您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

我轻轻地尝一口之无刀(5)

作者:画盏眠 来源:晋江文学城

原来在关铁鹭猛击过来的一刹那,王俊的身体微微一斜,反手握拳,迎着关铁鹭那用尽全力的一击,借力打力,自己卸掉一小部分,其余的全部打还回去。

关铁鹭本就是一个高手,所以他立马感觉到事情不对劲,便立即将回转身的力卸到自己的衣衫上。

他的内衣衣衫此刻已全部破掉。

他的脸微白了一下,又恢复原样。他笑道:“你不错。”

王俊睁了睁眼,点点头道:“的确不错。”

关铁鹭冷冷一笑,又道:“你应该走了。”

王俊拍了拍手,道:“你怕我?”

关铁鹭摇摇头,道:“的确。”

王俊忽然摊开双手,笑道:“那不就得了,束手就擒,大家都好过。”

关铁鹭摇摇头,叹了口气,道:“我想你大概是想错了。你的确是一个难缠的对手,我只是不希望没有对手。因为没有对手的日子非常难熬,就像是没有女人一样。”

王俊朝前走了几步,然后道:“你能够杀了我?”

关铁鹭哈哈一笑,道:“你这一招的确用得巧妙,但是以你的功力尚比不过那老头。”他指向柜台前那个老人。

老人手里海外捏着那两个骨牌,捏得不慢也不快。他的面额上没有任何表情,除了那只右手,整个身体都很平静。

因为他不得不让自己镇定下来。

作为十三楼总楼主,倘若不能够达到如此境地那么十三楼便早已灭亡。

王俊并没有看老人,但是他承认,他道:“不错,我的功力的确比不过这位前辈。”

关铁鹭道:“所以,我劝你,没有必要葬身此地。”

谁知王俊竟然真的往后退了三步,承认道:“的确没有必要。”

而此刻,薛枫走上前来,目光直直地盯着王俊,然后才缓缓道:“你就是江湖人称如猫如鹰的‘捕丐’王俊?”

王俊点点头,道:“是。”

然后王俊又笑了笑,接着道:“你可以去找回你失去的东西了。”

耻辱,薛枫当然明白王俊所说的是什么意思。

那面纱**子看了看薛枫,只见薛枫已经扭过头朝向关铁鹭。

那面纱女子又扭头看了看王俊,只见王俊的脸上依旧挂着笑容。

薛枫不再对他说任何话,因为这一句话就已经足够了。

因为这件事到现在为止都与他毫无关系,虽然他是已经从这么多人里站了出来,却还是与他毫无任何关系。

“捕丐”王俊,虽然身为乞丐,但却好打抱不平,专管不平之事。生平最喜欢的莫过于破案,破那些难破以至于还也未破的案子。

薛枫朝前走了上去,然后双眼直直地瞪着关铁鹭,道:“出剑。”

关铁鹭脸色开始变得沉重,他勉强笑道:“那老家伙不该把你的刀折断。”

薛枫瞳孔开始收缩,目光里透露着浓浓的杀气,然后他才说:“不用刀。”

关铁鹭笑起来,然后他出手了。

这一次出手比前一次慢了许多,掌风也削减了许多。

它的掌打出去,然后在刹那之间又变成了拳头,以同样的方式猛击薛枫的鼻梁。

他似乎喜欢一拳打在别人鼻梁上,因为他认为这样非常舒服。

舒服极了。

他人称“赛关羽”,本身关羽就是以力气见长,能够一算两别人的头颅打爆对于他们来说绝对是一件愉快的事情。

可是在关铁鹭刚好碰到薛枫的那一刹那,薛枫已单膝跪在地上,鲜血从口里流出。

可是关铁鹭并不好受,她得右手已经杯划出一道口子,鲜血从那道口子里流出来,一滴滴滴在地上。

那面纱女子睁大眼睛急切地看着薛枫,担心、焦虑,本想上前去将他扶起。

可是却被老人挡住了去路,老人此刻已经站在她的面前。

王俊叹了口气,然后目光定格在薛枫那只右手上。

延伸阅读

大影帝,你是我表哥吗?在线阅读第6章  http://www.jiongbin.cn/sk7o.shtml
随着修炼,按着引气决,吴云内视己身,发现自己的奇经八脉全部打通了!先天境,也就是凝气

德诺克林的旅行剑士之雨夜重逢  http://www.jiongbin.cn/nnhr.shtml
半夜,万恋在床上辗转反侧,难以入睡。而萌萌,就像是遗传了她睡觉滚来滚去的基因,一会儿

最强武帝之第三章  http://www.jiongbin.cn/683r.shtml
“那要是聊了呢?”“被病人举报的话是要被记警告的。”其实医院本没有这个规定,全靠小青

漫威:权能王座江城  http://www.jiongbin.cn/ajwn.shtml
第三章江城于思琪提议将我送出国,那里有更好的坏境。她头上缠着纱布,挽着江易峰的手,轻

晚冬在线阅读第六节  http://www.jiongbin.cn/a907.shtml
女子突然尖声叫道:“这是什么味道,哪儿着火了?”洞里第二个男子气愤地说道:“这人好歹

开局拒绝玉皇大帝穿越  http://www.jiongbin.cn/gpja.shtml
在军人的世界里,有着一个传说。传说中有一位非常恐怖的特种兵,他能适应各种地形的作战环

我的男朋友是小蜘蛛[综英美]第2章在线阅读  http://www.jiongbin.cn/a8gg.shtml
**人物死亡,西瓜妖姬眼前一黑一亮后,准备哀悼自己70级的那百分之五十经验和身上的一

(穿书)师妹的男人值最高之夷陵府(3)  http://www.jiongbin.cn/pwdu.shtml
话不絮烦,古珏又是小心的避过沿途强盗土匪,不多时便是回到了村长家中。回来之时,村长已

和亲对象是暴君之引言(8)  http://www.jiongbin.cn/qxo.shtml
是夜,夜空中乌云密布,厚厚的云层将月亮跟星星挡在身后,四周弥漫着黑暗跟死寂。漆黑的夜

[我英]那个少年姓相泽第九章在线阅读  http://www.jiongbin.cn/ydct.shtml
文琪现在就恨不得有个地洞能钻进去。她为什么要来这里?为什么还要送他围巾?围巾意味着什

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • [网游]帮主夫人的野望之3.1 恋爱的酸臭味(10)

    成为帝元集团总裁秘书的第二天,祁昙一请假了,他们的米总裁笑了。天耀绕着米古转了几圈:“啧啧,我闻到了一股味道,你知道是什么味吗?”米古笑着不语。“恋爱的酸臭味,真的,酸的我牙疼。”米古乐的笑出了声。搬家之前,祁昙一率先给明菡去了个电话,刚接通便被骂了一顿:“祁昙一,你怎么回事,学什么不好偏偏学别人夜

  • 仙途不尽在线阅读吴松的阴谋

    随后张一凡将刚刚生产好的那六把小刀存到了他的储物空间里,他发现这个存取的操作还是挺简单的,完全凭自己的意念控制就行。张一凡研究了一会后,就又继续投入到课堂中了,毕竟他还是个爱学习的好学生,然而他在认真看着黑板时,总觉的有一道目光始终在盯着他。张一凡心中疑惑,便在四周环顾起来,这时他察觉到坐在他身后的

  • 急诊科:最强神医之揍了,,师兄?

    “上!”众多老牌弟子此刻脸色也变了,不再犹豫,瞬间冲了上去。“对嘛,这才好玩!”萧浩殇哈哈一笑。他要的,就是这样的一场战斗。他渴望一场畅快淋漓的战斗!嘭!嘭!嘭!山林间,一场无比激烈的战斗,瞬间展开。“该死,这小子的速度太快了!”“将他围住,限制他的速度!”老牌弟子们慌了,被萧浩殇耍的团团转。“哈哈

  • [综]玉带第七章

    “星主!”柾国乐颠颠的跑过来,拉过我往他们那个团体走去,不意外的看到新面孔,长得不错,经常被拿来比较,虽然没见过,但是应该是叫李秀雄吧?“你好!前辈!”“你好!”对手总有直觉,李秀雄不冷不热恰到好处的点点头,我也微笑着,社会生活基本的礼仪而已,谁不会呢!智旻哥、泰亨哥、李秀雄、柾国以及我,几个主唱定

  • 仙尊狂婿之喝杯牛奶压压惊

    百里怡君在皇帝身后,为他捏了把冷汗。太后交权不久,手上握着的权势不少,要是为我顶撞太后,不知道有什么后果。“皇兄,我……”皇帝举手打断她的话:“母后,妹妹重视女子名节,不肯再嫁前未婚夫,乃是理所应当。”太后抚摸着断裂的指甲,神色莫名:“皇帝,你莫要威胁哀家。””儿臣不敢。只是妹妹无错,绝不该惩罚。”

  • 网游末世之疾风剑神在线阅读第二节

    ‘’曾禹,下次再带我来看。今天都没怎么看,就打瞌睡了,你还不叫我。‘’刘宇对着曾禹的背影说道。‘’嗯。‘’曾禹面无表情的说道。‘’曾禹你怎么了,身体不舒服?还是怎么了?‘’刘宇看着曾禹阴沉的脸庞说道。‘’没事,对了刘宇你做了我几年的女朋友了?‘’曾禹说道。‘’从初二到现在四年了吧!怎么了吗?突然问这

  • (复联+神奇四侠)关于认错偶像的可能性在线阅读第3章

    刘昊想起上世珠穆朗玛峰下,遇到的那个喇嘛。喇嘛把手链交给刘昊后,说手链原本就属于刘昊,开启之法也只有刘昊知道,还嘱咐刘昊赶紧回老家,免得错过时机。本着不要白不要的想法,刘昊将手链收了起来。跟喇嘛告别后,离开西藏回了老家。喇嘛最后那声“家主保重”让刘昊一度认为遇见了疯子。现在回想,这喇嘛让自己赶紧回老

  • 一数封神第9章在线阅读

    天色已经已经不早了,一片火红的夕阳挂在天边,仿佛是被鲜血染红的天堂,宁静而又蕴含杀机。王军坐在基地车内,一路向北行驶。负责后方掩护撤退的一号灰熊坦克和一号步战车,已经是伤痕累累,在这两辆战车抵达河对岸时,仍有丧尸趴在车头上,虽然被战车的惯性甩了下去,但仍是受到了不小的伤害,灰熊坦克一号一号出现了凹痕

  • 都市之数据成神在线阅读第6节

    “喂,蒋芸,蒋芸?”,木秋小声呼唤着蒋芸的名字,整个人像疯了一样,紧张的看着周围的一切,右手死死抓住手中的古册,突然眼前一黑,晕了过去,做了一个长长的梦,梦里,依稀有之前发生的影像,还有一些自己从来没有见过经历过甚至可以说是在幻想中的事情,醒来后的他,看到了那条只在神话中才有的龙,突然意识到了梦中的

  • 凡星逐之第一部:初至异世 第5章 前世爱恋2

    司空炫傻了,这个女生居然真的喜欢自己,这个女生是司空炫的学姐。确实对这个女孩挺关心的,这个女生也确实对司空炫好。想了一会,“人家学姐都张口了,自己一个男生,肯定伤人家的心了,万一她哭了怎么办?”其实司空炫一直有一个最大的缺点,就是太善良,怕伤害到别人,还有就是怕女人的眼泪。另司空炫困惑的事情不多,但