您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

娘子请报恩在线阅读打劫

作者:巫女不会魔法 来源:晋江文学城

林洛没想到,自己竟然被堵了,心里怀疑是不是纪海洋喊的人,可是想了想又觉得不太可能。

“想干啥?”林洛并不害怕。

中年人旁边有一黄毛,看上去像是四人头目:“劫财,把钱交出来,我们不为难你!”

顿时间,林洛不由想到了尚景斋。

毕竟自己刚从那里卖了瓷罐。

当然,也不排除有人能够猜到,毕竟自己提着东西进去,空着手出来,只要不是太笨的人应该都能想到。

只是林洛没有想到竟然有人这么大胆子,敢在白天动手。

林洛:“可我没有现金啊!”

黄毛:“没关系,把钱转到这张卡上!”

说着,黄毛将手上的一张银行卡扔给了林洛。

林洛:“你们就不怕我报警到时候直接查到你们的卡?”

“艹,臭小子,你废话怎么那么多,信不信劳资弄你,赶紧的!”

黄毛似乎有些不耐烦了。

林洛摇了摇头,魔方的储物空间里从背后取出了一根棍子,实木长约一米。

想着魔方之前分析的结论,所以林洛也带了根木棍,用来防身,以防万一。

“其实,我也想看看你们怎么弄我!”

一寸长一寸短,林洛的棍子很长,巷子很窄,四人只能向前抡起棍子砸来。

可林洛棍子长,老远就到了四人身前。

更何况经过这几天的强化,林洛已经完成了身体的初步强化,力量超出了之前一倍有余,就连速度也达到了百米十一秒以内。

四人的相对位置不错,林洛也想检测一下强化的成果!

“砰砰砰砰!”

林洛一棍子下去,其中二人的棍子没有抓紧便被击飞。

另外二人,手中棍子虽然还在,但是虎口发麻,差点也脱了手。

说时迟、那时快!

林洛的第二棍子又砸了下来。

“砰砰!”

这一下,二人哪里还抓的稳,手中的棍子被击飞到墙上。

四人见状,急忙后退。

有道是狭路相逢勇者胜,林洛趁胜追击,棍子落到四人省上,顿时发出了一片惨叫声。

“都给我抱头蹲在墙角!”

不一会儿,林洛到了巷口外,而四人被赶到了巷子里,蹲了下去。

林洛:“说吧,你们是谁,谁让你们来的?”

黄毛:“大哥,我们错了,我们也是上有老下有小,迫不得已才出此下策,你就饶过我们吧,我们再也不敢了。”

林洛:“你觉得你都叫我大哥了,我有那么弱智吗?你们要不说实话,我就只有这样了!”

说着林洛捡起四人带来的棍子,轻轻一折,棍子顿时便断成了两截。

同时,林洛将棍子放到了黄毛头上:“你说,我要是朝着这儿来一棍,会不会打死你?”

“嘭!”黄毛顿时便被吓跪倒地上。

没想到自己一个混社会的,竟然被一个小屁孩儿弄到这个地步。

其余几人也没想到林洛竟然这么狠辣。

黄毛:“我说,我说,是尚景斋的张老二(伙计)告诉我们的,说你卖了11万,我们是北城区贪狼帮狗爷手下,平日里收收保护费,一有合适的机会,张老二便会叫我们,只是没想到...”

林洛:“没想到这次踢到铁板了?”

“我已经报警了,你听,警车,多么美妙的声音!”

林洛的手机在魔方里,通过魔方可以直接拨打电话,这也是林洛这几天探索魔方功能到的新使用方式,而且信号贼好。

“你们就在这里等着吧,我觉得你们也不用跑,毕竟我已经把视频录下来发给警察了,祝你们好运,做人向善。”

说完,林洛便跑了出去,他可不想进派出所耽误时间。

四人也没法跑,腿上都挨了林洛棍子,怕是还没有跑出去,估计就被警察逮上了。

林洛也没有去尚景斋。

估计警察一会儿也会去找那个伙计张老二的麻烦。

出了巷子,林洛回到了古玩街,跟中年人走之前,他其实已经扫描到了一件宝贝。

摊子上货物并不多,几件“玉器”,一些瓶子。

所有的货物都标上了价格,一旁有个二维码,旁边写着:“概不讲价!”

其中有一柄中指姆大小的小剑,售价:3000元!

扫描结果:年代不详、品阶不详、能量高等充沛!

这是好东西啊,单单是高等能量,林洛感觉估计就已经不亏甚至是大赚特赚了。

直接扫码支付,林洛取走了小剑。

向前走了几个摊位,林洛又停了下来。

一个酒壶、一个面具引起了林洛的注意。

“三清银壶,年代:大秦!”

严格说来要早于大秦,扫描分析是当时大秦攻克大齐国从齐国国库里搜出的珍品,后来被大秦王赏给了当时的一位将军。

怎么可能?大秦时期冶金并不乏大,金银器极度稀有,只不过这个酒壶外隆了一层紫砂,看上去倒像是个茶壶。

标价也不低:8000元!

面具看上去像是一个青铜面具,但扫描结果却是:

“黄金面具,年代,先秦!”

竟然又一件历史悠久的古玩意儿,虽然不事主流的艺术品,但也是不可多得的极佳的收藏品。

同酒壶一样,面具分两层,外层被青铜包裹,内层约为两三毫米厚的黄金面具,售价:6000元!

林洛:“老板,东西价格有没有少?”

“一件八折,两件半价,我告诉你,我这些东西可都是真品,买到你就赚到了,走过路过千万不要错过,要不是我急着回老家有事,这些东西我是轻易不会出手的。”

“真的啊,老板好人,哎,可惜了,出门带的钱不多,要不您先帮我看看这件,那件,还有那件加起来一共多少钱!”

林洛先选择一件玉器,又点了酒壶,最后犹豫了一下,点了面具。

老板算了算:“一起22000,半价11000,哎呀,小伙子我看你面相不错,1000我也给你省了,就1万吧!”

老板心里头那是乐开了花,这些东西,进价也就不过几百块,赚翻了。

真是三月不开张,开张吃三月呀,可以回趟老家慰问一下老婆孩子了。

林洛:“哎哟,那谢谢老板!”

转账,林洛拿着装好的袋子便离开。

林洛刚走,老板也赶紧收拾着摊子便离开了,仿佛生怕林洛反悔回来找他一般。

延伸阅读

瑞豪生物加盟  http://www.velotracts.com/xngq.shtml
瑞豪生物婴儿用品的目标就是为消费者提供物有所值的好产品、为合作者创造合理的利润、为企

凯莱地板加盟  http://www.velotracts.com/6m80.shtml
江苏凯莱木业有限公司,国内大型地板加盟出口企业,中国强化木地板之都、中国强化木地板出

上海遐欣塑胶模具有限公司加盟  http://www.velotracts.com/g3hg.shtml

康莱斯汽车智能管家加盟  http://www.velotracts.com/i77.shtml
康莱斯汽车智能用品运营总部根植于南中国最大的沿海开放城市广州,是一家专注于汽车电子产

老翁加盟  http://www.velotracts.com/xfyj.shtml
老翁竹炭净化用品是遂昌老翁竹炭厂旗下产品,座落在中国竹炭之乡—遂昌,自1998年开始

曦霞加盟  http://www.velotracts.com/xmci.shtml
曦霞彩色钥匙扣成立于2008年,是一个比较年轻的公司。在这期间经过了不少黑暗岁月,不

夏利豪珠宝加盟  http://www.velotracts.com/swjs.shtml
CHARRIOL夏利豪是享誉全球的国际品牌,旗下产品包括腕表、珠宝配饰、男士服饰、皮

金牛头加盟  http://www.velotracts.com/pg2c.shtml
金牛头牌PU气管台湾油顺(ashun)PU气管空压软管TPU实心条TPU光面圆带TP

欧伦电气设备加盟  http://www.velotracts.com/yvcl.shtml
欧伦电气设备成立于2009年,注册资金800万美元,座落在杭州余杭经济开发区,是国内

一诺试验仪器加盟  http://www.velotracts.com/acyf.shtml
一诺试验仪器自成立以来,为更好的满足市场及广大用户的需要,新产品层出不穷,始终保持国

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 漫威之一拳超人之过去

    十九第一个赶来支援的是花柱。穿着蝴蝶羽织,戴着蝴蝶发卡,连名字都是蝴蝶的女性轻灵地跃进战场,借着冲劲砍下了一只鬼的头。然而,被砍掉头的鬼却并没有像往常一样化为飞灰消失。滚在地上的鬼首仍是大笑的表情,弯着的双眼对着蝴蝶香奈惠发出无声的嘲讽,伸出的舌头上写着【樂】字。二十一瞬间感到危机,蝴蝶香奈惠向旁边

  • 商先生今天也想公开之来不及解释了,快上车!

    夜,下着小雨,离一家大排档一百米处的公交站台下,站着两个躲雨的男子。“竹马啊,今晚老板的话你千万别放在心上,毕竟你刚出入社会不久,没啥经验,挨顿骂而已,等过几天,歌哥我再给你重新安排事做。”被称作竹马的男子一脸笑意的搀扶着摇摇晃晃的上司,让他不至于狼狈的摔倒在地,心里祈祷着叫的哒哒能快点的到。“嘟嘟

  • 今天总裁又失忆了亲人

    抓贼计划是武大人和韩公子共同定下的,但究竟具体是怎样的,谢述并没有完全跟谢逸讲清楚,毕竟这属于机密。再则,计划总是不如变化大,他们对不同的状况也有很多种不同的应对方式,这也没必要都告诉谢逸。只是谢述和秦瑞走后一连几日,都没有回来过,也没有捎回任何口信,这等待的日子里,谢逸和谢青娘各自都很是担心。毕竟

  • 我的冰箱里有个世界在线阅读第9节

    “哈哈哈。”舒瑾抓着床柱,笑得肩膀抽搐,好像有什么天大的好笑的事情一样。听到他笑,柳文熙一脸懵逼,到底是发生了什么,刚才和赵景会面也没什么笑点啊?“你笑什么?你回来要干什么啊。”柳文熙被他看的心里发毛,也坐在椅子上,面对着舒瑾。舒瑾的性情虽然有点恶劣的成分在,平时做事还是很靠谱的,而且他从来都没笑得

  • 我是个商人在线阅读第7章

    林之东仿佛忘了昨天他说的话,放学铃刚敲响就扭头问梁以南要不要一起去吃午饭。梁以南也不是个记仇的人,而且他不知道餐厅在哪,自然是点头同意了。颜时北看着梁以南和林之东从前门一起走出去,心里莫名觉得有点失落。他把那张数学试卷放到梁以南桌子上,用几颗糖压着,然后走了出去。学校食堂里的饭虽比不上颜时北家的大厨

  • 特种作战之纵横在线阅读第四章

    “王晓丽同学,你是一发现自己的笔丢了就报告老师了对吗?”林木木看着王晓丽问道。“是的。”王晓丽点头。“那么在上节课的时候,你的钢笔还在吗?”林木木继续问道。“在的,直到下课都还在。”王晓丽点头。“你下课的时候钢笔还在,一上课就发现自己的钢笔不在了,也就是说你的钢笔就是在第二节课跟第三节课的大课间丢的

  • 【凹凸世界】嘉德不罗斯十五万打水漂

    见韩蓉要起身,宋子轩赶忙扒拉了一口米饭,同时伸手按住母亲,站起身去开门。看到是杨大锤,而且两手拎着两大包东西,宋子轩真是有些蒙了,道:“老板,您怎么来了?”杨大锤一笑,提着东西走了进来,由于体胖,动作显得有些笨拙。“呵呵,老姐姐,平时饭店忙,也顾不得来看您。”杨大锤直奔韩蓉走了过去。韩蓉站起来笑道:

  • 网游之勇士之第三章(3)

    可能真是遗传吧,楚阳自从学大提琴以来,进步飞快,连老师都惊叹,直呼他有天赋,是小天才,8岁楚阳就开始登台演奏了,每每比赛都是第一名。每次比赛结束后,齐修、星星都会送楚阳向日葵,月月更喜欢百合。楚阳他喜欢向日葵,因为它永远向着太阳,向日葵的花姿虽然没有玫瑰那么浪漫,没有百合那么纯净,但它阳光、明亮,有

  • 兄弟战争之共同的幸福第十章在线阅读

    九月末,天气凉犹未冷,南方躺在摇椅上感受着刚刚好的温度,许是天气太好,不觉间,南方已隐隐有了睡意。“南方,吃水果吗?”一句话,将快要与周公喝茶聊天的南方拉了回来。南方微微睁开双眼,或许是睡意朦胧,看着萧寒的身影,竟觉得此人当为人间绝色。萧寒一步步走来,顺势将刚刚清洗过的水果放置于古色古香的矮椅上。南

  • 异世之米虫改造计划第九章在线阅读

    女子仰头,愣了一下,清晨的阳光清冷而明亮,从男子的背后照过来,竟叫人炫目的睁不开眼,她一下红了脸,她从没有见过长得这么好看男子。“有,有!刚才有个女子劫持了我们小姐,抢了一匹马,一些银两跑了。”就在新娘子愣神的时候,已经有人急不可耐的喊道。容睿目光一沉,脸色发黑,握住缰绳的手指泛起了青白,强忍着怒气