您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

千手修罗老外的泡妞手段

作者:柒零武 来源:纵横中文网

一个手捧着一大束玫瑰的快递员走进了NEY集团,前台接待员小米一看,直接说:“今天好像挺早啊,放这吧。”

快递小哥憨厚地笑了笑:“嘿嘿!老客户总是优先送的!”

“这每天99朵玫瑰,还要送多久?”小米好奇地问。

“具体多长时间不清楚,可能得送半年吧!”

“什么?!预定了半年!”小米显得有些难以置信!

“加上之前的三个月,我的天呢!要是有人天天给我这样浪漫的事,我一定爱死他了!”另一名接待员赵小胖一脸的花痴状。

这位被同事称为赵小胖的接待员真名叫赵靓,十分喜爱吃零食,加上有些微胖,就被同事们起了这样一个外号。

同样被起外号叫小米的接待员刘莉,虽然也用小米的产品,但主要是平日里的主食都是小米饭,就被赵小胖起外号

“你?现在还是白天呢!醒醒啊!”小米签好了收货单,鄙视了自己的同事一眼。

快递员小哥接过单据,转身走了几步后,又转回身来,红着脸对赵小胖说道:“那,那个,我想,我想问问,要是…”

小米看到快递员小哥这幅模样,笑嘻嘻地看着旁边有些发愣的同事。

“小米,我的快递到了吗?”

接待员小米听到这个声音,立马挺直了身体,转过身说道:“欧阳副总!您的快递还没送到,不过。”她用手指了指台上的那束玫瑰。

来的人正是欧阳冰冰。她看到这束玫瑰,立刻有些头疼起来。

自从三个月前,罗伯特被调到NEY大海州分部,看到曾经令自己发狂爱慕的女神欧阳冰冰也在这里!立刻对她展开疯狂的追求!

“小米,快递到了后,马上送到我办公室。”

“好的!欧阳副总!”小米看着拿起玫瑰转身离开的欧阳冰冰,眼里闪过敬佩和羡慕。

“那个,要是有人每天只给你送一朵玫瑰?你会不会…也…喜欢他?”

赵小胖看到欧阳冰冰离开,偷偷拿出抽屉里的一袋零食,一张薄薄的薯片快要放到嘴巴里,突然看到原本已经要离开的快递小哥走到面前,红着脸说了上面那些话,赵小胖脑袋里顿时一片空白!拿着薯片的手停在空中,薯片离着张开的嘴巴不到一厘米。

小米见到这幅场景也愣住了。不过眼前的一切实在太好笑了!

“哈哈哈哈!”小米笑的弯下了腰,眼角的眼泪都不经意地流了出来!大笑使得空气在喉腔内快速流动,小米不由得咳嗽起来!不过这也很难抵挡住笑意。

快递小哥涨红了脸!转身快速地离开了NEY集团。

“哎!”赵小胖这才反应过来,拿着薯片的手伸向渐渐远去的快递小哥,张了张嘴巴,终究什么也没说出来。转头看了看已经笑得蹲到地上的小米,给了其一个大白眼!把拿出来半天的薯片扔进嘴里,使劲地嚼着。

“罗伯特!”

正打电话的罗伯特看到欧阳冰冰突然来到自己的办公室,立刻对着电话说:“Hi,我的朋友,我一会再打给你,再见。”

“Hi!亲爱的冰!如果我没记错的话,这才是第二次在这里,我们两个见面。”罗伯特微笑着站起身来,对着旁边的沙发,对欧阳冰冰做了一个请坐的手势,似乎对自己刚才的中文表达很满意。

“谢谢!不过我只是简短地说几句。”欧阳冰冰把那一大束玫瑰从背后拿出来。

罗伯特看到花,立刻感到不妙!马上开口道:“今天的花不新鲜吗?我马上让他们换。”

“不!罗伯特!花儿很新鲜!不过,我没有存放的空间!无论是实际的空间还是我的内心。所以,与其让这样美好的鲜花慢慢枯萎,还不如给它找一个适合的主人!”

欧阳冰冰把玫瑰放在罗伯特的办公桌上,转过身走了两步,又说道:“从明天开始,我不想再看到有花,或者别的跟工作无关的东西送到我的办公室了。”

罗伯特睁大了眼睛看着欧阳冰冰离开的背影,眼神中透出极度的失落。

延伸阅读

原来我是未来大佬的白月光?第二章在线阅读  http://www.baijiaan119.cn/6r0e.shtml
“你认识我?”崇祯愕然。虽然知道这里是无穷世界的交汇之地,碰到一个认识自己的人很平常

一只忧郁的小白熊第1章在线阅读  http://www.baijiaan119.cn/amml.shtml
‘你这条咸鱼,不要这么丧的趴在地板上啊啊啊啊啊!!!!’即使是如此愤怒的咆哮也不能使

今天开始修真之冰雪琉璃镇  http://www.baijiaan119.cn/b9v.shtml
扶桑没有说话,只掐住了她的脖子。林清瑶觉得快喘不过气,断断续续说:“痛......”

论重生姿势的重要性之脱光再说No  http://www.baijiaan119.cn/xjnn.shtml
胖子是被拖出来的。原因很简单,因为某个未知的原因,做完流氓救美的举动后,他干脆利索的

产屋敷大人为何那样?[综鬼灭]在线阅读第一章  http://www.baijiaan119.cn/d7i5.shtml
天堂的禁地,两位穿着天使服的女孩偷偷摸摸的走了进来。啪——进来之后,两人立马把门关上

魔破九天第六章在线阅读  http://www.baijiaan119.cn/yckx.shtml
明誉在书房处理账目,听说柒月回来了,挑了挑眉毛,有些意外,“今天太阳打西边出来了吗,

我把父母培养成大帝天降陨石与苏权  http://www.baijiaan119.cn/gpz7.shtml
“远在一万年前,一颗巨大的紫色陨石狠狠砸向器魂大陆,陨石砸在地上以后便化成无数道光芒

苟家心法[吃鸡]在线阅读第三章  http://www.baijiaan119.cn/g4hh.shtml
赵含光没有设定复活点,所以他现在复活的地方,就是最近的城镇,也就是他本来的目的地,那

尽欢在线阅读第6章  http://www.baijiaan119.cn/yi93.shtml
可第二人的声线,此时却悠远而故作忧伤,“只是伤脑筋哦,我刚从《风水·残卷》那儿获悉,

良相如此多娇在线阅读第一节  http://www.baijiaan119.cn/6tpw.shtml
“斗之力,三段!”望着测验魔石碑上面闪亮得甚至有些刺眼的五个大字,少年面无表情,唇角

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 变成美少女的我成了无上至尊两人的算盘

    “咚咚……”门外的感染者一个个撞在了KFC的玻璃门上,跑到店里的封奇也松了一口气,两个孩子心有余悸的看着门外疯狂撞门的感染者,脸色很难看。“没事了,只要玻璃门撞不碎,他们就进不来。”封奇起身走向刚开始坐在那里吃东西的那个位置。两人好像怕封奇突然跑了一样,紧紧的跟在他身后。封奇视若无物的跨过一个尸体,

  • 帝临上仙在线阅读第三节

    南宫凛垂下眸,眼中晦暗难明,握拳的手慢慢放开,掌心聚起一道罡风,果然还是应该杀了她,无论重来多少次她也不会改变。叶清瑶并不知道南宫凛在想什么,不过看他现在的状态显然是盛怒至极,她知道自己应该立刻表明立场,不然要是被小心眼报复心极强的男主恨上了,原身的下场就在不远的将来等着她……“爹爹!”叶清瑶一声哭

  • 画江湖:开局就复唐!在线阅读第5节

    护城楼。这是少年第一次进贵人的房屋里。这座大楼建在城寨城门之上,对于这城里的人来说,只是一处禁地,高贵而敬畏。而现在,老乞丐竟然带着少年登上了城墙,还进了楼里,而且,还见到了那个人,这座城寨的主人——城主。少年生在这城寨里,却是第一次见到这里的主人。城主身形魁梧无比,一身金黄色的铠甲显得格外威武,一

  • 剑起南唐各怀心事

    黄医生的声音依旧充满磁性,他邀请她明天下午五点去他的诊所看看,说也可以带她的朋友一起去,可以帮他们把把脉,毕竟防胜于治。徐仁夏心里拨起小算盘,虽然她不喜欢黄时珍,但是黄时珍是医生啊,有一个医生朋友多好啊,平时有个头疼脑热的,打个电话就能询问询问。再说,黄时珍是中医,中医对身体健康就更好啦,何乐而不为

  • 婉如传谈话

    俩人在屋中沉默许久,金焱首先开口打破了安静的氛围。“这些年你还好么?”金焱在其他姑娘面前的潇洒与善谈都消失不见,半天就憋出这么一句话。“噗嗤~”杨新柔被这烂到透顶的开场白逗笑了,金焱看到杨新柔的笑靥也不由得傻笑了起来。紧接着杨新柔说道:“有烟么?”金焱愣住了,随后拿出一根烟给了杨新柔却并没有给火,金

  • 将军家的小夫郎在线阅读第1章

    巫迪贝即使蒙着被子,也被连续不断的哭声震撼了世界。“呜呜呜……”翻了个身子。“呜呜呜……”再换个面吧。“呜呜呜……”“弟弟我求求你不要再哭了!”顶着黑眼圈,巫迪贝腾地坐起,忍不住咆哮了。冒着生命危险穿个身子容易么,再者,这么轻易就被原主人操控实在是受够了啊!“你有话就说啊,不要一直哭啊!”即使她再怎

  • 盖世第一神帝第一章在线阅读

    凌晨四点起夜时,我刷朋友圈看见张老二发布的古董花瓶,一瞬间,醒神。屏幕上的花瓶,像李家清墓陪品!翻了翻,见评论下头,几个师兄弟圈我,清一色的评论:恭喜周小妹,这个花瓶你不是找了很久吗?找他大爷的很久!这就是我的东西。李家墓,是我祖祖祖祖父用尽心机,算尽风水做的风水宝地墓。我叫周易,家中是世代守墓师,

  • 轮回月一波未平一波起 淬体六重悟神技

    书接上回!“咻”梁菲儿催动着寒冰元力将这巨大的冰块轰向秦飞,冰块中蕴含着令人心悸的冰属性能量,让演武台场外很多人都不禁捏出一把汗。“秦飞哥哥,既然是你,想必应该能够撑得下来吧。”少女秦雪秀眉微蹙望着台上,美眸中眼波流转,眼神中满是关切。“哼,来得好,来战!”秦飞舔舔嘴唇,拔出身后背着的无尽之刃,剑芒

  • 一念慈悲在线阅读琳琅之意,雪晴之意(二)

    月、清凉;夜、静谧。整个都被一片黑雾笼罩,寂静而深沉。巡城人最后的锣声落下已是三更之后,各家铺子相继关了门,白日里喧闹的街道上已是空无一人,南宫雪晴悄悄的从后门出了凭栏院。秋夜里的风凉意彻骨,她拢了拢单薄的衣衫,脚上的步伐不觉加快。……城郊梅林如今是秋月,再过两月,这里便是最好的赏梅之地了,只是现在

  • 佛系盗墓天师之探测(6)

    “一二一,一二一……“潇雨在茂木林中有规律的小跑着,阳光刺进来,把他额头那细小圆润的汗珠闪耀出熠熠生辉,而所经的树木也因为潇雨那身姿愈显绿意了。“话说回来,我该怎么去找古墓啊?”潇雨逐渐放慢了脚步,才想到了这件比较重要的事情。他完全停了下来,站在一个根本不知道是什么地方的地方,脚踩着新生的小草,而在