您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

冲天香阵在线阅读送衣服

作者:雪阵 来源:纵横中文网

温玉和这会儿却像是看不到她的脸色不好一样,再次开口说道:“姐姐你真的多给了我一样东西。”

“哦……我不记得了,应该不是什么有用的东西吧,要是给你带来困扰你扔了就行,或者……退给我也行。”

江遮月猜想,估计情书上写了高茗远的名字,否则以温玉和善良的品质一定是默默收下而不是来找她,小嫩草肯定是看到了给高茗远所以才找回来,想归还,而他又不想江遮月尴尬,所以才一直不点明。

真是太善良了,江遮月一番分析后决定必须得顺着台阶下,于是才赶紧主动说退还回来,别再让小嫩草为难。

然而,温玉和的回答却让江遮月始料未及,他认真道:“有用啊,我很喜欢的,而且不能还给姐姐,还回来姐姐也用不到啊。”

江遮月看着温玉和真挚的表情,一脸懵逼。

温玉和眨眨眼,掩盖了眸中的笑意,他缓缓说道:“姐姐多给了我……一盒檀香片呢。”

江遮月:“……”

“檀香片得配合檀香炉使用,所以不需要还给姐姐吧。但是檀香片很贵呢,我不能白要。”

江遮月心脏已经归位,不再往嗓子眼儿蹦了,她说:“不用给钱,本来就是一套,你留着用就行了。”

“那我请姐姐吃饭好不好?”

“……”江遮月觉得自己没有想多,这已经超过了客气和感谢的程度,很明显就是主动示好。

要是放在以前,这种情况对她江大美人来说就是家常便饭,再正常不过,然而现在,江遮月想了想自己的猪脸,又看了看面前的如玉佳公子。

小嫩草能图她啥呢??

或许是借她挡桃花?这个可能性挺大,毕竟以她的体型遮挡面是很大的。

江遮月的表情变化很细微,再加上她脸上那么多肉做掩护,其实很难看出她的情绪。而温玉和眼神微动,却是明了:“礼尚往来而已,姐姐送我檀香片,我想回一个感谢宴。”

小嫩草很心细很有眼色啊,江遮月虽然还是觉得麻烦,但实在对这个礼貌善良的小嫩草讨厌不起来。

她思忖了一下,提议就去食堂吃点儿简单的,宴席大餐还是免了,喝中药得忌口,她可不想浪费了家里那一大袋子的白芍当归合欢皮。

正值晚饭时间,又是刚刚下课,食堂人声鼎沸正处在高峰期。江遮月与温玉和两人一进去就引来了众多的视线。

温玉和让江遮月坐到座位上等他,他去买吃的,江遮月点点头,去找空位。

人很多,江遮月顾着找位子没有注意别的人,等她感觉到一股热流浸透到她身上的时候,她的衣服已经毁了——

一整杯的咖啡都洒在了她崭新的白T上,而始作俑者正一脸得意地睨着她,丝毫没有惊慌感。

没错,谷小洁就是故意的。她上次出言侮辱江遮月最后却是自己丢了人,一想起来她就恼恨不已,一直打算着要报复回来。

就在刚才,她无意中看到了江遮月一个人在找座位,于是端着刚买的咖啡就跟过去了。

“你把我的咖啡撞翻了,快点儿道歉,然后赔我咖啡钱。”谷小洁恶人先开口,一脸的刁蛮相,“死肥猪真是不长眼,不知道自己胖的要死吗,走路看着点儿啊,我刚还以为一堵墙碰我咖啡上了!”

江遮月扫了一眼,还是那三男四女七人帮,正嘻嘻哈哈嘲笑着她,其中一个戴着耳钉的男生边笑边说:“不对不对,不是墙,是金刚!”

这七个人长得都挺好看的,衣着打扮更是又时尚又精致,可是心里怎么都这么丑呢,人品怎么都那么次呢?

江遮月看了一眼她的衣服,雪白的T恤上一大片咖啡渍,咖啡液还在往下流,一部分顺着衣角滴到了地上。

江遮月心想,这就是大学生欺负人的方法吗,未免太低级。

她理也没理谷小洁颠倒黑白的话,直接严肃说道:“这个印记洗不掉的,你把我衣服毁的太严重了,衣服两千,发|票还在,上面有日期也有价格,我刚穿一天,折旧最多算五十,所以你赔偿我两千五百块就行了。”

谷小洁的思路被带着走了,她不可思议地尖叫:“你怎么算的!折完旧怎么比原价还贵?!”

江遮月拿纸印了印身上的咖啡渍,随意说道:“因为你不仅是故意的,还没有道歉。”

“你……”

“有监控呢。”江遮月把用了的纸扔到脚边的垃圾筐里,对着谷小洁说道:“别想抵赖哦,一天之内把钱打到我饭卡上我就原谅你,我们还是同学,没打给我就政教处见吧。”

谷小洁没理可辩,就恶语相向,一副气急了豁出去的疯癫样子:“有监控怎么了?我就是故意的怎么了!看你这个死猪样,我就不赔你能怎么办!”

她的几个同伴也很嚣张,还在煽风点火:“就是,别赔这个死猪!”

戴耳钉的男生还在嬉笑:“哟,杠上了。”

周围已经有不少人放下碗筷在看这里了,谷小洁满脸焦躁之气,她没理却还在逞强,又不想在这么多人面前露怯丢脸,她想等江遮月恐惧低头,想看死胖子像以前一样害怕得哆嗦的样子。

然而,现在的江遮月,既没有胆怯也没有恐慌,只是平平静静站在那里,面色无波看不出一点儿情绪。这让谷小洁开始慌了。

“死胖子说话呀!怕了吗?怕了你就……”谷小洁梗着脖子叫嚣着,却被一声清澈悦耳的男声打断了。

“姐姐。”

温玉和端着一杯牛奶走来,他身高腿长,样貌不凡,站在一众矮他不少的人群里,压迫感十足。

还想要继续说什么的谷小洁一时禁了声。而其他几人听到温玉和说出“姐姐”这个称呼时,都互相对视一眼,也不说话,眼里都有疑惑。

“你要的牛奶买好了……姐姐你的衣服怎么脏了?”温玉和虽然是在询问,却没有平常那种语调上扬的疑问语气,就像是早已知道答案只是刻意说出来一样。

江遮月没有分辨他的情绪也没看见他冷漠的眼神,以为他就是刚过来不知道出了什么事,便简单解释道:“别人的咖啡扣到我身上了。”

温玉和直接说:“不能穿了,我给你再买一件。姐姐别生气,不要因为这样的小事影响心情。”

不待江遮月应声,谷小洁抢着开了口,她在温玉和面前立马换了一副嘴脸,不再刁蛮不再凶狠,而是礼貌大方,她看着温玉和说道:“我已经赔给她钱了,我是不小心的,你不用给她买。”

江遮月没说话,闻言顺势把饭卡递了过去。

谷小洁:“……”

众人:“……”

本来针锋相对闹得很不好看的一件事,转瞬间就平息了。

其实江遮月自己也有办法让谷小洁给她赔偿,只不过还得设计周旋,而不会这么快。

她不得不承认,赔偿款那么快到账,完全是温玉和的功劳,虽然他其实并没有做什么。

有的人就是这样,遇到一些事就能比别人更顺利的解决。

想当年江遮月也是这么的牛逼……算了,以后得戒掉想当年,好汉不提当年勇,江遮月笑了笑,活好现在是最重要的,想当年她还早逝呢,现在能吃能睡就是最欢喜。

不过她的身体还是失调,能吃能睡但是吃不香睡不好。

江遮月站在燃气灶前,百无聊赖地熬着中药。她身上还穿着那件两千大洋的白T,只不过上面的咖啡渍已经清洗不掉了,曾经心心爱爱的外出服如今只能被当成家居服穿。

江遮月搅了搅散发着浓郁苦味儿的中药汤,叹了口气。

泼咖啡的事情已经过去,钱也给她打过来了,江遮月不会再为这件衣服糟心,她糟心的是……桌子上放着的另一件一模一样的衣服。

她当时让谷小洁把钱打她饭卡里而不是银行卡,一来是方便,二来是她饭卡里钱不多了,她想着衣服报废就报废了,之后有了钱再买。

而当时温玉和随口说给她再买一件时,她真的以为是随口说的……直到第二天早晨她去操场跑步时,见到了温玉和手里拿着的崭新带包装的衣服。

温玉和的嗓音有一些沙哑:“姐姐,我给你新买了一件,话说你怎么喜欢穿男装?”

看还看不出来?她要能穿上女款的何至于每天跑步减肥。

江遮月微笑一下,没接话。

温玉和神情带着自耀,语气有一种邀宠的意味,他接着说:“多亏我不是只留意女装,要不还找不到你那件衣服呢,185码的就剩一件了,好幸运。”

江遮月心下震撼,温玉和既没问她品牌,也没拍照,只凭借记忆就给她买回来了一件品牌型号完全相同的衣服,这不只是记忆力好,他的观察力、行动力、细致心甚至是耐心程度,都是一等一的厉害。

江遮月没有接他递过来的衣服:“虽然很感谢,也很感动,但我不能要你买的衣服,又不是你弄脏的,而且还价格不菲,我不能收你这么贵重的礼物。”

“特意给姐姐买的,你不要就浪费了……”失望的语气,低落的神情,温玉和像一只受了委屈的小猫,让人见之便心生怜惜。

江遮月看着那张惹人怜爱的俊脸,虽然不忍却还是拒绝道:“正好是185的,那你可以自己穿啊,不浪费。”

“我穿175的。”

“……不可能吧,你的身高目测怎么也在一米八五以上。”

“嗯,可我真的只能穿175码的衣服,再大会很肥。”

江遮月:“……”她看了眼嫩草的身材,好吧,他并没有开玩笑,他身量虽高却很瘦,肩宽腰细没一丝赘肉。

“姐姐,收下吧,我昨天晚上一个人去买的,我忘了问你牌子了,所以转了很多店才找到,回学校的时候已经很晚了。姐姐,你告我一下你的电话号码吧,昨天我要是能联系到你就不用那么累了。”

温玉和认认真真地说着,他的脸色有些憔悴,也不像以往那么精神充沛,看来是昨天晚上太累了今天又早早起来的原因。

江遮月心下一疼也不知怎么就被牵着走了,最后不仅收下了衣服,还交换了联系方式。

两个人有说有笑的跑了会儿步后,江遮月回了家。

现在她站在燃气灶前,被翻滚上涌的中药味儿一刺激,混乱的大脑终于归了位。

“真是色令智昏啊,我怎么就收了呢,两千块啊,这可是欠下了……”

延伸阅读

九优鸿加盟  http://www.wereallbroken.com/p22z.shtml
九优鸿饰品是小饰品、耳环,项链、发饰、手链,戒指,胸针等产品生产加工我们始终坚持品质

北图派加盟  http://www.wereallbroken.com/pam1.shtml
北图派懒人用品是南京北图派户外用品有限公司旗下产品,是登山背包、登山鞋、帐篷、睡袋、

百斯特干洗加盟  http://www.wereallbroken.com/x06o.shtml
人们现在的生活越来越方便快捷了,所以在生活中有很多的行业兴起就是为了满足大家的生活需

洗涤设备加盟  http://www.wereallbroken.com/p94c.shtml
包头良客洗衣服务有限公司汇聚了干洗店加盟连锁业界的高素质英才,由的特许干洗加盟品牌策

意生源加盟  http://www.wereallbroken.com/yl73.shtml
上海意生源工业自动化科技加工生产德国虹霓PROTOS机组、意大利G.D机组、英国莫林

诗卉护肤品加盟  http://www.wereallbroken.com/a6t6.shtml
诗卉护肤品是一家以高科技生物技术为核心横跨医学、大型生物工程技术等领域集健全的营销网

活美化妆品加盟  http://www.wereallbroken.com/dhvu.shtml
成立于2009年,坐落于环境优美、交通便利的龙岗区南湾街道布沙路59号(丹平快速路沙

Panda洗车机加盟  http://www.wereallbroken.com/6vg8.shtml
Panda洗车机是上海熊猫清洁机械有限公司旗下品牌,是十大洗车器品牌,始建于1993

吉星雨加盟  http://www.wereallbroken.com/g843.shtml
吉星雨坐落于番禺区星力动漫游戏产业园,是一家集游戏软件研发、生产销售和场地合作经营为

塔卡米冰淇淋加盟  http://www.wereallbroken.com/senx.shtml
塔卡米冰淇淋款款美味个个经典,让国内外无数俊男美女爱不释手。塔卡米冰激凌加盟品牌是源

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • [士兵突击/袁哲]棋逢对手在线阅读光头斗瘸子

    “咳,还不是什么只卖艺不卖身,晚上不陪客的规矩,先不说见郭灵儿一次就得一百两银子,就因为这规矩,每个男人跟灵儿姑娘在一起的时间不能超过2个时辰,就这样,我还排到了一年之后啊。”丁不三无奈的说道。这么夸张,老子拼死拼活的盗了金庸老爷子的版权,才挣了这么点银子,这个郭灵儿就随便弹弹琵琶,一百两银子就到手

  • 进击的废材在线阅读第10节

    镇国将军跟大月使臣们交谈,沈尧也不好赖在那听两国大将互夸,便悄咪咪退了出来。江顾旻吩咐的事还没交代清楚,他也不能先走,便坐在前厅听沈母叨叨。“怎么突然回来了?”沈母对这一回家就猛汉坐姿豪迈非常的儿子满是心累。“灵均吩咐我回来跟老爹商量点事。”“真的?”沈母半信半疑,沈尧这样可太像偷溜出宫的了。“自然

  • 七月物语第四章

    接下来的几天,江烁都没有回15楼的家。一想到连哭带闹的对门儿,他心口窝就抽筋。对于女人他有三怕:一怕美女纠缠,二怕丑女卸妆,三怕老阿姨做媒。现在还要加上一条:四怕芳邻骂儿子。这都什么跟什么……不过,那小孩该不会是领养的吧?哪个妈妈会管自己生的孩子叫贱种?为了耳根清静,江烁主动让自己滚了蛋,正好最近他

  • 末世暴走法师之初遇赵云(二)新书求收藏

    “是你救了我?”赵云不傻,知道自己被公孙续救了,想要立刻站起来。公孙续立刻按住了赵云的肩膀,说道:“兄长,不用谢我,我们能够相见也是一种缘分。”虽然公孙续如此说,但是赵云感觉还是有所表示才行,救命之恩,如果不报,那他赵云就天地不容。公孙续见赵云还是想拜,立刻怒道:“兄长莫非看不起我公孙续。”赵云知道

  • 永远都在攻略我夫君在线阅读第6节

    黎晨显然没想到楚然会这么说,眼中闪过一丝讶异,却很快压了下去。他似乎想说什么,却很快有个工作人员小跑着过来在他耳边说了几句话,黎晨点了点头,朝楚然和沈彦露出略带歉意的微笑:“不好意思,我有些事情先走了。”“请随意。”楚然也笑,但是那笑容中明显带着一种难以言喻的冷意,让人很容易就看出那不过是敷衍罢了。

  • 小农女的发家史第一章在线阅读

    第一章巨大的烈日挂在空中,不遗余力地散发着热度,安全区上方厚重的透明防护罩,此时也没能够阻挡住太阳的“热情”,令人类窒息的热度散发在安全区的每一个角落。不过,街道的两旁依然是围满了看热闹的人群。哪怕这是在末世后才重新建立起来的城市里。今天,是一年一度放逐的日子!在大多数人刻板、枯燥又辛劳的乏味生活里

  • 他的吻很甜在线阅读第七章

    总之这次的任务相当简单,只用在演奏厅里安装□□。我很轻松的安装好□□然后再街上闲逛,只要明天炸弹一爆炸我就可以去见十代目了!等等,那个是……尼尼……尼什么来着的,哦,对了,是尼可洛,他怎么会在这?“哥哥?隼人哥哥?!”你才损人,你全家都损人!啊,对不起十代目,我说脏话了,我对不起您的指导!我对不起你

  • 热搜都在等大佬复婚之千年后

    第七章千年后时光再一次飞逝,眨眼聂神就守在这入口一千年了,这一千年,聂神击败了无数入侵者,从无败绩!其中以一人消灭天使三百零八名,保护了卡尔萨斯的盟友,恶魔文明!让黑暗迪迦这个名字瞬间响彻整个宇宙!天使们称他为永远在地狱轮回的刽子手!恶魔称他为不败的黑暗魔神!暗影世界的亡灵称他为永远的盾牌!这一千年

  • 女将军归来第2章在线阅读

    在被海兽吞入肚中的一刹那,林缺双眼看着那被海兽巨齿一点点吞没的光亮,鼻尖传来海兽口中的阵阵腥臭的味道,一阵翻江倒海,最终失去了意识。而在东海不远的海洋深处,远远的有一点光华在海底飞速移动着,近处看去竟是一虬髯大汉通体发光,那大汉一脸络腮胡子,脸上刻着与世无争的高傲与冷漠,一身肌肉*露在外,充满了爆炸

  • 贤夫难得第十章在线阅读

    盘坐于床的秦川,闭着双目脑海中不断的飘过一境的功法,显然自己现在不仅能够读懂,还能完全理解所有的内容,微抬双手相互交错,一丝丝真气由商阳过曲池跨巨骨入灵墟,汇聚一团也不消散,此时的秦川仿佛顿入异境,从未有过的安宁之气汇通全身,随着灵墟内的真气不断增加,渐渐竟有填满灵墟穴之意,可秦川并没有停止修炼,更