您的位置:首页 > 校园小说 > 正文

时光倒流无悔青春未被发现的岛屿【求收藏求鲜花】

作者:格式世界 来源:纵横中文网

突然,他的视野里出现了一个巨大的阴影,只能远远的看到一个轮廓,他喜出望外,以为遇到了巨轮。

一个时辰后,他来到了阴影处,楚南脸色喜忧参半。

忧的是这不是什么巨轮,而是一座岛屿,一座未被发现的岛屿。之所以这么说,是因为他发现这座岛没有任何主权标识,说明是新出现的岛屿。

这种情况很常见,比如有‘千岛之国’之称的菲律宾2013年一口气发现了400多座新岛屿。

2014年,俄luo斯在北极发现一座新岛屿,领海增加1500平方公里。

2015年,汤加海洋火山持续喷发,导致形成一座新的岛屿。

喜的则是从现在开始这座岛归他了,他能够成为一个岛主。

因为按照国际的相关的法律和惯例,在某国所属海域发现的新形成的岛屿,理所当然,属于某国的。但在国际公海海域发现的新形成的岛屿,‘先占’取得,在国际法上是合法的。

楚南发现这岛上什么都没有,什么岩石,树木,动物啊什么都没有,只有灰质的火山灰和冷却的岩浆。

由于刚形成不久,这座岛也没什么海滩,地势东高西低,最低处只有3、4米高的海拔,最高达8、9米,一个巨浪就可以把海岛淹没。

岛屿成椭圆形,东西长7公里左右,中间宽5公里左右,大约30平方公里,面积也不算小了。

幸好现在是2003年,要是十几年后,以那时候的科技这座岛屿分分钟就被发现了。

站在岛上,楚南有些迷茫,虽说他是这座岛的发现者,但是他离开之后,这么大座岛肯定要不了多久就会被发现,到时候他没有办法证明是他先发现的。

“算了,听天由命吧!”

想了想楚南就决定不管了,现如今是早点离开这一望无际的大海。

决定了后楚南就下海了,让海水带着他走。

三天后,楚南终于获救了,离开了这糟糕的飘流生活,虽然有天灵珠,但一个人的孤独让他实在忍受不了了。

救他的是一艘米国货轮,船长是一位米国人,刚从香港回来,没想到正好救了他。

“嗨。伙计,你命真大,竟然能在海上生存这么多天。这里已经离米国西海岸不足1000海里了,真是幸运的家伙。”

被救起来后,楚南已经把可以说的都告诉了他,对于他的事迹,白人船长敬佩不已。

对此楚南苦笑连连,不知道说什么好。

“伙计,你现在可是特细米尔号唯一的幸存者了,当时所有乘客都去见上帝了。”约翰船长严肃的说道。

“难道其他人一个都没有逃出来?会不会没有找到?”楚南好奇的问道。

“一个人都没有逃掉,在坠机一个小时后,相关各国的海警就赶到了现场,当时那个场景真是惨不忍睹,鲜血染红了整片海域,还有几十头鲨鱼正在啃食尸体,就连之后的报道都特意避开了惨状。”

约翰船长有些不忍的说道。“所以说伙计你真是命大,要不是你跑得快,只怕也...”

楚南点点头,当时要不是天灵珠突然出现,他肯定会命丧当场。

“这次你来到米国,肯定会成为大众焦点,毕竟你是特细米尔号唯一的幸存者。”约翰船长有些羡慕,他一生也不可能有这样的机会。

对此楚南只是笑笑,米国人崇拜英雄可是世界皆知,毕竟跟华夏不一样,米国主张个人英雄主义。

接着约翰拿出几份报纸,这几份报纸的头条都是报导特细米尔号失事的事情。

楚南拿起一份报纸看了一下,人类史上一次巨大的空难!这是纽约时报的头版头条。

2003年,6月14日上午,一艘载有280余人的米国客机特细米尔号在太平洋夏威夷群岛海域失事,事故造成176人死亡,100余人失踪,没有人获救,这是人类史上一次巨大的空难。

楚南拿起了另一份报纸看了一下,一个大大的红色标题,‘特细米尔’号海难中极度血腥的场景。

标题下面,有几张非常清晰的彩色图片。

2003年,6月14日上午,一艘载有280余人的米国客机‘特细米尔’号在太平洋夏威夷群岛海域沉没,接到求救信号,附近的海上救援队赶到失事海域的时候,失事海域已成为鲨鱼的盛宴,血腥味引来了附近的鲨鱼,海面上残肢断臂,......

当海上救援队赶到时,只现场已无人生存,只有一条条鲨鱼正张开血盆大口,撕咬着尸体,数百条人命是葬身在鲨腹中,血淋淋的数字,写到这里,我已经无法写下去了,我的心情非常沉痛。

在特细米尔号休息几天后,楚南总算恢复了过来,整个人看上去也是容光焕发,虽然不是特别帅但也是眉清目秀的一个俊逸少年了。

四天后,特细米尔号回到了米国,由于约翰船长提前发出了消息,所以当楚南下船时,那是人山人海,各种媒体记者来了不下百人,都期望得到第一手新闻。

延伸阅读

李商加盟  http://www.kungfuapps.com/nw8a.shtml
李商祈福饰品总部经销批发的网上销售、玩具、工艺品、饰品、家居日用品、日用百货、电子产

华佳丝绸加盟  http://www.kungfuapps.com/gv4i.shtml
丝绸之路将中国的文明展现给了国内外,也将丝绸带给了国内外。华佳丝绸,在传统工艺的基础

智高乐教玩具加盟  http://www.kungfuapps.com/6pv4.shtml
智高乐教玩具产品种类齐全,为妈妈和0-6岁宝宝提供全方位的呵护,是每个家庭信赖的保证

十八号米线加盟  http://www.kungfuapps.com/60ta.shtml
十八号米线招商加盟,十八号米线隶属于南京十八号米线餐饮有限公司。十八号米线是云南滇南

硅藻君硅藻泥加盟  http://www.kungfuapps.com/hqp.shtml
硅藻君品牌源于1995年日本,是世界知名的环保品牌,主要从事室内环保材料研发。硅藻君

睡康宁床上用品加盟  http://www.kungfuapps.com/u4x4.shtml
佛山市睡康宁床上用品有限公司是一家集床上用品研发、设计、生产、销售于一体的现代化企业

快乐语言表演加盟  http://www.kungfuapps.com/alhp.shtml
快乐语言教育中心创办于2001年,是经商标认证、教育部门批准的少儿语言表演培训机构,

澳洁干洗加盟  http://www.kungfuapps.com/giyg.shtml
澳洁洗染连锁加盟标准化要求:1、店面设计:按总部VI星级系同样板模式执行;2、设备购

东舍皮具护理加盟  http://www.kungfuapps.com/6rok.shtml
东舍皮具护理是隶属于重庆东舍皮具护理有限公司旗下的一个驰名品牌。东舍皮具护理突破传统

升月油脂加盟  http://www.kungfuapps.com/n2kj.shtml
食品安全问题频发,对人们的日常生活产生了巨大的影响。食品安全问题亟待解决。升月油脂,

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • LV999的平民来到了异界在线阅读第九节

    空间稍小的洞内响畅那货愉快的声音,虽听不懂,但这模样不要太兴奋!还在呆懵的林风此刻既不知说什么好,可能心中已有无尽的憋屈了吧!不过话说回来,这小家伙也太可爱了…虽体型怪异且威武,浑身上下的火光时有可见,时有销匿;乍一看这模样犹如一个欢乐的儿童般,甚是惹人喜爱。被喷得一脸乌黑的林风似没有恼气,相反看向

  • 续三国在线阅读第8节

    朝阳缓缓从地平线升起,逐渐升高,原本无比柔和的橘色光也变得越发金黄刺眼。此时此刻,刺眼的可不只是天空中的太阳,还有那喷泉中的碧波,反射着阳光的水面同样让人无法直视。可还有比这水波的波光更耀眼的么?当然有!沃里克已经被眼前的两个水桶晃的快睁不开眼了!蒂岚与亚德头顶的水桶特意打磨过,整个外表面光滑剔透,

  • 南方有欢颜之也许,擦肩而过1(6)

    早起,太阳暖暖的照在苏玉身上。苏玉慵懒的伸了个懒腰,头发蓬乱的样子像极了一只诱人的小猫。真该死,还没睡醒呢!昨天就不该可怜他答应他今天去公司的!我的假期啊!苏玉虽然嘴上依然不停的在埋怨自己,可是起床后就没停下过收拾房间的脚步。苏玉的嘴角一直扬着微笑,其实能每天能见到他也不见得是一件坏事情。嗯,穿什么

  • 我拐走了反派影卫第四章在线阅读

    3.深夜的时候穗禾躲过涂姚的所有眼线,一步步的走进了璇玑宫,这璇玑宫可真是冷清,除了被穗禾顺手打晕的邝露之外,竟无一人。从前穗禾从未关心过润玉这个天帝长子,天界的大殿下,现在想来,润玉这数千年,在涂姚的威压之下,你到底是怎么熬过来的?穗禾站在寝殿门口等着听完润玉最后一句“天道无情,润玉受教了”才推门

  • [网王]离婚吧,幸村君第八章在线阅读

    “你真不记得她是谁了?”娄小美见南枫这模样绝非刻意装出来的,脸上闪过一丝疑虑之色,不待他回答,直接说道:“她失踪了,就在三天前,而且我哥得到消息,她失踪前最后联系的人只有你……”“嗯,这个故事听起来倒是不错,比这道青梅樱花斋都要好!”南枫紧皱的眉头忽然舒展,淡定地一张双臂,向娄小美展示了一下自己身上

  • 幻世天塔在线阅读超级养鲲系统

    “北冥有鲲、鲲之大、一锅装不下啊。”侯义这会儿一个人蹲在小溪边烤鱼,他穿越到这个世界已经半年了。还记得当时他正在网上冲浪,突然弹出一个广告、说什么老婆不会练鲲,见东西就吞、竟失误练出道境鲲,战力疯涨200W。出于好奇他就点了一下、然后他的老爷电脑直接卡死、蓝屏了。再回过神他就出现在了这个世界,重生在

  • [花千骨同人]坐观鸿雁成双第5章在线阅读

    兰馨大酒店在上海是一家具有三十年历史的高口碑五星级酒店,华丽外表下隐藏着不为人知的家族斗争。可以说是一入侯门深似海,我们继续了解一下里面还发生了什么事。这天,谢世英带着林丽雪巡视中餐厅,刚走进餐厅正看到一个男人在和吧台的服务员争执,那个男人说道:“小姐,你们现在要怎么处理?”那个服务员一直在道歉。谢

  • 藩镇在线阅读第七节

    车里七人,除了卫远在开车,副驾驶位上和后座的影二影三绷着神经提高警惕,其他几人都累得睡过去了。当然,这并不包括程晏。程晏身子往后靠,将睡着后的林莫抱好,调整好舒适的位置后,两手搭在他背上护着,也闭眼休息了。林莫还有些低烧,吃了东西自然抵不过睡意。迷迷糊糊之间睡着了,头搭在程晏肩膀处,有些热的呼吸不紧

  • 她似香味扑鼻在线阅读第五章

    她心里有孔晋仪的位置吗?——她不知道。但是她几乎可以肯定,孔晋仪是她在乎的人。但是到底是出于喜欢还是出于对于孔晋仪结局的怜悯,不一定。冰唤书在现实世界就自诩不会对任何人动心。多少女人经过她的身边想要以各种方式引起她的注意她都嗤之以鼻。单单一个孔晋仪还是NPC难道就能撩拨她的心吗?“系统,有没有是否喜

  • 斗天魄门第3章在线阅读

    第三章:断横山历练今天,是莫晓天离家历炼的日子,莫家大门前,莫豪和王清雪在跟莫晓天道别,看着渐渐远去的身影,王清雪红着眼靠在莫豪怀里,低声抽泣着。出了朱雀城,莫晓天腰间挎着火灵剑朝着南边走去,他这次的目标是断横山脉,断横山脉从神州皇朝横跨北方荒原,群山连绵不绝,整个山脉妖兽、灵草众多,吸引着大陆上的