您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

家养貔貅可镇宅之钱对我来说没有多大意义【新书求收藏和鲜花】(10)

作者:幼容 来源:晋江文学城

“太好了,苏总,我们……”

听到苏夜这么说,许多以为自己没有机会的人都停止脚步,脸上多出了几分热情,争抢着往苏夜靠近,想把自己的名片递过来。

就算是租,在召唤师峡谷周围那也是天大的利润。

“好,不过我这儿只有十个租位,要想竞拍的可以到官网竞拍。”

苏夜让系统把空余的位置显示在官网的地图上,然后把它们设置成了竞拍项目。

他找宾馆和餐厅的合作商是因为系统缺少这两种服务的低端建筑。

召唤师峡谷的建筑科技种类繁多,但功能都非常高端。

比如**中心,直接搬的是战争学院样式,一千万只是购买**中心关于召唤师峡谷的核心部分。

防御系统则是德玛西亚和诺克萨斯王宫防御系统的结合版,能防御任何魔法和武力打击。

这样档次的东西,可想餐厅和宾馆是什么规格。

它出产的宾馆堪比瓦罗兰最顶级的王宫。

它出产的餐厅,最次的也是战争学院食堂级别。

即便是战争学院食堂的饭菜也足以吊打这个世界的所有食物,因为瓦罗兰的食物不仅仅能填饱肚子,还能细微增强体魄、法力。

这也就注定苏夜的所有产业都是高端无比的。

他很清楚,来这里游玩的不可能每个都是土豪,而招来的宾馆就是面向普通人的。

至于网咖这些……

苏夜心底冷笑。

他们如果开到这里来,苏夜保证,在自己的产业逐步上线后,他们的网咖这些**设施会在几天时间内倒闭。

若这些网咖什么的真的竞拍了,那他也不是什么善人,绝不会再提醒。

毕竟若有他们这些钱,苏夜就能迅速把**中心和其余关键建筑造出来。

他现在关键目标便是**中心基础设施的一千万,以及建造水泥路、改造地形的钱,按照系统价,这些加起来需要一千五百万。

苏夜手里的四百多万只不过刚完成了四分之一。

看着苏夜谈笑风生的模样,柳琴眼中闪过一丝荒谬之色。

在场这些人除了那几个没名气的主播外,其余人的身价起码也是千万级别,现在一个个都像疯了一样往苏夜身边凑,为的就是递过去一张名片,增加自己公司中标的几率。

她老爸有个几千万资产,在雁山市也算有钱的一批人,苏夜曾经工作的地方就是他老爸的资产。

虽说柳琴心底没有高高在上的想法,可此刻她却深切感觉到了自己和苏夜的距离越来越大。

她有种恍如隔世的感觉,好似一天之间,苏夜从一个穷小子变成了自己难以企及的存在。

“想什么呢?”

就在她想入非非之时,一道声音蓦地传入耳畔。

柳琴微微一怔,旋即发现竟是苏夜。

“他们人呢?”

她环顾四周,发现召唤师峡谷里的人都走光了。

“回去商议竞标了,其他人应该找旅馆了。”

苏夜淡笑道,“这里才刚刚发展起来,网络和手机信号都不太好,又是荒郊野外,可不是个适合商议的地方。”

柳琴反应过来,心情颇为复杂道:“恭喜你了。”

“没什么可恭喜的,只不过是一些难以言明的奇遇而已。”

苏夜淡笑道,“我辞职了三个月,你咋样了。”

“还能咋样,我爸的公司,我只要不犯错,谁能把我怎么样。”

柳琴轻笑一声,看着苏夜的召唤师峡谷,眼中闪过一丝羡慕,“你找到了自己想努力的方向,真好。”

“想自己单干?”

苏夜侧头道。他知道,柳琴很早就有离开她爸公司的想法。

“不知道做什么,如果无所事事,倒不如在公司里干着。”

柳琴耸耸肩道。

“不如来帮我啊。”

苏夜转头看着她。

柳琴微微皱眉,眼神对上苏夜,似乎在审视苏夜的表情,过几秒钟问道:“你是认真的?”

“我很认真。”

苏夜说着顿了顿,指着召唤师峡谷道,“我要把这些打造成超越一切的主题游乐场。”

“超越一切?”柳琴嘴角微扬,“那可不是只有这么一个地方就能成功的。”

“当然,所以今后会有更多,才需要你来帮我。”

苏夜说到这里顿了顿,“我愿意分给你一成股份。”

柳琴脸上满是错愕和震惊,看着苏夜的眼神渐渐变得严肃,道:“你疯了吧?你知道这是什么概念吗?”

一成,看似不多,但所有人都知道苏夜的这个产业有多厉害,今天首日就有几百万收入,可以说长此以往一个月挣几千万,甚至一个亿都有可能。

只要苏夜不倒,这一成就意味着很多人一生都无法赚到的资产。

“我很清醒,魔法科技都出现了,将来还会有更多不可思议的东西,钱只要够用,对我就没有多大意义。”

苏夜说道。

他最需要的不是钱,而是积分。

——————

第二更,求鲜花和评价票

延伸阅读

[综]崩坏这件小事在线阅读第4节  http://www.ckie.cn/yl62.shtml
而他更是凭借着一已之力,让曾经混乱的草原逐渐壮大,叫其它各个部落进贡,俯首听命称臣,

我的男人是武林高手之第二天(中)  http://www.ckie.cn/pr9h.shtml
“妈的,哪个小婊砸!”顾姜没提防被拍了个正着,把便签纸拿下来,刚想发火,在瞧见便签纸

五藏玄冥谢坤的担当  http://www.ckie.cn/dhmu.shtml
自训练场出来后,往学院食堂而去的路上,洛兰一直有种不好的预感,他向谢坤提醒到:“一路

[综英美]他像风一样在线阅读第八章  http://www.ckie.cn/nlv5.shtml
身为一个城市小孩,毛小羽其实从来没捉过田鸡。但她觉得自己可以大致脑补出相关的场景来。

回到豪门后我嫁人了之剁手(3)  http://www.ckie.cn/uyd8.shtml
简易怀拖着烂醉的厉御风一路下船,说是海上轮船聚会,事实上轮船连开都没看出去过。在船上

回到仙界当大佬好人难当  http://www.ckie.cn/6zug.shtml
坐上86路公交,他专门找了一个靠近后门的位置。毕竟这个地方,方面下车。刚开始,车上人

男神收割机[美娱]在线阅读第九章  http://www.ckie.cn/61pz.shtml
一开始墨尚还以为自己可以坚持多久,但看了一会儿就发现,前面的都还好说,但到了后面,就

全职猎人:最强摸尸之祭品(3)  http://www.ckie.cn/g0ci.shtml
得到了他的默认,林柔嘉迅速地侧着身子从他身边走过去。“你或许应该等一下,我叫秘书送衣

都市之梦中证道第五章  http://www.ckie.cn/sg1v.shtml
趁着白白不在,苏蔚打开某团外卖,点了一份麻辣虾尾,直接让外卖小哥送到病房门口,瘸着腿

抑制剂的错误使用方式在线阅读第六章  http://www.ckie.cn/bolm.shtml
圣天龙站立着一动不动,仿佛在思索着什么,圣晓菲和圣天杰看他这幅模样,知道他正在思考,

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 玄幻:我的各种骚操作在线阅读第1节

    202010月1日北京城外的高速公路车水马龙,虽然车与车之间没有空隙,但是幸而也没有堵车。一辆白色的北京现代内。“幸好咱们出门早,不然就被堵在北京出不来了。”陈小舒一脸庆幸道。旁边的是她相恋十年的未婚夫陈林萧,陈林萧也一脸赞同的说道:“可不是,去年国庆大阅兵那时候人才多呢,那几个成语怎么说的来着,摩

  • 铠甲勇士之暗夜初晴在线阅读第十章

    在天黑之前他们已经赶到了市区,三人此时已经在市区内的一栋建筑之中,这栋建筑之内的丧尸已经被清理干净了,很幸运的没有遇到幸存者,因为他们接下来的事情不能被任何人打扰……三人将之前收获的晶核拿出,陆仁甲拿出567枚,江美熙拿出324枚,韩飞拿出156枚,韩飞的晶核大部分还是今天获取的,前两天他一直处于虚

  • 湖中花的影在线阅读第5节

    第二天醒过来的时候程慕瑾看着自己头顶的蚊帐神情一顿,随后才想起来自己这是穿越回来了。拿起手机看了一下时间,也才七点多,现在已经放假了,自己本来是有兼职要去做的,但是她昨天晚上已经跟那边的人说了兼职就不去了,也就是说她目前有一个多月的假期。但是想想自己卡里的钱,只剩下六百多块钱,而且自己还要赚钱当做下

  • 百战帝国第10章在线阅读

    迎风流泪?如此拙劣的借口微北生当然不会信,但这不妨碍他露出尴尬却不失礼貌的微笑。毕竟当初凌玥来太华山退亲的时候,他也是这么告诉师弟师妹的。每个人都有不得不撒谎的时候,他懂。奇怪的是,玉泉山和五龙山闹出了这么大的动静,连城墙都破了一个大洞,城内唯一的金丹真人却不见踪影,唯有将空中其余四龙困住的禁制证明

  • 溯源世纪第五章在线阅读

    李墨白得知童文洁在校门口,也顾不上写检讨了。急忙跑到校门口去,想跟童文洁解释一下。却刚好看到三个娇美的妇人在交流。童文洁旁边那个看上去气色不是特别好的美妇应该是季杨杨的妈妈刘静吧。对了,她可是会得乳腺癌的啊。自己是不是得提醒一下她?正在犹豫的李墨白没留意到李萌已经好奇的拆开了快递····伴随着一声尖

  • 攻略自己的一百种方法之大赛开始

    听完此话,刘潇也不由得盯着夕柔,心想:这女的到底是什么来头啊。“看什么看,没见过美女啊,小心我揍你。”听着夕柔的当头一喝,刘潇只好将目光转移开了。过了一会儿,广场中心走来了一位瘦弱的老者,但他的气势却令在场的许多人吃惊,而精神力出众刘潇居然也看不清这老者的真实实力。老者站在中心,对着广场四周的所有人

  • 造物主是这样设定的我也没办法第六章在线阅读

    骗人的。林幕火心道,如果他有机会回去,他一定要先去找找魔修那边是否真的有什么秘法。可现在别说回去了,他连找死都难。“来吃点粥吧。”苍珲将碗捧到他面前。林幕火冷眼看着他,问:“你杀了我吧。”苍珲手颤了颤道:“不要胡闹了。”“你凭什么认为所有的事情都会如你所想地发展下去?”林幕火低声问道。现在如此硬碰硬

  • 王土天下第5章在线阅读

    嗖!如同枪炮射出的网球转过众人的视界当中。有人眼皮直跳,不可思议的道:“远野认真了?”远野笃京作为关西顶尖强者,无人不知,特别是各种处刑法融合到网球的打法,让人忌惮。一般对手,只需要普通的攻击足以。但面对冈山奥的副部长,他竟使出了处刑法之一,还这么快!冈山奥很多人担忧。牧之藤很多人冷笑。他们虽然不喜

  • 豪门喵守财计划他叫度流年,度sir。

    “不要靠近她,她所剩时间不多了,威尔森氏症,无药可救。”度流年环抱着双手严肃地说道。“如果,我拒绝呢,呵~说到底,我喜欢谁,又关你什么事,你说对不对?”那坐秋千上的少年从秋千上跳了下来,坏笑着离开了Dawn。只留下度流年一人在花园里,吹着夜色里的冷风,寂寥的背影,似乎分外孤独。再次醒來的时候,我也不

  • 综漫:我的系统有点牛第7章在线阅读

    天微微亮的时候,腹部传来的阵阵绞痛,让钟意琳原本就没有多少血色的小脸变得更加惨白。顾不得浑身的狼藉,她动作缓慢的穿好衣服,然后独自一人打车去了医院。检查过后,钟意琳低头看着手上的孕检报告放下心来。但年近四十的女医生却一脸严肃的训斥着钟意琳:“怀孕,忌烟酒、吃药、房事!你要是不想要这个孩子,出门右转上