您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

宇宙第一直男量劫开端(第七更,求收藏)

作者:黑大帅 来源:晋江文学城

那边飞禽族的溃兵回到天南不死火山报信,这日正是那金翅大鹏当值。

它的巨翅展开竟有三十六万里;大鹏金翅鸟降生之时,身光赫奕,各路天神误认为它是火天而顶礼膜拜;大鹏金翅鸟以龙为食,它在空中飞翔,巡视大海中应死的龙,发现龙时,用翅膀煽开海水,成为两半。

龙若见这个阵势,吓得发抖,就失去知觉,等着被吞食;大鹏金翅鸟于一日之间可吃掉一个龙王及五百个小龙,正是那龙族的克星。听到妹妹被龙族抓走,当下化出原形,双翅一震,径直往南海去了。

金翅大鹏雕速度惊人,扇一翅就是九万里,两翅展开顷刻之间就出了天南不死火山,来到了南海地界,只是这南海广阔,不知道如何进入。

当下用翅膀煽开海水,整个南海成为两半,水晶宫内龙族十太子玉龙敖汤正与龟丞相喝酒欣赏歌舞。当下被这阵大力掀翻在地,惊慌的爬起来,怒道:“巡海夜叉,速去看看是什么人敢来我南海撒野?”

巡海夜叉用手中观海镜一看,登时被吓得是一佛升天,喉咙冒烟,只见一金甲将军,手持方天画戟威风凛凛的站在海面上,正运用神通搅动海水。巡海夜叉终年待在南海,自然认得这是那凶名赫赫的凤族太子,金翅大鹏!当下赶忙来龙宫报信。

那龙族十太子玉龙敖汤此时正在龙宫之中急得上蹿下跳,他虽是个二世祖,但耳濡目染也是知道能掀起这么大动静的,绝不是一般人。

看到巡海夜叉急急忙忙的跑进来,赶忙上前问道:“外面是何人?”

巡海夜叉擦了一把额上冷汗,道:“太子,大事不好了,外面的那人竟是那凶名赫赫的凤族太子,金翅大鹏!”

“什么,他为什么来我南海闹事?难道他就不怕挑起三族大战吗?”龙族十太子玉龙敖汤吓得当声急道,连手上酒杯掉到地上也没察觉。

龟丞相当下上前道:“不如由老臣先上去问个明白,太子再作打算,如何?”“好,好,你快去看看。”龙族十太子玉龙敖汤此此时是彻底的没了主意。

当下龟丞相来到海面,对金翅大鹏作揖道:“不知太子爷驾到,小妖有失远迎,赎罪赎罪,只是不知道太子爷弄出这么大的动静所为何事?”

“混账,我来所为何是你们难道不清楚吗?”金翅大鹏怒声道。

“这个...小妖确实不知,还请明言,若太子爷有用得着小妖的地方,小妖绝不敢推辞!”

“哼,你赶紧把我妹妹彩羽放出来,并把罪魁祸首交予我处置,否则我杀光你南海水族!”

“小公主?这个......小妖实在是不知呀!”

忽然,脑海中想起那个柔弱的面孔,心道:完蛋了。

“这个.....容太子爷稍等片刻,小妖我去问问手下的儿郎们,可否?”

“速去。”

龟丞相当下进了龙宫,龙族十太子玉龙敖汤道:“祸事了,太子,那金翅大鹏却是来寻他的妹妹彩羽仙子的。”

“他妹妹?他妹妹丢了,为何来我南海寻事?”“哎呀,你忘了被蟹将军抓来的那个女子了?”龟丞相提醒道。

敖汤脑中闪过那个面目清秀的面容“哦,对,对,对,那该如何是好?”敖汤问道。

“不如我们将她还回去,便告诉那大鹏是她失足落海,我们救得?”龟丞相道。

“不行,这么可爱的女子,本太子还是第一次遇到,怎能就这样放她回去?你上去拖住那大鹏,我现在就带着她返回东海。”

“太子,这万万不可呀!”龟丞相急声道。

“混蛋,就这么定了。”当下往后殿走去。

龟丞相无奈,只得到还是来应付大鹏,“太子爷,小的们都说没见过,在下实在是帮不上忙。”

“没有,我手下儿郎明明说是被你南海水族所掳,怎会没有?”忽然眼角余光瞟见东方有一身影挟着一女子快速离去,那女子一看这下,正是自己的妹妹彩羽。

当下怒道:“贼子,而敢?”一震双翅,便来到了那人面前,心中恨极,见是一头道行浅薄的小龙,当下化出原形,竟是生生将它吃进肚去。

“你水族今日之事,日后我必有厚报。”大鹏扔下一句狠话,携了昏迷不醒的彩羽仙子回转天南不死火山去了。

“你说什么?这到底是怎么回事?”

东海龙宫大殿之上,烛龙面色铁青的坐在龙椅上,泛起青筋的手死死的握住龙椅的把手,看着那把手上的丝丝裂痕,就可以想象出烛龙现在的愤怒了。

祖龙看着在自己面前低头跪着的龟丞相,随即一想到自己惨死在飞禽族手上的小儿子,瞬间被愤怒给湮没了。

“陛下,都是小臣无能,没能保住太子殿下,请陛下给我播下五十万精兵,小臣愿领兵征讨飞禽族,踏平天南不死火山。”龟丞相惶恐的道。

“滚,给我滚出去,就凭你这个废物,也能领兵?若不是朕忙于政事,才把小十交由你来教导,他如何会变成一个只知道吃喝玩乐的纨绔子?你除了会溜须拍马,有个甚的本事?若不是看在你跟随我多年份上,今天就叫你化作灰灰,你走吧,以后不要再让我见到你。”

烛龙愤愤的对龟丞相吼道,下面的水族众将面上也是露出鄙视的神情,这些年龟丞相仗着烛龙的宠信,作威作福,确实是很不受人待见。

当下龟丞相也不敢多言,灰溜溜的出了龙宫,不知道去了何方。

烛龙对着下面自己的九个儿子和群情激奋的水族高手,阴沉的说道:“那些扁毛畜生杀我皇儿,欺我鳞甲族无人,我当点齐我水族得儿郎们,征讨飞禽族,踏平天南不死火山,尔等可赶随本族长向那扁毛畜生们去讨个公道去!啊!”

龙族几位龙神愤怒的向烛龙说道:“族长大人,我龙族誓死追随大人!任何敢于挑战我龙族威严的种族,我等誓将其踏平!让我龙族的光辉照耀整个洪荒大地!”

其他水族的高手也齐声愤怒的附和道:“我等誓死追随祖龙大人”。

烛龙看着水族的高手们表态后,当下站起身来喝道:“各位马上回本族召集人马,明日东海集合,由龙族族人留守四海,水族高手随本尊向那飞禽族讨个公道,若是不给我一个满意的答复,我誓要踏平天南不死火山!”

众人告退一声领命退下准备去了。

天南不死火山,飞禽族族长天凤面目阴沉的坐在大殿之上,看着跪在子你面前的小儿子和坐在一边面色苍白,明显是还没有从惊吓中醒过神来的女儿。

良久,叹了口气道:“哎,事到如今,唯有早做准备了,鹏儿,你的心意虽然是好的,然而你的处理方式实在是太过莽撞,看来是要给你找一位良师教导一下了。”

下面凰鸟上前说道:“族长,鹏儿虽说是鲁莽,但也是情有可原,眼下最重要的是要早做准备应对龙族的怒火,龙族势大,绝不是我族能够独自抵抗的,当派一得利之人尽快赶往麒麟族,诉说详情,只有两族联合我族才有一线希望。”

“正该如此。”当下派人前往麒麟族不提。

PS:【今日十更,求收藏、求鲜花、各种求】

延伸阅读

副本载入中逃出升天  http://www.v185.cn/sp91.shtml
“化意剑法”一道白光破空而来,直击蓝宇兴胸口。蓝宇兴剑尖入地,白光击在剑身上,“嗡嗡

琉璃小仙主第4章在线阅读  http://www.v185.cn/pewo.shtml
“子扬哥哥——”回到锦绣山庄的孙可馨,看到为她开门的是徐子扬,一下子冲进他的怀中,满

网游之重出江湖第3章在线阅读  http://www.v185.cn/ur7x.shtml
吴健伟的家装修豪华气派,面积有几百平方米。大房子就吴健伟一个人住。吴健伟把手机扔一边

我怀了狗太监的崽之杀手皇后  http://www.v185.cn/pyzz.shtml
吉良怔怔地看着眼前的这个恶灵,似乎他们之间有这一种奇妙的引力。〈这时,吉良感到无比地

我有无尽阳气!第八章在线阅读  http://www.v185.cn/gwll.shtml
秋天的清晨一向爽朗,朝阳洒在身上。古志明跟着陆小川走到一辆吉普车前,里面的人朝他招了

秦时明月:为皇在线阅读第五节  http://www.v185.cn/uz5r.shtml
“这世界果然不简单!”许豪淡淡说道“另外,我不会放走你,你跟在我身边,做我的兽宠!”

道行诸天在线阅读第一章  http://www.v185.cn/6g2s.shtml
我是个多愁善感的人,一直都是。当严冬来临时,我不知道,别人是否也像我一样内心忐忑。明

奥特曼之无限之光在线阅读第1节  http://www.v185.cn/aw5n.shtml
.one.今年的夏天,对南方生活的人们来说,是湿漉漉的潮气还有闷热的空气,结合在一起

穿越周芷若之倚天屠龙第六章在线阅读  http://www.v185.cn/p78b.shtml
梦境变成了鸦青色。像是黑的,又不全是,许湛隐隐约约还能看见周围的大环境,是一条宽阔的

人渣养成系统之发现问题(4)  http://www.v185.cn/gnzh.shtml
我去单位报到时先去找的石长顺,父亲曾向我介绍过他,说这个人工作认真、人品端正,至于其

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 我有上古剑第九章

    自己还想着这么打发这锻无聊的时间,晚上自习课结束,事就来了,晚上几个同学要一起去上网,他们住校,万一要回自己的宿舍,最后想了想还是开宾馆去,那个脏兮兮的公寓实在不想回,这次杨勇,茶壶盖,带着校花汪翠,还有万一一起去打**,半夜去开宾馆,汪翠一间,我们三个一间。开宾馆时看见杨勇有点奇怪,死活不愿意住家

  • 百年不合偌大金手指

    我妈说的对,平时应该多存点的钱,若不然我这偌大的金手指也没处使。——苏溪溪*苏溪溪站在电表前,不知道白慕寒的电表是哪一个,抬手将所有电表都关了。电关的那刻,听见不少人在吵,还有人把窗户开了,朝外面看。苏溪溪怕她被人发现之后被群殴,关上电表的盖子,赶紧溜了。她躲在树后,阿七随后而来。她扭头问,“阿七,

  • 带着大师球闯武侠第4章在线阅读

    “如果他还是那样发呆就让他对着电脑发呆去,别人只会当他在看电脑。嘎嘎……”韩厉摸着下巴看着发呆的林雨颇有意味的Y笑着点了点头。于是,林雨便被韩厉无情的撇在了此时林雨上班的公司里。虽然林雨还是发呆不怎么说话,不过还是有些效果。现在林雨发呆的频率明显下降了,因为林雨现在有时候会上上百度!不过,林路上百度

  • LOL:一键超神!在线阅读第6节

    这一次李修竹的躲闪还是和上次如出一辙,闪身,一手抓李沙雕脚踝,一手揪着李沙雕衣服,又是顺势一带,李沙雕便趴在了地上。“好样的,李修竹加油。”布阵在一旁高声呐喊着,为李修竹加油。经过两人两次交手,李修竹的手段已经让布阵放下心来。李沙雕不是李修竹的对手。“李沙雕,用你的全力啊。好好替大家教训这个狂妄的李

  • 绝世小中医在线阅读定情信物

    何挽看着低下头的裴珍映,心里叹口气,虽然自己也不是什么绝美绝帅,但还不至于看都不想看一眼吧何挽努努嘴,她可是打不死的小强啊!况且这个小哥哥明显就心情不好,是时候让她这个安慰专家出场了“或许裴珍映xi心情不好?”何挽悄悄靠近裴珍映裴珍映吓得猛抬头,就正好装上了何挽的额头“啊,真的很抱歉,你没事吧?”裴

  • 上仙打工记在线阅读第7节

    一觉醒来,吴醒身神清气爽,在师祖的指点下,自己学的很快,他头一次知道了体内的气元可以不仅可以调整使用距离的远近,而且可以控制使用的范围大小,他幻想着等自己学有所成,挥动着一双巨大的手,将许祥狠狠拍在地板上,以报夺爱所恨。想着许祥日常里嚣张的气焰,吴醒身气不打一出来,习惯性的运作起体内的气元,嘭!随着

  • 老九门同人之若九在线阅读第3节

    林徽音慌乱的想要起身找到遮盖自己的东西,却感受到一双大手掐住了她不盈一握的小腰。“趴好。”男人冷冽的声音带着不容置疑的命令。林徽因惊诧的回过头去,恰好看到男人满脸的阴戾以及双眼里不加掩饰的恨意。“你——”她不明白,这个从未见过的男人为什么会对她有这样的表情。想着已经做好的决定,结果都一样,又有什么区

  • 灯影第七章

    (七)深夜,流川回到公寓,泽北一听到声响,立刻冲出房间,迫不及待地问:“怎么样?杀手招供了没有?吉田真明说了什么?”流川站在门边,勉强睁开眼睛看了他一眼:“我很累,明天再说吧。”“别这样,流川。”泽北一把拉住他坐到沙发上,“透露一点吧,否则,今晚我会睡不着的。”仙道这时慢条斯理地从自己房间里踱了出来

  • 十八江湖第六章在线阅读

    3602咖喱酱迷迷糊糊地从房间。“睡的怎么样?咖喱酱。”胡一菲吃着早餐对咖喱酱问道。“一夜没吃,都饿醒了....”咖喱酱一副焉焉的样子回道。“史小姐,来尝尝我亲手为你做的豆花”张伟听到后一脸猥琐地端着一份豆花走了过来。咖喱酱见了立刻将豆花挪到面前舀了一勺放进嘴里,一脸兴奋的向张伟问道。“嗯!好吃!怎

  • 剑出乾元在线阅读第三节

    “吃得真舒服啊。”张菁揉着吃撑了的肚子,心满意足地走在前面,原本还是披在肩上的外套,此刻也已经掉到了手肘上,她就是那种令人羡慕的体质,无论怎么吃都不会胖,即使是吃得再撑,她的小腹永远都还是那么得平坦。顾梦跟在她的身后,打开钱包里数了数剩余的零钱,思索着这个月的零花钱还够自己与张菁一同溜出来吃多久。“