您的位置:首页 > 仙侠小说 > 正文

仙魔八卦记事簿抽到了宝

作者:谦谦蜗牛 来源:晋江文学城

三天的审查和等待,香江高院终于同意了亚视的股权交易方案,沈厉如约给王正转入9亿元,同时将1亿打入亚视的公司账户里,用做公司的运转资金。

这事,沈厉与亚视方面虽然没向外界公开,可香江媒体们还是通过各种途径知道了。

“高院准许王正转手亚视,金主确定为内地神秘富豪!”

“亚视内部消息,新金主1亿资金打入公司账户,有望出粮!”

“亚视新金主疑为内地财阀之子,手握数十亿资产!”

“亚视新生?——王正承认股权已易手,拒透露交易额!”

一个个香江媒体播报着亚视股权交易的事情,其中,香江最大的**周报《一周刊》刊登了一则爆炸性的新闻:“可靠消息,亚视新金主为内地神秘财阀之子,年仅24岁!”

在新闻标题下方,《一周刊》放出了沈厉的照片,这张照片是狗仔队从侧面偷丨拍的,可那时沈厉刚好回头,让狗仔队将他的脸庞清晰地拍了下来。

新闻一出,香江全城哗然一片,人人都对沈厉的年龄以及容貌感到震惊。

24岁的亚视掌门人,这是所有香江人都想不到的,要知道,亚视可是香江最为著名的两大电视台,以前执掌它的人,无不是香江影视界的巨擘级人物,或者是商界的超级富豪,何时出过这么年轻的一位掌舵人?

“哇,Baby,快来看,亚视的新老板曝光出来了,是一个24岁的超级大帅哥!”

一间装修精美的房间里,一名长相秀气的女子对前方静看着手机发呆的Baby招呼道。

Baby反应过来,有点无精打采地说道:“哪个有钱人你不觉得帅?”

说着,又瞄向手中的手机。都两天了,那人为何不打电话过来?是不是把她忘了?

“是真的耶,这人真的好帅,不信你看!”秀气女子对Baby扬了扬手中的报纸。

“没兴趣!”Baby别过头去。要说帅,她以前一直觉得吴宴祖是这个世界上最帅的男人,可自从前两天遇到那个人后,她心中的看法就彻底地改变了。

“哎呀,看看嘛!”秀气女子拿着报纸走了过来,摊挡在Baby眼前。

Baby往报纸里瞄了一眼,看到头版特写照里的那人,顿时一呆。

“怎么样?是不是看呆了?”看到Baby的样子,秀气女子促狭道。

Baby没有回答,快速抢过她手中的报纸,细看了起来。越看,明眸睁得就越大,清纯绝美的脸儿上同时闪出一种惊愕之色。

“他…他是亚视的新老板?”

“什么?”秀气女子一时没听清Baby说什么,很快地,她反应过来,疑惑地看向Baby道:“Baby,难道你认识他?”

Baby张嘴想说什么,可话到嘴边,又收住了,看了眼手机,站起来道:“我去打个电话!”

快步走到阳台里,犹豫了一会,Baby最终拨起了一个号码。

一声!

两声!

三声!

……

足足七声,直至人工台提示,对方都没有接。

他,真的忘了我吗?

呆呆地看着手机,Baby只觉心口像是被什么东西重捶了一下般,呼吸都倍觉困难。

另一边,五星级宾馆里,沈厉沉浸在了意识脑海中,静静地听着购买系统结结算任务。

“宿主完成第六阶段购买任务,奖励3000购买积分,1次随机抽奖机会!”

“宿主购买等级提升1级,获得被动技能【能言善辩】以及1次随机抽奖机会!”

“宿主拥有两次随机抽奖机会,是否立即选择抽取?”

沈厉想了下,说道:“抽取!”

话音落下,眼前就凭空闪出一个快速转动的抽奖栏。大约3秒钟,抽奖栏缓慢地停了下来,最后锁定在两个小方框上。

“恭喜宿主获得主动技能【读心术】与【穿透眼】!”

“【读心术】和【穿透眼】?”听到这两个技能的名字,沈厉心中就是一喜,感觉查看起技能介绍。

【读心术】(主动技能):读取目标人内心的想法与思维意识,每分钟消耗2点精神力。

【穿透眼】:透看五厘米以内的任何事物,每分钟消耗2点体力,2点精神力。

“这两个技能,简直是宝贝啊!”看了技能介绍,沈厉兴奋非常。

“嘀——”

“宿主获取第七阶段购买任务:三周内花掉15亿专项资金,奖励4000购买积分,任务失败:折寿30年,随机扣取3项技能!”

“就到15亿了?”沈厉苦涩一笑。这次10亿资金的任务,就让他绞尽脑汁了,现在又来15亿……

摇了摇头,沈厉也没去想太多,打开个人属性版面查看了下,发现自己的魅力比之前高了3点,想必是猎取了颜紫菲的缘故。

又看了下系统奖励的那个被动技能【能言善辩】,发现这个技能有点鸡肋,因为它是增强他的语言能力的,没有什么实际效用。不过,想到自己得了【读心术】与【穿透眼】两个极品技能,内心又激动万分。

下午接到亚视高层的通知,沈厉赶到亚视总部参加第一次股东大会。

来参加此会的股东有八个,像查冒声与蔡衍民两位大佬级人物都在。

会议很无聊,多是查冒声几人提问,沈厉回答。

“对于你们说的情况,我都了解些,但是,我们现在还急不了,有句话说的是,一口气吃不成胖子,任何事情,都要一步一步的来!”环视了一圈会场众人,沈厉淡声说道。

“那你有什么计划?”查冒声问道。可能是心里对沈厉有点看法,他从没对沈厉用过敬语。

“计划我是有的,但目前还没有完全确定!”沈厉回道。

“现在公司每天养人都要钱,你要是不早做计划,不是在浪费我们大家的钱吗?”中信老董孔单瓮声瓮气地说道。

“错,是浪费我的钱,不是浪费你们的钱!”沈厉打了个响指,看向孔单道。

“你什么意思?公司难道是你一个人的?”香江制衣大王陈永其不悦道。

“这话我倒还想问陈董您,这公司是我一个人的吗?为什么都要我一个人出钱?”沈厉转看向陈永其道。

被沈厉这么一反问,陈永其瞬间不说话了。

“你要跑过来投资,你不出钱,难道要我们出钱吗?”孔单说道。

“钱,我是可以出,但像你们这种坐等收钱的人,我劝你们还是不要在我面前摆出什么大佬做派,我要怎么做,自有我的规划,不用你们来指指点点,不若……”沈厉冷声说着,拍了拍椅杆,面色倨傲地扫视向在场众人道,“你们来坐我这个位置!”

什么是狂?

这就是!

什么叫傲?

看这人就知道了!

在场的股东们心中都憋了一团火,想怒斥沈厉,可始终没底气说出来。

坐他那个位置?

要是能坐,他们早就坐了!

延伸阅读

梦幻江山之晋江首发谢绝转载!  http://www.hx185.cn/0lb.shtml
“难道是墨香已经查出那奸夫是谁了?”刘忠的声音一下子充满了戾气,一副想杀人的样子。当

舞剑问仙在线阅读第八章  http://www.hx185.cn/awsn.shtml
“当然,好了,就这样我先挂了,我先去刷卡交钱。”路锐诚直接掐断电话。林喏喏站在灯光的

有恃无恐之栽赃(5)  http://www.hx185.cn/nspc.shtml
早晨5点宽广的办公室里只有一个人,像是在广大的沙漠戈壁中,只有一根草一样。她叫王曦,

娇宠美人如歌在线阅读第二章  http://www.hx185.cn/6xv8.shtml
宋老师见女儿哼着歌走出了校门,明白女儿考的不错,高兴对女儿道:“小煜,有没有信心考入

坐以待币第9章在线阅读  http://www.hx185.cn/n7w7.shtml
“刷,刷,刷……”不一会,地中海已经在黑板上写下了一道物理题。“一质点以初速度v0做

漫威世界的冥王之族人受辱  http://www.hx185.cn/xtgh.shtml
“这小子出来了!看他的样子毫发无伤。”“梵天大人居然没有为难他!”见罗昊从梵天的冰屋

轩辕神录在线阅读第6章  http://www.hx185.cn/np2n.shtml
“是啊!你想怎么做?”戚敏现在已经是六神无主了,唯一就是看穆长生的了。“已经没有辐射

红楼之贾瑚修仙记第十章  http://www.hx185.cn/a3ln.shtml
第十章:她将要到来林雪薇气质娴静,对于她的冷脸也没放在心上。“根据我对于他们资料的研

[SKIP]故中二者无药可医第4章在线阅读  http://www.hx185.cn/a83u.shtml
如果问姜时元做艺人什么感受。她或许回答不出什么,因为不是追求的东西,所以没有成功的快

承影剑神在线阅读第四章  http://www.hx185.cn/ulnn.shtml
乘坐着李世民的御辇,两个人很快进了太极宫。经过一路上攀谈,李元嘉才了解到,原来是长孙

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 宠你入我怀媒婆

    夏太太倒没想到从来不关心这些的女儿会问账本的事儿,愣了下才道:“账本自然是在,那天你二叔原原本本交给我,后来的账房也把账拿给我了,可我也瞧不来账,全糊涂。”都是薛家的女儿,怎么宝钗就会瞧账对这生意十分明白?看来薛家养女儿还真是随心所欲,各不相同呢。夏金桂腹诽了一句薛家的长辈才对夏太太笑着道:“既然账

  • 满级外挂分你一半第八章在线阅读

    “你说什么?秦家神卫出手了?”楚狂看着手中的传讯石,表情有些僵硬。“没错,你好自为之吧,副殿主已经说了,如果你还无法扳回局势,我们将考虑换人。”对面那人冰冷道。执法殿长老被击杀,这对于他们执法殿的名声绝对是巨大打击。他自然不可能对楚狂有什么好脸色。而且,执法殿甚至没办法去找秦宇麻烦。毕竟是张齐山自己

  • 清穿娇宠玄学妃(红包群+穿书)之附身紫龙(4)

    “紫龙,醒醒啊,紫龙,该出发了”八九岁年纪的小孩在chuang头上不停地摇晃.翻滚着,韩宇的灵魂在与紫龙的身体相融合所带来的很强烈的颤抖让小小的身体各处受到不小暗伤。“星矢,紫龙该不会是生病了吧,你看他好像很痛的样子”冰河出声问着星矢。“我去找纱织小姐”阿瞬说完匆匆向外跑出,“瞬,等等我,我和你一起

  • 火炬之光空间裂痕

    海面上的海风清凉刺骨,即使刚过了冬季,气候已经变暖……“这风还是会令人厌恶。“站在侧边甲板上的洪山背着海风点了支烟,对着远方的陆地弹了弹手指,随后扣上了风衣最上面的那个扣子,同时厌恶的朝左右方跟自己并驾的军用舰艇撇了撇嘴。几个小时之前,洪山还躺在宾馆的水床上,身下压着的则是白皙并散发着茉莉香水味道的

  • 霸焰修罗在线阅读第10章

    林初盛看着鸡飞狗跳、乱七八糟的厨房,一阵阵脑瓜仁疼。尤其是,还有那已经被燃气灶熏得焦黑,眼看着就要烧起来的木头案板,抄起面盆,一盆水倒了下去,将火灾的苗头给按下去。“不会做饭就点外卖,别为难自己,也别为难厨房。”林初盛意有所指的看了眼客厅,显然对南水水做着饭还跑去打**的行为十分的不满。南水水能怎么

  • 锦绣笙箫之忍无可忍(10)

    “咳咳。”看着陈天源三人一瘸一拐的身影消失在眼前,罗玄身体一软,一屁股做在地上,大口喘着粗气。“内力耗尽了。”休息了一会,罗玄这才慢慢盘腿坐定,仔细地检查了身体,这才长呼了口气,还好,伤势没有恶化。刚刚只想着暴打陈天源一顿,却是忘了自己有伤在身。运转功法,黄庭经文在他脑海中不断闪显,字字如玉,印在他

  • 影帝的宠爱第6章在线阅读

    通过与怪人交谈,李玄同决定在山里修炼至炼体境之后再回家。只要进入炼体境,他就可以赤手空拳斗野猪了。只是《无相决》太过于玄奥,仅仅两张纸中记载了从炼体境到灵神境的修行奥妙,着实让李玄同头疼不已。但他坚信,大道至简,复杂事物背后的道理往往非常简单,修行也是一样,《无相决》的修炼既然靠机缘,那就不能强求。

  • 国师宠妻日常老高

    老高的爱情故事是随着小混家的出现而产生的。小混家是隔壁班的,隔壁班的班长是一个女生,姑且就叫李霞吧。李霞的学习成绩很好,之所以强调这一点,也是为下文作准备。老高和李霞的由认识到熟识,是一个偶然的机会。有一天下午课后,我们像往常一样到操场踢球。我们那时,下午课后到晚自习之间还有两个小时的空闲,我们基本

  • 一路上有你,律师老公太危险独占妖狐

    我一个起身从窗户跳了出去,向着九尾妖狐的地方跑去。等我到那时,妖狐已经到了村子的边缘了。“在第四代来之前,先控制它的行动啊!”“不能再让它考进村里头一步了!”一些忍着在誓死奋战着,可是,我却没有看到暗部和长老团的那些人的人影···看到这样的情况,我心中大致也有了些计划,“哼,长老团,根,等收拾完妖狐

  • 什么都依你第一章在线阅读

    常寂光宇宙的东方,接近神脉山峰顶端处环绕着一片大千世界,此处乃是这东方世界的天界所在,此界面由下至上分为三十三层,每层界面之上分东西南北中各有五处空间长廊用于各个界面之间的来往通道。三十三层天界中,十二颗烈日成圆形高挂空中,映得世界光明一片,仿佛在此处并不存在黑暗,此界东南方有一处绵延百万里的葱绿山