您的位置:首页 > 校园小说 > 正文

死对头失忆后总撩我在线阅读末日的那个炮灰(1)

作者:一天八杯水 来源:晋江文学城

温魇不说话,翻了个身趴在地上,身体一抖一抖的,在安静的房间里,少女双眼无神,唇角紧抿,眼角的泪水要掉不掉的垂挂的,屋子里的氛围沉凝下来。

不敢搭话的七号看着温魇这样无助的模样,整个机身都充满了内疚感,紧张而小心翼翼的开口

“宿主~ 地上冷,你快起来吧,生病了会难受的”

“...”完全不吃他这一套

“宿主我错了”七号看温魇一言不发,心里越发愧疚“我当时向你确认过的,这小镇还有一些幸存者,就这房子没人,安全性也好,非常符合宿主的要求”

“...”我介意的是这个?谢臣烬不是人?

好吧,系统小声的道歉,声音委委屈屈的,像个小媳妇一样

“对不起,宿主,我不应该瞒着你”

“但是,咱们一路跟着男主,任务也没什么进度,而且刚刚男主那个模样,明显是早就发觉了宿主,咱们化暗为明,既不用再担心安全的问题了,还可以随时注意男主的走向,不是吗~~~”

七号积极向温魇分析着原因希望能换得谅解。

从始至终没说话的温魇动了动身体。七号乘胜追击:

“宿主,我以后再也不瞒你了,一切都按照你的计划来,都听你的,你搭理一下我好不好?”

啊!!!终于等到了这句话。

温魇抹了一把眼睛,立马爬起来,冰冷的身体颤了颤,边向床边走边在心里施施然“这可是你保证的,以后你要是再让我陷入这种境地的话,就算你扯破了嗓子,我也不会再跟你说话了”

“好的好的,不会再有下次了”就怕她中途不干的七号慎重保证。

“恩,老七,你有没有发觉?”温魇声音沉了下来。

“什么?”

缩到被子里蜷成一团,温魇回想了一下刚才谢臣烬的表现,“谢臣烬有点不大对劲”

“没感觉呀,宿主指的是...”

温魇摸了摸下巴,动了动自己还有点疼的屁屁,还是觉得先观察一下再说。

“没什么,你可以回避了”

“?”难道宿主还在生他的气?

“我要换衣服,难道你还想观摩?”

“...”

“对了”

“(๑*◡*๑)”

“明天记得叫我起床”

“...” 高级闹钟已将您屏蔽,再贱。

一夜无话

温魇穿上简便的黑色运动服走下楼时,谢臣烬坐在小饭桌上刚好喝完最后一口牛奶,

不着痕迹(自认为的)地咽了咽口水,温魇生硬的吞下嘴里的饼干碴,状似小心的问“先生你打算往哪里去?”

狐狸眼扫了她一眼,谢臣烬站起身来将紧闭的大门打开,光一下子打在脸上,温魇不适的闭上了眼,恍惚间耳边传来他缥缈中带着苍凉的声音:“去该去的地方”,他停下刚迈出的步子,转身,冷漠又残酷的表情对着温魇“老老实实的跟着,别耍什么心思,我想,你应该不想尝试那些丧尸的下场”

温魇小鸡点头般的回应,“我,我知道了”得,浑水里摸不了鱼了,再次和系统绝交五分钟。

小跑着跟在谢臣烬身后,保持着一米的距离,温魇也不喊累,咬牙跟上他,也懒得再管是往哪走,反正她又没有决定权。

“呼,呼”系统为什么男主都要是大长腿,为什么我一米五几,为什么这个人性格这么混蛋他还是男主,说好的军民一家亲呢,老娘不干了,不要让我找着机会,不然我让他知道知道,兔子为什么会咬人。

“为什么啊宿主”受不了温魇炮轰的七号赶紧出声。

“饿的”已经前胸贴后背的温魇咬牙切齿。

“...”他还是先休眠一下吧。

顺着公路到了一处加油站,谢臣烬才停下了脚步,留了句“在这待着”, 突的加快速度朝加油站里冲去,右手一挥,几股男子手臂粗的雷电落在向他们冲过来的丧尸身上,将几只丧尸身上还完好的皮肤瞬间劈得焦黑,浓黑的烟笼罩在尸体上,谢臣烬右手抽出一把精致锋利的刀,三两下让抽搐的丧尸身首分离。

“砰”!!!∑(゚Д゚ノ)ノ惊呆了的温魇浑身一软,手里的砍刀滑落到了地面。

解决了面前这堆麻烦后,谢臣烬也不管温魇惊悚的表情,直直的朝加油站旁的一辆面包车走去,鼓捣了两下,打开车门,冷冷的朝温魇看来。

“上车”

“...”,温魇被他双眼一扫,整个人冷汗都冒了出来,扒拉上地上的砍刀就小跑到车旁,使劲推开车门,爬了上去。

谢臣烬转身又往加油站里去,不知鼓捣些什么。

温魇趁着这个空档一脸懵逼的问系统:“你刚刚看到了吗?如果我没记错,谢臣烬的异能应该是雷、火、精神3系才对呀,他那把刀从哪来的。”

“这...七号也不知道,”七号也很蒙,他现在屏幕一片乱码,根本检测不到是什么原因导致了偏差,只好先安抚不安的温魇

“系统检测了下,这个世界并没有异常指数出现,这应该是因为我们的出现产生了某些蝴蝶效应,宿主,以后的任务,我们不能太过依赖原来的剧情,否则,我们就会陷入被动,虽然世界线里一些主要的事情不可避免的会发生,但,这是真实的世界,蝴蝶扇动翅膀后带来的影响,于所有人而言,都充满着未知性。”七号提醒着温魇,也暗自提高了警惕。

“我知道,从我们来到这里开始,未来就注定了不会和原剧情里一样,没人想到会出现一个穿越女赵清欢,也没人想到我和你会为任务而来,这早就已经不是原来的故事了”温魇严肃的回道。

“但是宿主..”

“吧嗒”

门忽然被打开,七号的话戛然而止.

谢臣烬眼睛微咪,牢牢盯着被他这一下吓得抓住安全带的温魇,片刻后又皱眉扫了眼车内,身体一侧,手抓住车门,声音冷硬

“坐到前面来”

明显是她不下车,他就不走。

温魇妥协。

谢臣烬看她系好安全带后,手一推,将车门关上,朝着驾驶座走去。

谢臣烬顺着公路开去,等温魇适应了和男主靠得那么近的距离,缓和下来情绪后。

“系统,他这是要往哪开?”温魇看着路旁越来越多的房屋和不停向他们追来的丧尸,又开始不淡定了。

“按照这条路线,他应该是向C城旁边的F市去的”系统计算了下。

原世界里,这时候的谢臣烬已经被伤,变成了丧尸,温魇摸不清他此刻去F市有什么目的,只好问系统,“这个世界的F市有什么特殊的?”

系统扫描了下“F市是华国东南方的中级城市,在战争期间曾一度成为军事根据点,华国立国以后,把F市作为秘密军事基地,研究、存放大量军火,很多新式武器都是从这里被研发出来,是个军事重地”

温魇低头思索着七号给的信息,内心的怪异之感越发浓厚,她总感觉有什么地方充满了违和感。这种困惑让她不觉抬头向开车的谢臣烬望去。

“你到底...”

“恩?”

对上谢臣烬的目光,温魇止住了话,换了个话题。

“那个,先生,我们这是要去哪?”声音轻柔,眼睛怯怯的看着他。

谢臣烬看她这副小鹿般的模样,眉头微挑,嘴角上扬,一副似笑非笑的样子。

“去做些有意思的事,看一些有意思的人”

感觉剧情已经飞起来,不受我的控制啦。我也很痛苦啊,总是不自觉地想一点点的写下来,我明明是写的快穿好吗?这啥时候是个头啊,砍死我这个强迫症得了。

延伸阅读

[综影视]黎明时分在线阅读第七节  http://www.besthadoop.cn/8nt.shtml
周洋低下了头,三分钟左右,一队队警车就停在了这条大街上,拿着防爆盾的防暴队,还有武警

玄学大师的佛系日常在线阅读三人矛盾  http://www.besthadoop.cn/a2p3.shtml
她不敢奢想今生会有这么的一个场景——他们一家人重新坐在一起吃饭。萧依这就很纳闷了,萧

乱世公子世无双第二章在线阅读  http://www.besthadoop.cn/dr77.shtml
徐枫只是随意打量了几眼就扭头看向一个忽然出现的属性面板。属性面板是全息投影,但每个人

终极一班3之羽你止戈第一章在线阅读  http://www.besthadoop.cn/xa2i.shtml
位于苏东省,蓝洛省,江海省的交汇处,此时发出剧烈的爆炸。烟尘中,三道人影快速飞了出去

冷大人的小仙女第五章在线阅读  http://www.besthadoop.cn/xb83.shtml
静,死一般的安静。即便是迈特凯,都被坂本路人这一脚,给看的目瞪口呆。坂本路人想要和夕

我的爷爷二十二在线阅读第1节  http://www.besthadoop.cn/fti.shtml
“对不起,对、对不起!”谁在道歉?一声接一声,仓促的声音断断续续。“不,前辈,不要,

放开那个兽!之33-36(9)  http://www.besthadoop.cn/njv8.shtml
33、两个人在一起后,应该是什么样子呢?玄膑托着腮,看着对面的千玉屑,认真的思考着。

当苏珊不再作死(绿光森林同人)在线阅读第五节  http://www.besthadoop.cn/yp53.shtml
练武场下放的村人,吃惊的看着石笼中的凌天。“竟然一拳就击杀了獠牙猪!”少年中有人惊叹

见习噬魂师拥抱  http://www.besthadoop.cn/s3d8.shtml
从小受的教育就是要做一个诚实的人。所以我憎恨欺骗,欺骗就是不道德,就是犯罪!可现在这

无悲僧第一章在线阅读  http://www.besthadoop.cn/de58.shtml
暖暖猛地从噩梦中惊醒,摸出枕头下的手机一看,才五点半多一点。旁边传来妈妈细小的鼾声,

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 小花旦之魔法,真的存在!(1)

    一辆跑车在月色的映射下散发着光芒,速度更是直接被飙升到了极致,冰羽皓一手扶着方向盘,一手拿着红酒杯,慢慢的饮用着。不知不觉,后知后觉,车子开到了一座森林里,突然一道较小身影从车窗前闪过,留下了丝丝血迹。“砰!砰!砰”心脏的跳动声,冰羽皓的双手摸向心脏方向,那是一种无法言语的痛感,总之很痛很痛····

  • (迪迦)看破一切的末子在线阅读第三章

    冷宫里,褪去华服珠钗的顾玉华坐在窗前,望着院中的那棵桃花,时而轻笑时而苦涩。谁也不知道,他第一次见到女帝,不是在中秋宴上,而是在那年的天音寺中,那时正值阳春三月,天音寺后山片地桃花灿烂,美不胜收,还是九皇子的女帝一袭简单白衣,立在桃花树下,手执花瓣,眉目含笑。从此他便一心一意想要成为她的夫。如今短短

  • 将军马上生包子意经

    在金母的笑容中两人又来到了楼顶,夕阳西下…太阳去了鬼佬那边,天很快就黑了。“如心天黑了可以交我修炼了,我一定要学会飞。”夜安人静,此时才是修炼的好时机。“嘿嘿,姐带你飞。”如心暗暗一笑,就带着金湾消失在原地。数千米漆黑的夜空,一人笑一人想哭。“啊,太高了…我不飞了,老婆快放我下去…”金湾被如心拉着飞

  • 幻世离在线阅读第四节

    “呐,小茶姐姐,我拉的怎么样?”小小的忍足侑士小脸扬起一抹灿烂的微笑,一副求表扬求夸奖的表情让樱野茶笑完了眉眼。“恩,小侑拉的很好,只是这里,曲调要稍微圆润一点。你可以这样……”拉着小侑士的手,帮他摆正动作。从小忍足侑士见过樱野茶之后,他就向小志提出希望能去他家里做客。说什么身为朋友自然要知道他家之

  • 三国之吞噬苍穹在线阅读第三节

    刘艺菲听完乔立的话,开口道,“实在不好意思,我们也不知道你经历了这么悲痛的事情,可是咱们结婚,也是一个意外,况且,我们三人都是艺人,这件事请影响还挺大的。”“对呀,而且现在媒体无孔不入,万一在街上采访你,你不小心说错什么话,到时候,不仅你会被攻击,我们三个也落不了什么好。要不你看这样吧,我们是在伦敦

  • 三国吕布雄霸天下第6章在线阅读

    林清组织的很快。几乎命令一下达,所有的林家直系一听林老爷子在“康师傅”面馆,全都不淡定了!“老爷子怎么会跑到面馆去了!”“我刚才打了电话,那医生说...老爷子的病全好了,而且...”“而且什么你快说啊!”“我他娘的也不知道,那医生神神叨叨的,说老爷子一拳把他们保安给干懵了,我怎么知道是啥意思…”“什

  • 重生康熙王朝之苏麻喇姑第七章在线阅读

    周太医官职比着韩卓不算高,为正五品太医院使,但他的手是治病的,人是皇帝专用的。所以在他到来后,韩卓和韩殊便亲自引他前去老夫人的院子里。一路上韩卓更是温声细语的把老夫人的身体的表面状况向他说明了下。周太医捋着发白的胡子,面带微笑,一直点头。周太医的个头不高,现在已经到了耳顺之年,本来早该退休的,但是皇

  • 三国之荀世香在线阅读第7节

    顾辞辛在快要闭灯的时候才准备回去,简池送他到宿舍门口,顾辞辛回头看他:“晚安。”简池看着他,凑到他耳边,:“晚上睡觉不要梦到站军姿的我。”顾辞辛推开他,揉揉耳朵,耳朵因为湿气,被搞的软乎乎的,还有点红:“这么自恋呢,我可能会梦见穿着小学校服,带着红领巾,唱国歌的你。”简池走进屋,嘭的一声把门关紧。顾

  • 末世逐鹿第5章在线阅读

    五丈原,青石峰古道。司马懿率领十万魏军精锐正朝着蜀军祁山大营疾步赶来,先锋军张虎率领的一万铁骑距离蜀军大营已经不足二十里了。一路上,司马懿仔细地观察着前方的路途,突然喝令道:“传令,张虎将军率部直攻蜀军主营,务必将蜀军阻截于此,等候我的调遣!违令者,斩!”小校拱手道“诺!”,接着骑上战马传令去了。司

  • 我愿乘风起救与不救

    琉璃仙境内,这几天,宋璃过的很平静,困了就躺在chuang上睡觉,饿了,便吃众妖进贡的食物,无聊了便看看书等待瞌睡虫的降临。虽然众妖进贡的食物大都是些瓜果蔬菜之类的,却总比吃自己变出来的食物要好得多,毕竟变出来的食物归根究底还是自己的力量,吃和不吃没有什么区别。这样过着平静的生活,基本上大门不出二门