您的位置:首页 > 仙侠小说 > 正文

我有美颜盛世[综神话]之剑墓(求收藏!!!!求鲜花!!!!)(5)

作者:彦缡 来源:晋江文学城

此刻的李豪还不知道由于自己的直播,在现实世界中引起了多大的风波。

李豪现在所注意的,是自己面前的一个横放着的大石头。

熟读原作的李豪很清楚自己面前的石头的价值。

而同样看过《神雕侠侣》的一些观众们也明白了李豪面前的石头有着怎样的价值。

“独孤求败的剑墓啊,没想到真的存在。”

“豪哥豪哥,快看看上面是不是真的有独孤求败的宝剑?”

“豪哥豪哥,你得到了独孤九剑一定要教教我们啊!”

弹幕一片求李豪传授武功的弹幕。

不过李豪没有理会他们。

“相信大家已经猜到了,在我面前的正是剑魔独孤求败为自己宝剑所造的剑墓,大家跟随着我的镜头,一起来看看吧。”

李豪看着镜头,用手指了指自己面前的石头,对着自己直播间的观众说道。

伫立在一旁的神雕,歪着脑袋看着李豪,完全不知道李豪在说什么。

李豪深吸一口气,走到了石头的一旁。

果然,石头上摆放着一把宝剑、一个空的凹槽、一把黑色的宽剑,一枝树枝。

每样东西下面都有着描述,李豪虽然知道上面写着是什么,但是还是很想看看。

毕竟这和小说里看到的完全不能比。

很奇怪,独孤求败刻在石头上的文字是宋体,以李豪的文化水品,按道理说完全看不懂才对,但是李豪在看到石头上的字的时候,却很清楚的看懂了其中的意思。

正如小说中所说一样,独孤求败在每把剑下面都做了描述。

第一把剑:青光利剑。

下面独孤求败的介绍。

凌厉刚猛,无坚不摧,弱冠前以之与河朔群雄争锋。

直播间的观众虽然说都能通过李豪的直播间看到独孤求败所刻下的字,但是却看不懂什么是意思,于是纷纷发弹幕,要求李豪给他们挨个讲解一下。

有些不差钱的主更是刷起来礼物,只求李豪给大家翻译一下。

李豪见状,根本无法拒绝这些观众们的要求,于是将青光利剑下面的字给大家翻译了一下。

“我的乖乖,独孤求败真的这么猛啊,我以为是别人瞎扯的呢。”

“一代剑魔独孤求败,一剑在手,天下无敌手,可惜却无妻无子,孤身一人与剑葬在了这个山洞里,只有一只金雕所陪伴,呜呼哀哉啊。”

“豪哥,快看看下把剑啊,我们都等不及了。”

李豪目光送青光利剑的剑身上收回,看向那个空的剑槽。

紫薇软剑,三十岁前所用,误伤义士不祥,悔恨无已,乃弃之深谷。

没有剑,只有一个空的剑槽,下面刻着这一段话。

“软剑,我在电视上看过,跟腰带一样,怎么伤人啊?”

“楼上你懂什么,那是在你手里,在高手手里,软件可以杀人于无形,杀人不见血!”

“误伤义士不详,我记得我在哪本书上看过,这位义士不详就是岳飞!”

第三把剑,玄铁重剑,李豪试着拿了一下,结果发现自己根本拿不起来。

重剑无锋,大巧不工。四十岁前恃之横行天下。

这是独孤求败的第三句话,在这句话里,李豪感觉到了一股无边的傲气。

第四把剑,一把破破烂烂的木剑,摆放在那里。

李豪将其拿起,仔细的观察了半天,发现着真的只是一把木剑。

四十岁后,不滞于物,草木竹石均可为剑。

在这一句话里,李豪感觉到了一股寂寞的感觉。

一人一剑,败净天下高手,就连木剑,到隐居是都没有被人砍断过。

“有缘人,若是你有幸来到了这里,就继承老夫的衣钵吧,老夫一生痴于剑道,无妻无子,最后坐化于此,在死前,将老夫生前所用之剑全部摆放于此,你可以拿走一把,我的毕生所学,就在那块石头下面,哈哈。老夫去也。”

在石头的尽头,李豪看见了独孤求败在这世界上留下的最后一段话。

在石头的边上,有着一具枯骨,只身坐在那里。

李豪完全不顾自己在直播,转身来到独孤求败的枯骨面前,跪了下来,磕了三个头,然后拿起青光利剑,在一旁的土地里挖起来。

“豪哥这是要干嘛?对着一句骨头又是磕头,又是挖坑的。”

“估计那是独孤求败的枯骨吧,豪哥肯定是继承了独孤求败的武学,所以肯定要把独孤求败埋起来的。”

“那就是说,豪哥已经得到了独孤九剑了?”

“废话,肯定是,不然豪哥来这里干什么,不知道独孤九剑有没有内功心法啊。”

李豪眼前的弹幕一条条的闪过,大多数都是在询问李豪有没有获得独孤九剑。

时间足足过去了十分钟。

“兄弟们,咱们该回去了啊,这主播一直在这挖土挖了十五分钟,也没什么看头了,咱们回去继续玩嫂子吧。”

在被别人的弹幕刷的来到李豪直播间的小志在看了十五分钟的挖土的直播,终于看不下去了,开口对着自己直播间的粉丝说道。

此外丑开、PD、二珂、德云色、微笑等一群一线主播准备离开,只剩下冯提莫还没做声,静静的看着直播。

(求收藏,鲜花啊啊啊啊!!!1)

延伸阅读

多彩七星艺术幼儿园加盟  http://www.kncsoftware.com/6uk6.shtml
多彩七星艺术幼儿园隶属于多彩启迪(北京)投资控股有限公司,是国内拥有高规格高品质的幼

memorylove加盟  http://www.kncsoftware.com/nl4m.shtml
memorylove饰品主营新娘饰品、新娘头花、头纱等。公司秉承“顾客至上,锐意进取

洁丰洗涤设备加盟  http://www.kncsoftware.com/shx4.shtml
洁丰洗涤设备一直以来都是秉承着品质洗衣,关爱整洁,整洁一生的宗旨。在给加盟商的洗衣技

海思沃德加盟  http://www.kncsoftware.com/gqpm.shtml
暂无

芬斯特·天邦加盟  http://www.kncsoftware.com/btd5.shtml
芬斯特·天邦加盟详情芬斯特·天邦是一家专业生产批发集成吊顶、高级铝天花、艺术天花、等

博华拓展加盟  http://www.kncsoftware.com/n1c2.shtml
2011年博华教育诚招各省市各地运营商——旺爆加盟中!“博华教育网”是全方位、专职化

双星海澜加盟  http://www.kncsoftware.com/u2v2.shtml
双星海澜为新近崛起的品牌服装公司,公司2002年成立,就大量汲取国外众多知名服装公司

第9街区真人机械密室加盟  http://www.kncsoftware.com/uih0.shtml
秦皇岛东企科技有限公司注册于2004年,主营自动化控制项目以及软件开发和游戏道具的设

古淳老粗布家纺加盟  http://www.kncsoftware.com/ggkk.shtml
山东土乡坊粗布家纺总部设在山东济南:生产厂区座落于老粗布之乡—济南商河绿色产业基地园

集爱乐区无人售货店加盟  http://www.kncsoftware.com/qhe.shtml
集爱乐区无人售货店是以24小时无人售货的模式销售情趣用品,不但使消费者和店家避免了面

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 网游之横行天下在线阅读回镇

    在城外几家药铺把自己需要的药材集齐之后,分来的五两银子也基本没剩多少。刘瑞雪又花了半个大子,随便搭了个拉柴的牛车往落花镇而去。有时候刘瑞雪也感慨,自己这么粗俗的家伙,还住了个名字这么诗意的镇子。更妙的是,整个镇子好像也没见着什么超凡脱俗的人,拿邺城的视角来看,个个都是乡下土鳖罢了。自己这土鳖,也要回

  • 我是大将军之家人(3)

    楚云乐在赵舒馨一个时辰的科普,他也了解了现状。他觉得很苦逼。因!为!他!穿!书!了!还是死前没有看完的那本!这都不是关键,关键是!他是路人中的路人!楚云乐的纠结在睡了一个午觉后消失。别问在这种心态下他是怎么睡着的,因为他便宜美人娘坐在床边十分温柔的安抚,楚云乐表示,完全扛不住!他想,现在他才六岁,皇

  • 一些主攻文,总攻文在线阅读碧螺春的故事

    饮酒不醉最为高、**不乱乃英豪、无义之财君莫取、忍气侥人祸自消、(相声大师郭德纲)第二天一大早推哥便没去上军事课,勇哥呢则又去幽会了,推哥一大早来101叫门,我和阿轩仍旧躺在床上,从床上艰难的爬起来,还带有些许睡意。推哥呢提着水壶走了进来,递给我一直红南京说阿亮”带快点(南京话快点)、我们去打水泡杯

  • 白布回忆录在线阅读第7章

    顾妈妈是一个标准的行动派,早上刚去了一趟城区,晚上就回到家里,说在城区买了一套房子。顾妈妈的话音刚落惊得顾乐手上端菜的菜碟差点都没有端稳。“妈?你说什么?”“我在城里买了套房子啊。地方还可以,离市中心很近,应该挺方便,虽然有点久,但是过几年说不定拆迁还可以迁到新的房子里去。”顾乐还没反应过来,只能呆

  • 声入你心[henry同人]在线阅读第8章

    每年的今天都是一个非常重要的节日,今天过后每天白天的时间就会变得比夜晚更短,并且直到冬至日时白天的时间就会只剩下不到夜晚的一半,据那些占星者说今年的冬天有可能会比以往任何一年都要更加寒冷漫长,洛尔原本是从来没有心思去理会这些之前在他看来是鸡毛蒜皮的小事的,然而今时不同往日了,他已然在马修斯大人面前用

  • [宝石之国]从赤道向南极精灵

    距离开天辟地已经经过八亿三千万年之久,八亿三千万在已消失的神魔族人眼中并不是太长的时间,但对于寿命只有百年的人类,那绝对是一段漫长的岁月。人族在这八亿三千年之中,争斗不断。时至今日,六大陆中,除了中央大陆没有国家之外,东方是里尔公国,西方与西南方两块大陆是巴耶帝国,东南方是约塔公国,北方是极北的模里

  • 偶像练习生:你是我唯一的在线阅读辞职,怎么变升职了

    M市。一场倾盆大雨后,毒辣的太阳便出来了,透过落地窗照到整洁的办公桌上。桌上摆着一个种着风信子的小花盆,它倒是很喜欢这束阳光。沈鸿大厦11楼。韩馨微微侧着身子坐在那张旋转椅上,飞速地敲打一份检测报告。她今天穿了一件带碎花的白底衬衫,配着一条紧身的九分裤,早上出门时还觉得有点清凉,谁知道才11点就热得

  • 陛下,请不要爱我在线阅读第7章

    焦翼这已经不是挑衅了,完全就是对葛大根赤果果的辱骂,葛大根如何能忍?“阿德阿坤,给我打断他一只手一只脚!”葛大根对那两个黑衣青年冷声喝道。本来他对焦翼恨之入骨,想亲自打断焦翼的手脚,再在焦翼那讨人厌的脸上揍上两拳的,奈何他知道自己的战斗力不行,更何况他的胯下之前还被舒羽彤狠狠顶了一下,到现在都还在隐

  • 我给缺爱大佬送爱心[快穿]在线阅读第8节

    林悠演技不行,但他还挺喜欢演戏的,说得恶心人一点,演技可以练,爱才是一切的原动力。连电话通知他那个校园剧男三的试镜没过,都不能冲淡他拿到好剧本的喜悦。离周一还有三天,林悠除了研读剧本还是研读剧本,他的角色剧本已经被他圈圈圆圆圈圈备注得五颜六色。微信消息跳了下,柯景阳的头像冒了出来。-兄弟,你还好吧?

  • 许我招摇第6章在线阅读

    潇湘府内。“浣衣姑娘,我府后有一片桃林,近日花开了,不如去我雨欣府住个几日,顺便赏个花?”桧桑停止抚琴,抬头向浣衣问去,如今已是三月,想必府后的桃花开得正盛吧,前几日就已经见得有几株桃树开花了。“谢桧公子好意,只是……”浣衣知道自己答应了不太合适,便想要拒绝。“恭敬不如从命,浣衣姑娘,你去便是了。”