您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

思想重启,留下

作者:洛墙 来源:纵横中文网

第二天早上,在罗一进到餐厅的时候就发现,出乎意料的是几乎所有的人都在餐厅,明显是已经过了早饭的时间了。

而且在他一进门,各种意义不明的目光齐齐扫向了他。

……

罗只觉得眼角抽搐了一下。

然后在那个最显眼的中心位置,昨晚那个女人正大大方方的吃着早餐。

艾美换掉了昨晚破破烂烂的长裙,长长的棕色长发随意放下,穿着不知道哪里来的男士白色长衬衫,只遮到大腿,露出一双修长白皙的美腿,整个人显得**又甜美。

“罗SAMA,你来了~~”

看到他进来,昨晚还恶狠狠的威胁着他的女人忽然绽开无比灿烂的笑脸,挥手示意他过来。

这个女人在搞什么?

虽然这样想着,但罗任然面不改色的顶着四面八方炽热的目光走了过去,坐到了她的身边。

“罗SAMA ,怎么才起来,要吃早餐吗?”艾美‘温柔’的看着罗,很是细心的将身前的盘子推到罗的面前:“干面包,可以吗?”

“不用。”罗很干脆的拒绝。

这女人,昨晚还嚷嚷着最讨厌医生之类的,今早如此热情,绝对不正常,该不会是在食物里下了毒吧!

“不喜欢干面包吗?那我为你熬粥去。”艾美挂着甜美的笑容,无视了各类意义不明惊讶的目光。

“不用,约克,给我来份奶酪。”

“啊——是,船长。”厨师约克立马反应过来,一溜烟的跑到厨房,在离开的时候还不忘小声嘱咐旁边的人等会告诉他接下来发生的事情。

“啊,原来你喜欢奶酪啊,但是干面包配果酱还是很好吃的。”艾美一副‘难过’的样子,她一只手忽然挽住罗的手臂,另一只手拿起蘸着果酱的面包:“来,啊——张嘴,我喂你——”

甜甜的声音加上那依偎着的温软身体,围观的众人仿佛忽然看到了粉色气泡在冒啊冒……

这个女人葫芦里卖的什么药,不过她既然这么爱演……似乎不配合她有些说不过去啊!

罗饶有趣味的勾起嘴角,他反抽出手一把搂过艾美的肩膀,张大嘴巴配合的将干面包吃掉:“味道似乎还真不错!”

“啪啦啪啦……”众人下巴纷纷掉地……

喂喂喂,咋们自家船长平时最讨厌的就是干面包了,记得上次在一个岛上,一个不长眼的厨师将干面包放到船长碗里,自家船长可是随手把那人砍了数十块啊,船长这喜怒无常的性格,也正是外界传闻他凶残的来源啊!!

而现在,船长他、他、他居然吃掉了!!!

“你们没有事情要做吗?”罗轻轻抬眼扫视了一下四周。

无形的压力让每个人心里直冒虚汗,本着比起八卦还是命来的重要的理念,众人又一次光速一般迅速撤离……

—-—!!!!!!

一秒钟的时间里,人群又一下子撤了个干干净净。偌大的餐厅又剩下二人。

“我说,你们家的海贼是不是训练过的啊,动作真快……”

艾美无语的吐槽道,她转过头一下子对上了一双似笑非笑的黑眸,刚刚注意力都在其他地方,艾美没有发现,额,此时的情况有些不对。似乎和罗靠的太近了,而且罗的手还搭在她肩膀上,鼻腔里充斥着这个人的味道。

艾美只觉得脸发烫了一下,她一下子蹦了起来,像只炸了毛的猫。

“臭医生,占我便宜,就知道你不是什么好人。”

罗不由得失笑了:“喂,明明是你主动投怀送抱的。”

“什么投怀送抱,我、我、我那是表示友好!”艾美的脸又红了红,谁让她脸色如此苍白,稍稍的害羞一下子就显现在脸上了。

“友好?”罗勾起嘴角:“你不是很讨厌医生吗?”

“话是这么说没错,但是昨晚我听到你船员说你们要去新世界,我想……额,反正顺路,那个,我、我就顺便搭乘你的船了!”明明是求人的话,偏偏被艾美越说越是理直气壮,她张大眼睛一副‘我搭你船你快你快感谢我的’表情。

“去新世界?”

“恩,我要去找一个人。因为他也是海贼,所以我觉得跟着你们海贼更加容易找到他。”艾美说道。

“哦,那好吧。”

出乎艾美的意料,罗很是爽快的答应下来。

其实在昨晚艾美体力不支睡着的那个时间里,凭着医生那敏锐的感觉与高深的医术,罗就已经能感觉到这个女人对于医学研究来说的价值,无论是她体内那异于寻常人的细胞构造,还是她那隐藏在身体里的不明力量,这些足以让科学家医学家们为之发狂。

估计这也是她之所以讨厌医生的原因吧!但是——他——特拉法加尔。罗可不是什么善类,对于送上门的小白鼠,作为医生何乐不为呢?

而艾美也不是单单因为想搭他的船而呆在这里,除了想找人的理由,最重要的是——(当然这是后话)

所以这两个怀抱着各自小九九的二人,在这个风平浪静的早晨,暂时的和平相处下来。

不过,艾美和罗都没有料到。

相遇……

或许,是一切缘分的开始……

延伸阅读

希斯象加盟  http://www.retrocollectivevintage.com/no7d.shtml
希斯象水杯总部是等产品生产加工的公司,我们的商品销量节节高消费者市场,在消费者当中享

良家洗衣加盟  http://www.retrocollectivevintage.com/bjsq.shtml
上海良家洗衣器材有限公司是致力于洗涤设备制造、洗涤助剂生产以及洗衣店连锁事业的专业企

美涤洗涤设备加盟  http://www.retrocollectivevintage.com/gxrm.shtml
石家庄美涤洗涤加盟商在考察满意并且成功签订合同后,都会接受美涤洗衣的统一、专职培训,

简慕加盟  http://www.retrocollectivevintage.com/dox5.shtml
简慕饰品总部是彩色宝石、天然水晶、925银饰、k金珠宝饰品、宝石等产品生产加工的公司

炫彩坊涂鸦瓷娃娃加盟  http://www.retrocollectivevintage.com/s1sd.shtml
diy涂鸦已经引起了消费者的高度重视,彩绘diy让人们的生活变得更加多姿多彩,带来更

特乐路女鞋加盟  http://www.retrocollectivevintage.com/gyvs.shtml
DARLORO特乐路品牌创始于1986年,源自充满古典与浪漫情调的意大利。1995年

小草植物加盟  http://www.retrocollectivevintage.com/dzz2.shtml
小草董事长陈冲潜心研究祖国传统中医中药理论,采用君臣佐使的配伍原则,用提取物的精华素

劝宝超市加盟  http://www.retrocollectivevintage.com/uxxp.shtml
劝宝超市是天津劝宝超市有限责任公司旗下的品牌,成立于2002年,注册资金1968万元

沙菲食品机械加盟  http://www.retrocollectivevintage.com/pe1v.shtml
沙菲食品机械技术力量雄厚,产品质量可靠,性能稳定。机械设备涉及酥饼、麻薯、馒头、包子

梅笛加盟  http://www.retrocollectivevintage.com/gnfh.shtml
梅笛公司创建于2000年。十五年来,梅笛坚持「勇于开拓,不断创新」的方针,专注研产贵

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 网游之神龙战将之第八章

    例行问好之后,妈妈问我送李希斌什么礼物了,说今天不是另一个情人节嘛?我直截了当的说妈妈我有男朋友了但是不是李希斌啊。妈妈说你开什么玩笑呢?这种事情是能乱开玩笑的吗?我说真的啊,妈,我从来没跟李希斌在一起过啊。那你是不是跟斌斌吵架了?男孩子粗心大意一点想的少不周到很正常的啊,你包容一点不要这么任性啊。

  • 网游之七界在线阅读老子就是天

    第四章老子就是天“你要干什么,你要干什么!”那王胖子手脚一顿扑腾,惊恐的像是屠宰场快要被屠宰的肥猪。“你这怪物,快放手!”他这一声怪物,可把怒火燃烧中的秦朝喊得惊醒过来,忍不住手一松,那王胖子顿时摔到地上,屁股差点摔成了八瓣。自己身上的确发生了好多怪事……秦朝忽然想起昨天晚上英雄救美的那一幕,隐约之

  • 都市之至尊逍遥王股权敲定,鸿鹄待飞【求收藏、鲜花、评价票】

    【求收藏、鲜花、评价票】新书幼苗求滋润,求打赏安杰看了看紧张的周海,知道他误会了。笑道:“周哥不是你想的那样。”“恩?”周海不解,问道:“安杰弟弟你的意思是?”安杰飒然笑道:“你的百分之十太少了,得改改。”安杰拿起笔,在周海股权比例百分之十的位置画了个圈,然后在旁边写了个百分之五十一。安杰改完后,抬

  • 谪仙之天圣[主攻]在线阅读测试前的讲解、斗气(4)

    “斗气是一种类似于术法的一种修炼方法,同魔法师一样,修炼斗气的斗师也分为几个等级,分别是:斗徒、斗者、斗士、斗将、斗帝,其中与魔法师一样每一个等级也分为7个小等级,每一个小等级也叫衍,例如刚入门的斗徒就叫斗徒一衍。“同魔法师一样,在进行斗气修炼的时候,必须也要进行斗气觉醒,其实说白了,就是利用第一次

  • 火影:世界无涯在线阅读第十节

    “嗯!还有这种事?朝廷的塘报早就应该到了,他们为什么不提前准备?”李简顿时面色沉了下去。“殿下,卑职也不知道这里面有什么猫腻。”李简看着这个羽林军小头目问道:“你叫什么名字?何等级别?”“回殿下,卑职徐锋,江南饶州人,乃是一校尉。”小头目道。“你去刺史府一趟,告诉刺史饶大仓,叫他率领并州七品以上官吏

  • 我在宇宙有张卡在线阅读第五章

    “呦?”被称为大哥的那人却丝毫不惊慌,别有玩味的看着张良。“看来不仅仅是诈骗犯,还是黑社会啊?”“你放屁!”周围的群众激动不已,纷纷指责起这个突然闯入的男人。而张家兄弟躲在他的背后,有恃无恐的看着张良。“呵呵!你这个诈骗犯,还敢动手,还有没有王法了?”张良瞥了一眼瘫倒在地上的保安,脸色异常苍白,说道

  • 将军总在暗恋我之练剑(二)(5)

    折了一支三尺竹节下来,将两端微微在岩石上磨平,西门吹雪便以竹代剑,练起剑法来……西门吹雪此时演练的,只有一式,便是‘刺’!一代剑中之神,西门吹雪,脑中的剑招何其之多,昔年他见过的剑招何其之杂,但是,随着境界的提升,随着心境的体悟,他的剑,已经超越了自身,忘我之境,忘情之境,都达到过!而且,剑在于心,

  • 仙武大抽奖在线阅读第8节

    虽说铅的熔点极低,但也要三百多度左右,对于初学者林钧来说,往往数分钟的时间,火灵力就告枯竭。一旦停止,铅块马上会冷却。炼制又得从头开始。灵力枯竭了,就要重新按照追命讲述的方法进行冥想、聚集。林钧最大的优点,就是有一股子不达目的不罢休的精神。一开始火灵力随着咒语勃发而出,只坚持数息的时间,随着手法的逐

  • 开局仙法-真数千手第二章在线阅读

    曙光战区。西东南三面硝烟四起,枪炮和能量爆炸的的声音接连不断,相比之下而北面丧尸大军却像十分乖巧的邻家少女,只会偶尔发出“嗬,嗬”的叫声。“统帅!统帅!这里是侦擦一队,飞行怪物大军动了!”手扶着挎在右侧的战刀,听着通讯工具发出紧急快速的报告声,安静等待怪物大军下一步动作的战区统帅,不由得紧了紧抓着刀

  • 天才恶魔之第十章(10)

    第十章“噢,宝贝们,你们知道你们再说什么吗?”伊万斯先生不可置信地看着自己的两个宝贝女儿。“是呀,妈妈的宝贝们,你们说要收养你们那个新认识的小朋友?”伊万斯太太坐在梳妆前,放下手里正在摆弄的化妆品,回过身看着站在房间里的小姐妹。“妈妈,你不知道西弗靳斯有多可怜。他天天都吃不饱饭,他爸爸还打他。他妈妈