您的位置:首页 > 悬疑灵异 > 正文

夜星坠白昼之你算是什么葱

作者:Eglantine 来源:晋江文学城

“哈哈,”看着场面有些尴尬,叶知非也明白适可而止的道理,“隐藏摄像头成功!”

转眼间化身为逗比少年的叶知非让大家感到难以适应,而深知林允儿也有这个属性的李秀满暗自感叹逗比是会传染的,而且传染速度居然这么快。以前那个成熟稳重的叶知非在见过权侑莉林允儿两人一面之后就一去不复返了。当然了,“逗比”这个词也是从叶知非那儿学来的。两个少女感觉自己已经在轰子的路上落后了……

没想到自己的话让场面更加尴尬,叶知非只好重新挑起一个话题。就在他还没有开口的时候,搅局的人来了。

金正作是SM一位股东的儿子,自从他见到过允儿以后就对这个女孩念念不忘。然而令他沮丧的是,允儿对他没有任何兴趣。虽然也没有说过直接拒绝的话,但金正作已经明白的她的意思。想让自己放弃没有那么容易,后来他便成了林允儿私底下说的苍蝇。

今天金正作正好听说了权侑莉和林允儿被一名陌生男子训斥的事。然后他便鬼迷心窍地认为这是一次英雄救美的好机会。再然后就一个人冲向了李秀满的办公室。

“碰”的一声,金正作踹开了李秀满办公室的木门,“是哪根葱要找我女朋友的麻烦?”这货嚣张地叫道。完全没有注意到脸色铁青的李秀满。

李秀满当然也知道这么一个人物存在,但是完全没有想到今天自己办公室都会被人强闯,看来不整治整治这帮股东们是不行了。

林允儿也是脸色铁青,这回自己的脸都丢没了。权侑莉则是愕然,虽然自己姐妹们不敢对这个股东之子怎么样,但这个叫叶知非的男人可是连李秀满都不怕的,一想到对方的背景,自己只能表示好怕怕,貌似这回的金正作撞到铁板上了。

叶知非更没有想到这货居然如此奇葩,在SM中居然敢闯暴君的办公室,这是活够了的节奏吗?对他说的话叶知非直接无视,别说前世没听说过少女们有这么一位男友,就是真有,犯在自己手上,也不会让他好过。

虽然自己对han国的女人没有什么偏见,但不得不承认自己对han国男人还是有些偏见的。尤其是这个家伙还给自己留下了不好的印象。看他一脸天下无敌的神色,叶知非就知道对方没什么背景,当然了即使他背景再大自己还是可以把他搓扁了揉圆了玩的。

正当权侑莉林允儿好奇叶知非怎么回击对方的无礼,是不是会将对方反驳得一败涂地时,叶知非用行动告诉她们自己不是说脏话讲歪理的人。只见叶知非抬起左脚直接给了对方一脚,然后便转身来,又给了他一右脚。姿势帅气之极,想当初无聊时苦练武松这一招“玉环步鸳鸯脚”就是为了耍帅来着!

被踢了两脚后的金正作挣扎了两次没能马上爬起来,可见叶知非脚力之大。看到他邋遢的样子,叶知非忽然想起来了一句话,随手拿过李秀满办公桌上的一盒香烟,抽出两根,插在金正作的鼻子上,轻轻道:“让你猪鼻子插葱装象,给你用烟代替的,不用谢我。”

就在这时候,林允儿忽然悠悠来了一句:“如果能用鼻子抽烟就好了!”

说完以后,林允儿自己都被吓了一跳,这儿的三个人都不是自己能惹得起的,万一哪个把自己惦记上了,我滴个乖乖!

叶知非真正知道了这个少女究竟有多狠。不过他也不在乎,反而觉得这是个不错的主意。只要不会把对方玩死,基本就随便来,况且用鼻子抽烟也就是难受一点,没有什么大不了的。

就在这时,金正作的父亲到了。他在路上已经听说了儿子踹开李秀满办公室的事。虽然自己也有一些股份,但和李秀满比起来还是不够看的。早在进入办公室之前,他就做好了赔礼道歉的准备。

“哎……”西还没有说出口,就看到站在李秀满身边的叶知非。他的儿子可能不认识,但他却曾经见过叶知非一面,当时叶知非正和李健熙握手。虽然不知道这个少年的具体身份,但却明白自己惹不起。

“这位先生,我愿意拿自己在SM的所有股份赔罪,请放过正作吧。”一上来便不顾李秀满向叶知非赔罪,甚至鞠了一个90度的大躬,谁轻谁重他自然要分清。叶知非也不感到奇怪,有谁见过自己也不奇怪。他也没有深究的意思,不过是一个年轻人冲动了点,自己处罚过了就行了,毕竟不是所有人都是穿越来的,在年轻时就这么稳重。叶知非自恋地想到。更何况没有送上门的钱不要的道理,蚊子再小也是肉啊!

金正作父子在约好时间与叶知非详谈后不再久留,识趣的退出了SM公司。

看着一场闹剧落幕,李秀满才对权林两位少女道:“你们两个出去吧,以后要注意一点。”“先等一等。”叶知非叫住两个人。才刚刚如蒙大赦的两个人现在又如同一盆凉水泼下,刚才金正作的倒霉样子出现在两人的脑海里,不会也要这么对待我们吧?

叶知非看着林允儿眼泪汪汪的两眼,虽然知道很有可能是演技发动,但还是开口解释道:“好了,不是处罚你们,是你们摊上好事了,先坐下听听吧。”李秀满也示意两人坐下。叶知非正色道:“我来是向SM公司借几个人给我做一下配音。”“配音?你在做动画?”李秀满诧异道。“算不上动画,不过将来可能要与SM抢饭碗的哦,李叔你可要想清楚是不是要借给我。当然了,因为所需要的时间可能稍微有点长,所以会补偿这段时间对SM造成的损失。条件,随便开哦。”

“这么大方?”李秀满皱眉,“能赚不少吧?”“嗯哼?”叶知非挑眉,“不许外人插手到这里面哦!”叶知非直接断了李秀满插手YZ的念头。看着李秀满还是低头不语,叶知非也知道,不多给点好处是不可能的了。不过也不会由着李秀满。“就这样吧,我看这两个练习生也差不多有出道的水平了,就算我欠她们一首歌怎么样?”叶知非许出这个诺言时也没想到以后的几个少女会一旦没有歌曲就会直接向自己开口。“你?”李秀满明显有些怀疑。“想好了哦,我可是孝利怒那《十分钟》作者哦!”叶知非嘚瑟道。

“好!”李秀满也知道《十分钟》的作者叫做叶知非,但却没往面前这个少年身上想。却没有想到“叶知非”这个名字在han国完全是“稀有品种”。这次听到这个消息也是十分惊讶,于是就答应下来。

“那么,人选呢?你要借练习生还是出道的歌手?”知道这一点以后才好定下报酬。“就宝儿姐跟她们两个吧!还是那句话条件随便开。”

延伸阅读

鑫东源加盟  http://www.moosehillfarm.com/gizy.shtml
鑫东源包装盒总部是飞机盒、坑盒等等、纸皮、胶带、泡泡棉等产品生产加工的公司,拥有完整

荣鑫加盟  http://www.moosehillfarm.com/n835.shtml
上海市荣鑫不锈钢材料厂成立于1995年,座落于经济繁荣,交通发达的上海市青浦县.经过

越裕护发品加盟  http://www.moosehillfarm.com/yxcv.shtml
越裕护发品经销批发的洁面皂、洗面奶、洁面乳、SANA、kracie嘉娜宝、明色等销量

飞翔体育用品加盟  http://www.moosehillfarm.com/ndye.shtml
本公司为专职生产运动护具的企业;主导产品类型有针织全棉/化纤、远红外线磁疗保健类、N

千艺彩妆加盟  http://www.moosehillfarm.com/gnvj.shtml
化妆品化妆品少售化妆品少售美容化妆品服饰化妆品创业创业

陈多多仙草屋加盟  http://www.moosehillfarm.com/kuf.shtml
陈多多仙草屋以健康,清新,自然作为自己的品牌并融入中国茶道精髓,陈多多仙草屋是目前国

漫乐迪加盟  http://www.moosehillfarm.com/pk4j.shtml
漫乐迪玩具是毛绒玩具、抱枕靠垫、泰迪熊、玩具礼品等产品生产加工,拥有完整、科学的质量

卧龙加盟  http://www.moosehillfarm.com/nzet.shtml
卧龙泵阀集科研、开发、生产、服务于一体,采用出众的生产工艺,实行严格的质量管理,拥有

Jannaire加盟  http://www.moosehillfarm.com/pamt.shtml
不锈钢饰品行业是从珠宝饰、工艺礼品行业中分离出来而形成的一个新兴产业。饰品作为新经济

物美超市加盟  http://www.moosehillfarm.com/gutx.shtml
物美超市是我国大、发展早的现代流通企业之一。自1994年12月在北京率先创办综合超市

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 男装后我太受欢迎 [参赛作品]第六章在线阅读

    06她从没见过那么不要脸的老头子即便在白天,木叶也能找到这样一个适合抛尸的地方。长桥连接向艰险的浮石一端,四周是嶙峋的山壁,没有一丝光能穿透这样厚实的岩壁,置身其中间或能听见水流汩汩之声,更添几分静谧恐怖。千手埋小心翼翼地走在卡卡西身后,她后面则跟着那个不怎么爱说话的暗部——小埋猜想这大概是暗部专设

  • 高等数学概论在线阅读第七节

    第七章烽烟再起千玺妈妈和他弟弟走的那天晚上,易烊千玺睡得很早。我就早些回家收拾我那客厅里的一片狼藉去了。然后,照千妈妈的吩咐,买了骨头,开始给千玺熬明天的汤。还买了点儿别的菜,下了菜谱,准备做点别的菜。千玺妈妈教会我煮汤之后其实还想塞给我一张卡。我自然是拒绝的。但是千玺妈跟我说,那个公司的卡给他们消

  • 魔王对我情根深种得到婆婆的认可

    安平荣笑了笑“才成亲第一天,娘子就管上为夫了。唉!为夫遵命!”北宫德音又被这一通胡话说的羞红了脸蛋,强撑着耿直了脖子说“那夫君还不快快起身?”二皇子迅速的坐起身子,好似北宫德音是母老虎一般“是是是,为夫这就照办,娘子千万别恼!”北宫德音也不管他这幅姿态,自顾自洗漱去了。……夫妻二人这就手拉着手坐在轿

  • 当女配在男子高校[穿书]之王妃怀孕?

    待皇帝在安圣宫里坐下,他身上的明黄色龙袍已经被汗水打湿了,他心里不满祖宗的规矩,心想他是皇帝为什么还没有一般农夫那样的自由,赤着膀子去上朝。皇帝抬着手,任由宫女们为他更衣,这个时候他才发现,今日这些宫女,都是新面孔,皇帝心下感慨,莫非长公主这么快就动手了?心中想着,他面色却是不变,向一旁的小陆子问道

  • 洪荒:无限推演系统在线阅读第8章

    “多嘴。”秦景辰冷冷地吐出两个字,扯了扯领带坐在沙发上,“宋逸,今晚之前从这里搬出去。”白衣男宋逸轻飘飘地笑了笑,不理会秦景辰,反而走到许沐颜面前弯下腰说:“小姑娘,跟老四这种男人在一起太无趣了。听说昨晚还有人差点伤到你,不如你跟了我,我保证没人敢碰你一根手指头。”“不不是这样的,秦叔叔只是看我可怜

  • 直播之极限求生之第三章

    翌日清晨寅卯时候,太阳还没醒来,天色还特别暗的时候,一行八人,五头毛驴,走出了刘家村西大门。山路难行,大家得在今天晚上之前赶回村里,所以就尽早出门了。走在最前面的一个人,三十来岁,方脸圆耳,浓眉大眼,微有胡须,此人名叫刘江河,是双虎的二叔,本来他是不叫刘江河的,而是叫做刘二娃,在二娃还只有五六岁大的

  • 无色之王森欧外第三章在线阅读

    赵大牛在得到金钟罩以后,欣喜若狂,于是就把工作给辞了,然后跑到山里面开始隐居修炼绝世武功。金钟罩是少林寺最厉害的护体硬气功,练成以后,犹如金刚护体,就像一座金钟罩住全身一样,水火不侵,刀剑难伤。修炼金钟罩需要三个阶段,如果没有药浴配合,一般人还真的无法坚持练下去。金钟罩第一阶段,铜皮,修炼的时候需要

  • 重生之大文娱在线阅读第七节

    之后的一天,我正睡的迷迷糊糊之际,却被一阵说话声吵醒,其实并不是真的醒了,而是更像梦魇,人是醒了,可眼睛却怎么也睁不开,身体也动不了。我以为是自己太困了,正要睡去,却听那说话声更清晰了,我一时清醒了些,可还是动不了,便仔细听了听,似乎好像是电视剧的声音,心里便埋怨起来,这是谁家看电视这么大声音?于是

  • 玄学大佬打脸日常在线阅读第四章

    第四章自从上次吃了好人哥哥投喂的面饼之后,闻禄彻底回忆起了之前做人时所品尝的各种美味,这下可好了,草根再也啃不下了,简直如同味如嚼蜡。闻禄这两天都闷闷不乐的,好想吃美味的面饼啊,怎么好几天了都没有看见好人哥哥上山呢。殊不知,那天上山,司斟顺着发现的踪迹逮着了一头大野猪,有个好百来斤,除去卖的,够吃好

  • [魔道祖师]九乌堕翼一日升之传真机

    普朗克知道,在这件事情不查清楚的情况下,他是找不回任何状态的,更别提每晚直播讲故事了。沉娇...Q市...读初二...这时,他的脑中闪过一个念头。他应当亲自走访一下Q市,找到沉娇的学校,查个究竟。普朗克一边起身,一边拨打学校的电话。马上要开学了,但普朗克没打算回Y市,而是请了一个星期的假。当他回到家