您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

相爷,你府里有鬼在线阅读出发

作者:微久 来源:晋江文学城

结果林海只能在酒店里开了个房间,这对林海来说真的可以算得上重生以来最大的挑战了。

九点多的时候刘倩倩打来电话询问为什么还不回来,不知道汪雪敏是怎么回答的,反正躲在卫生间里两个人窃窃私语,林海只知道汪雪敏出来的时候自己收到了刘倩倩的一条短信,写着小雪怕疼,轻一点。看的林海一个头两个大,现在的这些姑娘到底怎么啦。

晚上对林海才是最大的考验,本来就一个床,汪雪敏还要林海抱紧她,这生理反应在所难免,要不是林海一直念着清心咒的话恐怕早就出事了,而汪雪敏各种有意无意的挑逗动作直接让林海整个晚上都没敢合眼,就这么抱着汪雪敏一个晚上。

第二天林海没有回宿舍而是直接去找王澜教授,虽然不上学退学是自己的事可是老教授当年给过他许多关照,所以于情于理也要跟老教授打声招呼。

"什么,你要退学,为什么?"果然不出林海预料,老教授的反应跟他猜测的一模一样。

"人生就是要多花时间做自己喜欢做的事情,就像您的目标是教书育人给祖国培养栋梁之才一样,我也找到了我的目标,想义无反顾的朝着自己的目标前进。"对于王澜教授,林海早就准备好了说辞。

"林海有想法有梦想是好事,可是你要知道有些事情不是仅凭一腔热血就能成功的,不管是历史风流人物还是今朝笑傲众生的成功者都是自身有能力,你一个还没毕业的大学生出去找工作你觉得你会被人录用吗?所以还是老老实实的,当你的能力不能撑起你的梦想的时候或许你应该学会隐忍,我不是让你放弃梦想,只是希望你把自己变得足够优秀。"王澜教授也是苦口婆心呀,毕竟林海可是他最看好的学生呀。

"王教授您说的没错,要不是我意志坚定早就被您说动了。梦想这玩意确实需要能力支撑,可是我感觉我已经有了这个能力了,您先别急着说我夜郎自大,您知道无悔这个软件吗?"说服王澜教授还真的不是那么轻松呀。

"听说过,今年过年突然兴起的一款聊天社交软件,打破了许多聊天软件的瓶颈而且功能上更加强大,算得上是一个让人很意外又很喜欢的一个软件,我女儿告诉我的,用了之后立刻卸载了其他的聊天社交软件。"王澜实事求是,虽然不明白林海为什么这个时候说这个,难道想跟自己说青春要无悔吗?

"如果我要告诉您这款软件是我一个人开发完善的呢?"

"好小子,你刚才岂不是在玩我,如果真的是你做成功的那立足社会完全没问题呀,你等几天我去帮你申请个毕业证,你这么优秀的学生要是没有毕业证可是我们学校的一大损失呀。"王澜不疑有他,因为林海根本没有理由欺骗自己呀。

"谢谢王教授了。"本来是跟王澜教授道别,没想到还解决了毕业证问题,林海还是相当开心呀。

有了这几天时间,林海陪陪妹妹陪陪汪雪敏,最尴尬的是这几天汪雪敏着了魔一样天天和他在一个房子睡觉,对于林海来说简直是折磨呀。

王澜教授的办事效率还是很快的,三天时间林海的毕业证就办了下来,交到林海手里的时候王澜教授一脸慈祥,好像舍不得这么优秀的学生。

"老师,您放心我不会给您丢人的。"林海朝着王澜教授鞠了一躬,谢谢他一直以来对自己的百般照顾。

"傻孩子,什么给我丢人呀,现在我可自豪了,每当别人用无悔的时候我都会很骄傲的说,这个是我一个学生做出来的。只要你觉得对得起自己,老师也会为你感到高兴的。你未来有什么想法吗?"确实现在林海还不是王澜教授最出名的学生,可是王澜坚信林海这条在池塘里的金龙总会一飞冲天的。

"京城。"那个自己这辈子一定要征服的地方,等着我来征服吧。

"那好,我家在京城,没事可以去家里吃个饭,这是两个名片,是我两个学生也算得上你师哥,去了京城有问题找他们,能解决的一定帮你解决。"听到林海去的地方是京城王澜长舒了一口气,自己还是有能力帮助这家伙的。

"谢谢老师,放心吧,我知道该怎么做。"收下了两张名片没来得及细看就放进了口袋,或许这关系压根就用不着,不过老师的心意还是收了下来。

"林少,我们不和少夫人小姐道别吗?"站在火车站,王威有点不明白,离开的消息不用告诉汪雪敏林海燕吗?

"不用了,离别只会徒增伤感。对了你的两个兄弟呢?"林海不喜欢送别,别人难受自己也跟着难受。

“按照林少的吩咐,我让他们去京城跟我们会合,估计和我们一起到京城吧。”本来两个兄弟已经打算来SX省了,结果林海决定去京城,就让他们二人也直接去京城,这样方便做事。

火车提示该上车了,林海恋恋不舍的转过身上了车,这一次走不知道什么时候才会回来,前途是什么也不确定,毕竟这一辈子和上一辈子许多事情都不一样,耿少勋还是那个耿少勋吗?那个头号对手孙少龙现在又怎么样了。

只是林海不知道,当他转身离开的时候,汪雪敏的身影从柱子的后面走了出来,她知道他不喜欢自己送别,可是她还想再看他最后一眼。

“路上小心,常回家看看。”刚发车就收到了汪雪敏的短信,林海没有回消息,背靠在座位上思考着什么,王威也不知道发生了什么,什么也没说,看着飞驰的火车窗外的一切。

“王威,如果我们没有我想的那么成功,甚至有各种危险,你会后悔吗?”好像想通了什么,询问王威的想法。

“后悔,就像您的软件一样,跟了您以后什么叫后悔我不知道,我只知道我现在我以后都是无悔的。男子汉大丈夫不管做什么事都有困难有危险,可是我们却不能轻易放弃,因为我们是男子汉。”王威这句话也没多说什么,不过忠心已经很明确了,跟了你我不后悔。

"胆怯是什么我真的不知道,我也不害怕失败挫折,我只害怕对不起信任我的人,不过有你这句话我感觉我的成功已经向我招手了。"林海笑了笑,不再多说什么,是呀害怕有什么用,有害怕的时间还不如多想想以后得路怎么走吧。

"我说汪大小姐,您老人家这是失了魂了吗,这几天过得开心吧,整天黏在一起是不是生宝宝的计划就要提前了,我这么快就荣升为阿姨了。"也不怪刘倩倩说这些话,要知道这几天除了在教室可以看到汪雪敏以外,这丫头一直和林海在一起,虽然不至于吃醋,可是这该取笑还是要取笑一番的。

"倩倩,他走了。"汪雪敏哪有什么心思和自己的损友斗嘴呀,林海要离开虽然是已经知道的事,可是突然离开就感觉心里空空的。

"走了?什么意思?这混蛋又去找哪个狐狸精去了,你这么漂亮还要去外面鬼混真是混蛋呀,我早就说过这林海不是什么好东西,你不相信,这下印证了吧。不过不就是一场失恋吗?就当丢了狗,来抱抱。"听到汪雪敏带着哭腔的声音,刘倩倩也没了斗嘴的心思,直接把汪雪敏抱在怀里安慰一番。

"没有,他离开了SX他去了京城,去打拼了。"汪雪敏也没有怪罪刘倩倩的胡言乱语,她现在就想要安慰。

"他去京城干嘛?不读书了吗?他能做什么呀?"虽然有点认可林海的能力,可是那也是在大学生范畴,走上社会和大学生涯完全是两码事呀。

"他拿了毕业证离开了,他说过他要做自己喜欢的事情。"

"看不出来,这家伙还挺有手段的,大二就能拿到毕业证。哎,不是我说你,又不是生离死别你至于这样吗?又不是看不到,想见他就去京城呀。"刘倩倩这才知道自己是自作多情,原来两人根本就没什么矛盾,自己还在这里傻不拉几的去安慰人家。

"那个啥,你们两个之间有没有那个啥呀。"看到汪雪敏安静下来,刘倩倩终于开始询问自己非常关心的一个问题了。

"什么那个啥?"汪雪敏一脸迷茫,这丫头到底再说啥。

"就是那个啥呀。"刘倩倩虽然是女汉子可是也是女孩子呀,那种事多少有点羞于启齿,不过两个手拍在一起的动作可是出卖了她。

"没有。"说到这个汪雪敏也是一阵无奈。

"什么?没有。你别告诉我你们两个在一起就是搂搂抱抱,或者说他不是男人?否则你这样的大美女别说男人动心女人都动心呀,躺在怀里居然纹丝不动,这丫柳下惠转世呀。"刘倩倩很惊讶的看着汪雪敏,完全不相信汪雪敏说的话。

"他说了,在没有给我穿上婚纱的能力之前绝对不会脱下我的衣服。"

"我靠,这林海还是个正人君子呀,看不出来呀。我说他那么说你就安心,你诱惑他呀,我就不相信如果你胴体他会把持住,咱先生米煮成熟饭呀。你不知道现在无悔已经快一千万用户了,这么优秀的金龟婿怎么可以放炮呀。"听到这里刘倩倩真的急了,人家那么说你不会诱惑呀,虽然是个女人要懂得矜持,可是在爱情面前有个屁矜持,男人不都喜欢风骚多一点的吗?

"我试过了。"汪雪敏不好意思的低下头,虽然是自己的闺蜜,可是这种事说出来本来就不好听。而且她也很疑惑,自己真的没有魅力吗?还是说这林海就喜欢萝莉呀,像王洋这样的。

"哎,孺子不可教也。"刘倩倩一副恨铁不成钢的样子。

再说林海,火车上确实够无聊的,现在又没通高铁,这十六个小时真的是够人受得。特别是那些带小孩的,自己刚睡下孩子的哭闹声响起来立马就没了半分睡意。

林海这边是两人座,对面是两个女孩子,看起来也就二十岁出头,左边那个短头发大眼睛,就像动漫里的二次元小萌妹,给人无尽的想要保护她的欲望。

里面的长发飘飘,高鼻子,眼睛好像会说话,身材更是没的说,汪雪敏在她眼前也就五五开,不过从上车到现在几乎没说过话,更多的是短发女孩在说她在听。

延伸阅读

黑桃皇后饮品加盟  http://www.marianoaguilar.com/uf51.shtml
黑桃皇后饮品加盟简介黑桃皇后,来自品味独到的赏茶世家,承袭纯正**茶饮血统,以百年传

益友便利店加盟  http://www.marianoaguilar.com/6620.shtml
益友便利店隶属于深圳市黄涛益友商贸有限公司,位于深圳,创始于2006年,随着新兴与传

漫天舞加盟  http://www.marianoaguilar.com/dpzg.shtml
漫天舞面食公司座落在眉山市科技工业园区,占地1.2万平方米,注册资本50万元,资产总

月桥圆瓦香鸡米饭加盟  http://www.marianoaguilar.com/bcvz.shtml
月桥圆瓦香鸡米饭外观看起来鸡肉色泽红润,闻起来香气扑鼻,浓香鸡汁在鸡肉表面滋滋作响,

中国篮球商品加盟  http://www.marianoaguilar.com/6mzo.shtml
公司简介1999年,北京博思宝体育发展有限公司成立。经过近十年的发展,公司已与中国篮

华港加盟  http://www.marianoaguilar.com/pe7r.shtml
华港银饰创办于1998年,是一家以迅捷的资态走在时尚前沿,也是一家集纯银系列饰品开发

四季熊童鞋加盟  http://www.marianoaguilar.com/sn7r.shtml
“seasonbear”香港四季熊国际鞋业有限公司,于1997年成立于香港九龙,是全

Kiddie Fun水育早教加盟  http://www.marianoaguilar.com/6cmh.shtml
儿童益趣坊(北京)教育科技有限公司的KiddieFun水育早教加盟创立于荷兰,旨在打

海创集成吊顶加盟  http://www.marianoaguilar.com/a3pi.shtml
认同海创的经营理念与发展战略,愿决与海创企业共同发展;深刻理解海创形象店的发展战略目

美伊首饰加盟  http://www.marianoaguilar.com/yvfq.shtml
美伊饰总部与美国PAJ珠宝集团实现合资经营,拥有了强大的研发生产平台和国内外化发展空

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 洪荒之玄幻天帝在线阅读第六节

    楚珏见花清酒迟迟不动筷,只是望着桌子出神,于是用公筷给花清酒夹了一个水晶灌汤包,“清儿,你在想什么呢?快尝尝吧,你一定会喜欢的。”“你怎么知道我喜欢吃这些?”花清酒夹起灌汤包轻咬一口,皮薄陷多,味美多汁,吃起来唇齿留香。花清酒点头,这楚珏还有两下子。“我也不知道,直觉做这些你会喜欢的。”说道这个,楚

  • 魔兽之帝之谁养谁啊(作话小剧场)

    李知之李总裁的行动力堪称楷模,前脚刚签下商星野,后脚就给商星野送来了角色,好巧不巧,还是之前把商星野换走的那部戏。纪时收到剧本和合同时,猛地掐了掐大腿,感觉像在做梦:“我去,不愧是镶钻的金大腿,给你的第一部戏就是男一号。”纪时迷醉道:“我们简直是发了啊!”商星野道:“合同你把关,我看看剧本。”这本原

  • 龙之谷之千月战士闹剧

    回到公司的时候,已经快到中午,偶尔遇到一两个下班的员工,单亚瞳都报以微笑。走进电梯,杨均按下楼层,电梯门还没关上,又进来两个人,一个穿着白色外套戴着墨镜的少年年和一个背着包的中年男人。“岩哥,”少年淡淡的招呼,取下眼镜,扫了一眼单亚瞳,没有要理会他的意思。“炎黔,你的MV拍好了?”丁岩带着笑意问。“

  • 未见明日第六章

    第二天一早,被哥哥们‘围殴’了半小时身心俱疲的胜利为了妹妹还是早早的起来了,今天是和社长哥约好了去面试的日子,可不能迟到了啊。为了节省时间,胜利难得没有臭屁的在镜子前照半天而是匆匆出门了。不过,胜利表示,自己底子好,随便一倒腾也是帅哥一枚!我可是门面担当啊!美娜也起的很早,昨晚听着音乐就睡着了,耳机

  • 师妹,先成个亲如何在线阅读第4章

    黎百川想的挺好,坐萧昊阳的车,既可以回家找女儿,还可以趁机和萧昊阳打好关系。但是,这些都有一个前提,那就是黎百川这车,得坐的安稳。萧昊阳开的可是跑车,此时又不是下班高峰期,路面上的车辆不多。这就让萧昊阳像是脱缰了的野马,没有顾忌,车开的和飞车似的,黎百川在车上的时候是心惊胆战,不停的求自家列祖列宗,

  • 柒个我之家有儿女:我们互穿越之阴谋再起

    9叶豪肆无忌惮的直接走到了那个任良面前,直接无视了一旁的大佬B和他身后的那片人,这可不是叶豪找死,是因为他完全是有持无恐。因为以他现在的本事完全有把握在任由把刀劈下来的那一刻直接扭断他的脖子。而且现在是他占理,这里几百双眼睛看着的,只要这个任良敢动手,叶豪就能有正当理由收拾他。所以叶豪也不说话就这么

  • 玄幻:我大帝不装了在线阅读第10节

    这么大的声响,在里面洗澡的墨子彦自然也听到了,他神色从容的穿上衣服出来。见墨子彦出来,许一一慌乱的心,一下子平静了下来,脸上露出笑容道,“姐夫,现在的状况你也看到了,我呆在这里很危险!不如你派人把我带走吧!”想着只要能离开这里,就可以摆脱墨子彦,许一一心情马上好了起来。看着许一一迫不及待的想要离开自

  • 姑娘是无敌的少年和猫

    月明星稀夜,秋去冬来日。此刻在楚国西北,一个名为乌木城的小巷内,有一个少年的身影却格外的引人瞩目。少年躺在小巷的一角,看起来也就十一二岁的样子,胸前趴窝这一只小黑猫,本就有些单薄的身体却穿着一件全是补丁的衣服,在这寒冬深夜之中显得异常单薄。少年名为苏九年,勉强算是一名小乞丐,之所以说是勉强,是因为他

  • 穿书在出轨时刻在线阅读我重生了(求收藏)

    陈真无聊的打着拍子,从街头走到街尾,像个上网中毒的网瘾少年。就是因为他跟陈威打架,被工厂开除了。可是,陈威是他最要好的朋友,从小他们就是一个村长大的伙伴,自己好不容易谈了女友,却被得像小白脸的他给抢走了。为此两人狠狠的干了一架。可笑的是,他连打架也输给了他,工厂把他赶了出来,却留下了陈威。现在,他什

  • 末日传奇花语在线阅读第9节

    思语来到到巢州城内一间破屋将二人扔了进去,用铁锁将门口锁住,便转身离去。小蝶托起昏迷中的阿勇,把他放在一张破床上面。小蝶双手拉着阿勇的手臂,一边哭一边说:“阿勇你快醒醒啊!我们从小就是孤儿,被王二叔好心收养,我们才认识王俊,后来王二叔也死了,只剩下我们三个相依为命。眼看着我们的生活从此以后会越来越好