮革护理加盟  http://www.larryjostillustration.com/s5lf.shtml
近年来,随着中国经济的快速发展,各类奢侈品皮具皮包走进人们的生活,世界奢侈品协会(w

冰灯加盟  http://www.larryjostillustration.com/p3e9.shtml
冰灯面业集开发、生产、销售于一体,是哈尔滨挂面生产销售的企业,我公司所拥有的“冰灯”

强人加盟  http://www.larryjostillustration.com/avzd.shtml
公司产品先后装备了天安门国旗班、三军仪仗队、联合国中国维和部队、中国人民解放军驻港驻

碉楼牌加盟  http://www.larryjostillustration.com/yr8l.shtml
始建于1998年、广州盛圆建材有限公司创立于2004年。公司从创立伊始,就致力于系统

美伊和田玉加盟  http://www.larryjostillustration.com/gkrj.shtml
美伊,一个承载中国传统吉祥文化,历时十一年发展的玉石文化珠宝品牌,中国珠宝玉石饰行业

五本指加盟  http://www.larryjostillustration.com/gb7z.shtml
袜子是任何人都要穿的生活必需品,作为传统的防寒保暖养脚消费品,袜子是一种不可替代的需

尊品皮具护理加盟  http://www.larryjostillustration.com/7xt.shtml
尊品皮具护理的出现将成为美化城市的新靓点。随着中国加入世贸组织,奥运会成功举办,地球

润翠祥珠宝加盟  http://www.larryjostillustration.com/b78m.shtml
加盟润翠祥珠宝,带您零风险、小投入踏进珠宝玉石行业。润翠祥企业本着合作共赢,以加盟商

心歌迷你KTV唱吧加盟  http://www.larryjostillustration.com/bcyu.shtml
星歌动漫电子科技武汉有限公司作为一家专业的休闲娱乐企业,深耕休闲娱乐领域多年。致力于

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 三国之不朽龙帝第七章

    谢蔺半靠在病床上,床上支着一个小桌,上面放着那台熟悉的银白色电脑,谢蔺脸色不是太好,偏白的肤色又由于在病房了待了许久的缘故,显得有些病态的虚弱。他单手撑着额头,微蹙着眉,情绪看上起有些不好。旁边的高扬拿着iPad看上去像是有些不敢搭话,整个房间笼罩着一种低沉的氛围。程余然进来的时候,看到的就是这样一

  • 穿越魔道祖师护阿羡在线阅读第三章

    容苏这一吼,竟叫那小子呆住。在双方都怔愣几秒后,容苏才反应过来自己是防卫过度,她不禁嘿嘿一笑,仔细打量了眼面前的这个小少年。哟,这分明是只猴子!容苏心下大定,心知这猴子是能力还未长成,手上提着的那根棍子也并非是后来一棍敲死她的金箍棒,她不觉乐呵一笑,反问道:“你是何人?”小少年冷冷抬眼,一双冷厉的眸

  • [綜]夕方奇谭第六章

    离夏日结束还有五日,而塔尔塔罗斯在陆放歌这里没有待多久后便又离去了,因为在冥界还有一个倪克斯女神需要他应付。在塔尔塔罗斯离去的几日里,陆放歌的药田里的药材也收获了一批。药田里没有什么特别值钱的药材,但是陆放歌对于这次的药材依旧感到满意,毕竟再珍贵的药材也需要这些普通的药材作为辅料,才能将药性发挥得更

  • 佛道帝尊在线阅读第八节

    金修能日进斗金,戚麟煮饭都偷懒烧坏他的锅,白时宁就觉得同样是神兽,差别怎么就这么大呢?对上白时宁恨铁不成钢的眼神,戚麟心里不服,为自己正名:“每只神兽的能力不同,老板你看兽的眼光能不能别这么片面!”白时宁继续啃黄瓜:“那你会什么?”麒麟脱口而出:“吐火!”白时宁点头:“这倒是,你要是不能吐火,咱们家

  • 书穿女配很低调在线阅读第1章

    荣狄,是个专写灵异小说的工作者,年龄是21岁,是一个刚走出社会的迷途小青年。因为工作关系,他经常要宅在家里码字,因此需要一间廉价的房间。这是荣狄住进这里之后发生的故事。穿过旧街道以及城管很少去理会因此显得有些乱并且还很脏的水果街,便是抵达老城区最里面的角落。这里有一间公寓,是一栋老房子,风格上看上去

  • 火影之我是雕刻师顺利进入会场,飘花开窗原石(求鲜花评价票)

    银行,顺利汇款完毕后,李鑫站在大厅里,一脸美滋滋地看着自己手机短信里的数字。“行啦,小伙子,既然是你祖上偶然得到的,那你也就拿着这笔钱早些买房买车,结婚生子,让你家里人,也乐一乐。”欧阳晚霞从银行里出来后,就将八个黑布袋子往后备箱一放。“欧阳老师,您这是要去慈善*石大会吧。”“哟?你刚才还留意我和老

  • 公主和龙错错错

    乡下的大女儿大女婿来了,安歌的外婆卫淑真快手快脚做了晚饭,红烧黄鱼,榨菜豆腐干炒肉丝,毛蟹年糕,腐乳空心菜,蛤蜊炖蛋。安歌多年没尝到外婆的手艺,听着大人们寒暄,双眼盯在菜上拔不出来。反正她现在顶着五岁的壳,完全可以不懂事。老太太拿了专用的小碗,让安歌坐在桌边先吃,又拿了双筷子帮她去掉黄鱼肚上的大刺。

  • 帝心如棋在线阅读第2章

    这一晃四十多天就这么过去了,日子虽说过得艰辛,但终究还是硬撑着度过了这段严寒,日子逐渐回暖了起来,街道上的收尸队也逐渐清闲了下来,也就偶尔那么一两次会出门行事差事。纵使今年不同于往日数倍的百姓魂归在这天灾之下,但仍旧随着时间的推移在人们的脑海中淡漠了出去。春日逐渐逼近,往日歇业的店铺也渐渐重新开张了

  • 离婚前老婆失忆了gl第七章

    湘南海岸是一片朝气蓬勃的景象。穿着立海大制服的少年与少女们,两两结伴或是三五成群,也不乏独自一人,走在同一条海滨街道上。“好热闹的感觉啊。”“毕竟是开学的第一天,比较有新鲜感,大家都很积极。”安静地听着两位妹妹的交谈,日暮夕雾没有插话,平视的目光落在十几米开外的学校大门上:“立海大附属中学校”一行汉

  • 再接再厉第六章在线阅读

    胡大人陷入了纠结之中,在身后交握的手,不禁用了点力气。这案子到底破不破,那个屠夫又去了哪里。失踪的玛瑙找回来后,还有这两个人的银两,真是麻烦。贫民老百姓的事又多又杂。萧回见胡大人来回踱步,又是甩袖又是叹气,出声道“胡大人,依我所见这屠夫就在城南外驵河村。您看,屠夫来往客栈约莫需要十三个时辰,按照一个