您的位置:首页 > 仙侠小说 > 正文

清风卷珠帘之开启修炼之门(3)

作者:小公爵大人 来源:晋江文学城

第二天都日上三竿,凤清浅才缓缓睁开眼睛。

凤清浅睁开眼后的第一件事,就是观察四周的环境,当她看到这古香古色的房间后,一脸生无可恋的说:“果然是真的,不是在做梦”。

一刻钟后,凤清浅终于接受了穿越这个事实,决定既来之则安之

既然来了,她就会让凤清浅的人生继续演绎下去,火凤在心中暗暗发誓凤清浅你放心我一定会替你好好活下去的。

于是凤清浅就下了床,新换了一副身体还不知道相貌如何?凤清浅找了一面镜子看了看。

她对自己的相貌非常满意,和前世的她差不多,就是比她前世略显稚嫩。

然后一低头她发现了脖子上的项链,心想这不就是带我穿越过来凤凰之心吗?

“主人、主人你终于醒了,小白想死你了”。空旷的房间里突然传出了声音。

凤清浅一脸警惕“你是谁?出来!别装神弄鬼的!”

“主人,我是小白啊!你不认识我了吗?”

眨眼间凤清浅就离开了之前的房间,来到了一个完全陌生的世界,四周都是一片雾气蒙蒙的,只有她周围的方寸之地可以看清楚,她脚下是一片黄色的的土地,旁边还有一座小木屋。

然后凤清浅就看到一只纯白的小毛球飞过来,然后扑到了凤清浅身上爪子紧紧抓住她的衣服。

凤清浅捏着小毛球脖子上的软毛,让它与自己平视。

“说吧?你是谁?你有什么不可告人的秘密?这里是什么地方?”凤清浅严肃的问道。

“主人,你一下子问那么多问题,让人家先回答哪一个吗?”小毛球撒娇道。

“一个一个回答,快点废话少说!”但是很显然凤清浅并不吃这一套。

“这里是你的脖子上的火凰空间里,火凰空间是一件至尊空间宝器。

这里面不止可以存放死物还可以放置活物,你现在看到的只是它的初始形态。

你的血无意间滴到了项链上和它签订了契约,现在你就是它的主人了,它会随着你的修为升级,而且也会开启她的其他用处。”小毛球向凤清浅介绍道。

“而我呢!当然是主人你的本命契约兽了!”小毛球傲娇的说道。

“我的本命契约兽?为什么我对你一点印象都没有?”可惜凤清浅的脑回路并没有和它在一条线上。

“可能是你现在的等级太低,无法记起之前的记忆吧,不过没关系等你修为提高之后,应该就能想起来了,不要着急!”小毛球皱着眉解释。

“修为提升!你说的简单!我现在都不能修炼,拿什么提升修为。”凤清浅一副我见识少,你别骗我的模样。

“主人别担心,这个问题我可以帮你解决,你的这个身体只是被人下了封印,想要修炼只要解开这个封印就可以了。

不过以我现在的能力如果帮你解开封印的话,估计得沉睡一段时间了就不能陪你了。”小白可惜的说。

“给我解开封印了对你自己的身体会不会有什么危害?”凤清浅不放心的问道。

“主人,放心不会有什么危害的,就是灵力用尽了,需要靠沉睡来恢复而已,不用担心!”小白解释道。

“好,那你就帮我把封印解开吧!”凤清浅思考了一下,然后坚定的说到

“主人封印解开之时,你需要忍受极大的痛苦,但你必须保持清醒,来运行你体内的灵力,你可以做到吗?”小白提前给凤清浅打了个招呼,好让她有心里准备。

“小白我早就准备好了你快开始吧!”

延伸阅读

如意娃加盟  http://www.recinmexico.com/dobz.shtml
如意娃童车总部是电动汽车、学步车、婴儿摇椅、儿童自行车、电动摩托等产品生产加工的公司

易鑫加盟  http://www.recinmexico.com/xunh.shtml
易鑫工作服主营服装、各类工作服、裤子、短裤及沙滩裤等。在服装服饰-服装项目合作行业获

品之源化妆品加盟  http://www.recinmexico.com/wde.shtml
“品之源化妆品公司”自1998年成立开始进入终端销售渠道,拥有丰富的品牌推广及客户服

鑫坊加盟  http://www.recinmexico.com/y2wa.shtml
鑫坊饰品经销批发的发饰饰品销量节节高消费者市场,在消费者当中享有较高的地位,公司与多

意绿王干洗加盟  http://www.recinmexico.com/1ky.shtml
意绿王干洗是2001年11月28日经国家工商行政管理部门批准成立的新型现代化洗染品牌

美源布艺加盟  http://www.recinmexico.com/xy0o.shtml
公司主要经营窗帘布艺、沙发面料、窗饰用品、酒店布草及重量级家具、灯饰、工艺品、床上用

孚惠便利店加盟  http://www.recinmexico.com/u4jm.shtml
山东一间铺子连锁便利店有限公司其前身为山东力太郎食品有限公司,该公司为临沂的2000

松果潜能智慧机加盟  http://www.recinmexico.com/6090.shtml
松果潜能智慧机加盟,松果潜能智慧机隶属于深圳松果潜能科技有限公司,松果潜能科技智慧机

连瑞加盟  http://www.recinmexico.com/gf10.shtml
连瑞窗饰是卷帘、百叶、柔纱帘、天蓬帘、竹帘、罗马帘、香格里拉帘、垂直帘、电动窗帘、智

英国邦纳福加盟  http://www.recinmexico.com/dwot.shtml
[img=1]http://ims.jmw.com.cn/125173622725.

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 网游之爱上才不逃抽奖(求收藏)

    “检测到不完整修真功法,可通过融合提升品质”系统的一句话让秦风整个人都愣住了。修真功法?那本老岳给的混元功?“具体要怎么提升品质?”用脚趾头想都知道修真功法的牛掰,秦风又怎么会无动于衷呢?“可通过融合其他内功心法来提升品质”经过一番询问,秦风终于明白这个功法融合是什么意思了。“这个功法融合和吸收吞噬

  • 走过最长的路是你的套路诈骗团伙

    “今天是个好日子,心想的事儿都能成……”,辰天低头心哼着歌,轻松地走进豹帮的营地,似乎不是去送死而是去赴宴一样。豹帮的人都一副似笑非笑的表情看着他――他们衣着相对干净,锈着豹头,穿统一的皮鞋,身体都比较健康,很好认。而附近围观的乞丐则大多面带菜色,一副兔死狐悲的表情。还有几个和辰天有过节的乞丐则表情

  • 不平凡的野草在线阅读一万大军

    朱山接着说道:“不过在这个时代,你不要奢望去找个家室了,就算是你长的漂亮,但是也没用,你是白身一个,在这个乱世,你们女人最不值钱。别看在二十一世纪,都在舔你,在这里,都会吃你!”“啊!怎么会这样,真的吗?”朱山点点头说道:“皇帝石虎的太子石遂,你知道喜欢什么吗?”“喜欢什么?”朱山嘴角露出解气的微笑

  • [红楼]位面商人贾蓉第十章在线阅读

    经过许家村后,姚羽终于有了一点资格去争夺讨伐董卓之中的主角。首先星空巨兽,这强是强但两军对阵却不能当主将来用,而姚羽自己又太弱还不能参加,这次有了许褚这个超一流强者就缓解了尴尬。既然现在已经有了武者,那么也时候去找个谋士了,现在怎么说自己也是一个拥兵过万的小诸侯,去颍川打波秋风不过分吧。所以姚羽让许

  • 为了你放弃爱莎,不简单

    “莎,陪我走一趟。”疲惫不堪的莎带着面具。跟在华雨涵后面了。华雨涵看着阿春在指导希梦,神情复杂。希梦居然真的站在水上了,还能在水上走。阿春回过头,发现了雨涵,心想,又少不了一顿苦了。阿春缓缓走过来。雨涵看着地上的饭盒。“莎,你觉得,该怎么样?”雨涵自己也不知道怎么处理了,就看看莎,似乎她更相信莎。“

  • 领导说他不恋爱在线阅读第三节

    在发现这个世界没有《经典咏流传》里的那些歌曲之后,苏阳又在网上查了很久的信息。而且还打开了这个世界里的抖音。最后他发现,这个世界的文娱产业虽然也同样发展的十分蓬勃,但是在文娱内容上却和前世有着非常大的差别。很多在前世非常火爆的歌曲,在这里跟本就没有出现。而很多在这个世界非常火爆的歌曲,也都是苏阳没有

  • 捡到宿敌后求婚了第三章

    经过一场漫无边际的聊天,阿诺德和布鲁斯·韦恩很快的熟了起来。两人在一起总有聊不尽的话题,他们可以从天南说到地北,从古埃及说到现代西方,还能从凯撒聊到常凯申,就算不经意的讲出一些冷门隐晦的小笑话对方也能成功get到笑点。对方远超常人的的知识储备量令他们很惊喜,因为在此之前几乎没有什么人能跟上他们的思路

  • 外星来客之小魔女之夜袭小湾镇(6)

    入夜已深,东林县小湾镇内依旧灯火通明。码头之上,疯狂挥舞着皮鞭的美国异族势力士兵,驱赶着手无寸铁且衣衫褴褛的西明百姓搬运着粮食上船。时有怠慢便是一阵猛抽,嘴中掺杂着古怪华语西明官话的叫骂声与羞辱声。一些老幼体弱的,步履蹒跚中被打得再也站不起来了。然而,这些也仅仅是换来了异族士兵们的嬉笑、更恶毒的辱骂

  • 一觉醒来十年后在线阅读第2节

    老先生这回认认真真,里里外外把花猎户打量了一遍,这才坐下来喝起了热茶,任谁冒这么大风雪出行,心里难免都会有些小情绪。乘着喝茶的功夫,老先生用余光瞟了一下屋内,用稻草拌稀泥晒干的墙砖,用葫芦晾成的水瓢,坑坑洼洼的大方桌,还有一个用铁丝自己做的电风扇,看上去要多节省有多节省。大先生心里长叹一声,口中却道

  • 不逍遥之丑女七十二变(3)

    冥王府“主子,京城最近没有大户人家有找人的情况。不过,前几天左丞相府有一个丫头再找她家小姐。但是奇怪地是,左丞相没有派人寻找人,只有一个丫头着急寻找人。”暗一来报。“哦,有趣。”宫慕冥一脸邪恶的笑。古倾心院落古倾心看着桌子上的饭菜,饭菜都已经快馊了,还有馒头也是。内心不好了。嫡长女就吃这样的饭?欺人