您的位置:首页 > 仙侠小说 > 正文

[伪综]神谕实在没忍住喷了

作者:弥泪 来源:晋江文学城

王建林这边想好之后,往后头一仰,半躺着让自己坐的舒服一些,结果感觉顶到一团软软的东西。以为是什么东西,扭头一看直接是大吃一惊。两座雄伟坚挺的大山刚好挡住了王建林的视线,很是不好意思的赶忙扭过头去。

刚刚聚精会神的看网站,再加上带着耳机听歌,竟然没有发现有人走到了自己身后,一回头还看到了这么尴尬的一幕。王建林的脸瞬间红了,一直红到了脖子根。

“兄弟,我有这么可怕吗?瞧给你吓得一激灵,还怕我吃了你啊!”王建林身后不知道什么时候站了个小太妹打扮的妹子,很是打趣地说道。

王建林是啥也没听到,慌乱的依然低着头看着电脑。一动也不敢动,连耳机都没摘去询问一下,不知道小太妹站在自己后面想要干嘛?更不知道自己用头顶了一下会发生什么?

“这女人也是,平白无故走到自己后面干嘛?还靠的那么近,搞得自己很是尴尬。”王建林心中纳闷道。

小太妹李冉虽然被顶了一下,但是知道对方也是无心之举。关键自己和对方说话竟然没有反应,这就有些受不了了,直接拍了拍王建林的肩膀。示意王建林把耳机摘了,王建林很是配合的摘了下来。

“那个……,有什么事吗?”

“刚刚和你说话没有听见吗?你这样很不尊重人啊!”

“啊?不好意思啊!歌放的太大了,戴着耳机没有听到。”

“那你头顶到我了知道不?好歹也问下情况吧!”

“那个……,不好意思啊!你没事吧?”

看着王建林呆呆傻傻的样子,感觉这货太好玩了吧!尤其是脸红的样子,更是很可爱。本来网吧里面大多数的人都在打**,李冉进来找座位的时候,刚好看到了一旁王建林在浏览网页,撇了一眼还是个大学网站。所以就很好奇的在后面多看了一下,结果没想到靠得太近,前面又太大被对方顶了一下。熊大的烦恼熊二是无法理解的,也只有光头强知道。

“本来没事,你这么一说很有事。我胸口疼,要不你给我揉揉?”李冉打算逗逗王建林,开玩笑的说道。

“我去,现在的女孩子都这么开放了吗?不会是仙人跳吧?平白无故这样肯定有鬼。”王建林心中暗道。

“这个不太好吧,我真不是故意的。”

“那谁知道你是不是故意,现在你顶到我了。我就感觉胸口疼,而且越来越疼了。”李冉说着还捂住自己的胸口,直接坐在了一旁的沙发上。

“不会吧?我就轻轻的顶了一下。要不我们去医院一趟?检查一下看看。”王建林很是认真的说道。

这下李冉傻了,开个玩笑而已,这尼玛还当真了,情商低的令人发指。

“不用了,太麻烦了,给点医药费就行,回头我自己去看。”

一听这话,王建林知道自己真的是遇到碰瓷的了。看自己好欺负,故意让自己顶到对方。

“不行,你这是讹诈我。要么我带你去医院,到时候医药费我全出。要么就算了,我不会直接给你钱。”

李冉听对方说自己讹诈他,觉得这孩子还有救,不是个纯傻子,但还是想着再逗逗王建林。

“我怎么就讹诈你了?是不是你顶到我上面?你知道这个地方很软很脆弱吗?一个手术可要十几万块。”

“啊?你这个是假的?”

“靠,这货怎么那么一根筋啊!假nm,货真价实的东西。”心中不爽的吐槽道。

“什么真的假的,我这个是进口材料。没有个十几万块,你今天就别想走了。”

“你这明明就是讹诈,那我报警了。”王建林说着就拿出了自己的诺基亚老人机,作势就要拨打报警电话。

“我去,你也太不禁逗了。开个玩笑而已,你别当真啊!”李冉赶忙阻止的说道。

这要是警察来了,自己还不死翘翘。要是闹大了被报道出去,她可就一夜爆火了。标题李冉都想到了,《深夜女子碰瓷,一对假胸竟要小伙赔十几万,震惊……》。

“这一点都不好笑,无理取闹。”王建林很是不客气的说道。

“呃……,还生气了。是有点过了,要不我请你喝奶茶吧?表示一下歉意。”李冉觉得自己今天确实过了,好心的说道。

“不用,你不打扰我上网就行了。”

“你一个男人至于吗?那么小气。奶茶我请了,必须喝。”说着起身去吧台点了两杯奶茶,搞好之后,来到王建林的旁边放了一杯,也不管王建林喝不喝,自己则在一旁开了台机子。

王建林此时是相当的郁闷,只是上个网而已,没想到平白无故招惹了个小太妹,还好自己机智,这才没有让对方得手。

“兄弟,今年高考吗?”李冉坐在一旁没话找话的说道。

“和你不熟吧?你管我有没有高考?”

“不熟也可以变熟吗?我又不是你妈,当然不管你了,就随口问问嘛。”

“你怎么说话呢?”

“那我给你好好说话,你就不能好好说话吗?”

“我……,行行行。好好说话,我今年是高考。”王建林很是无奈的说道,好难不和女斗。

“这样才对嘛,考的怎么样?”

“还好,能上个二本吧!”

“兄弟不错,我也考了个二本。”

听着对方也考了个二本,王建林一脸的难以置信看着对方。就你这穿着打扮,怎么看怎么不像是个好学生。

“不信是吧?觉得我是个坏学生?但姐就是考上了,还多了那么十几分。你这不能因为我的穿着打扮,就怀疑我的学习能力,这叫个性懂不懂?说了你也不懂,看你穿的我就知道。”李冉一脸不屑的说道,一副我就是我不一样的烟花的样子。

“好吧,你说啥就是啥了。”

“不信拉倒,你也要报考甬城大学?说不准以后我们就是校友了,你那个高中的啊?以前没在这个网吧见过你。”

“是的,我富县一中。”

“啥?我咋从来没听过。”

“一个小县城的高中而已,你当然没听过了。”

“你不是本地的啊?”

“我也没说是啊,出来打工而已。”

“哎吆,兄弟挺可以。知道自力更生,佩服佩服。”

“家里穷没办法,打工赚点生活费。”

“那你在哪个工厂上班?”

“不在工厂,在工地搬砖。”

正在喝奶茶的李冉是“噗”的一声,一口奶茶喷了王建林一脸,接着“咯咯咯”的笑个不停。王建林则一脸愤怒的看着李冉,在工地搬砖很好笑吗?

赶忙拿出了卫生纸,帮着王建林搽脸和身上。

“不好意思,不好意思,实在没忍住喷了,你也太逗了。”边说边笑,一直忍不住。

延伸阅读

平生已念久之特工王妃在线阅读奇怪的一家人  http://www.tzkongtiao.cn/xeu3.shtml
“你给我装什么柔弱!”冯淑敏真跟泼妇一样要打骂姜羽熙,被郑锡元拦住。“够了!”郑锡元

尼古斯拉家族的二三事第9章在线阅读  http://www.tzkongtiao.cn/a6i8.shtml
第九章谎言与爱龙跃城堡安樱蕊踏进城堡的瞬间,她从未感觉到这里是如此的陌生,陌生的可怕

九龙天棺在线阅读第3节  http://www.tzkongtiao.cn/4qk.shtml
在暴雨开发的**里,各个系统的开放方式都极有特色。最开始除了打怪升级之外,所有的系统

我的可可西里在线阅读第3节  http://www.tzkongtiao.cn/p5ot.shtml
舔完包,叶舟就是前往Gatka,也就是G镇,一个不错的打野点,这里明显被人搜完,屋子

都市:我女儿是重生者之大陈国,西河郡(10)  http://www.tzkongtiao.cn/bto.shtml
许尽欢是被震耳欲聋的叫喊声闹醒的。他努力想让自己醒来,大脑却昏昏沉沉的不听使唤,折腾

剑道仙歌在线阅读第9节  http://www.tzkongtiao.cn/ab2a.shtml
坐在姜修平的身旁,孤于皇一直沉默着,一个半小时就这样过去了,直到姜修平提醒他,他才反

火影之我有宝具第4章在线阅读  http://www.tzkongtiao.cn/p7k4.shtml
当天晚上言言就光速般回到帝都,敲开秦瑶的门。秦瑶眯着眼,像是刚睡醒的样子。“亲爱的~

农家贵女:将军小叔要抱抱第六章  http://www.tzkongtiao.cn/pmp7.shtml
云家跟江家颇有渊源,在安全区还没建立起来之前,云家就是江家的追随者之一,因为觉醒了治

网游之灭世魔刀之智司揍人(6)  http://www.tzkongtiao.cn/a47d.shtml
次日,中岛樱雪刚走出门没多久,便看到不远处那显眼的深蓝色校服。“今井。”她喊道。“对

道长给糖吗在线阅读初到东妖岭  http://www.tzkongtiao.cn/onb.shtml
东妖岭,位于神武帝国和天华皇朝的分界处。也可以说是两国的天然国界。不过由于这里妖兽众

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 你有几分甜战斗本能

    魔鬼看向江白凡手中的骨钉,猩红的眼眸里露出一丝追忆的神色,随后它摇摇头,嗤笑了一声,仿佛在说怎么可能。江白凡没有动,平举着骨钉,他的心脏宛如马达一样震颤着,肾上腺素飙升,死死盯住魔鬼,魔鬼的速度很快,他不能保证自己的视力是否能跟上它的身影我是江白凡,我现在很慌。魔鬼动了,凝重的黑色幕布下拖过一道亮眼

  • 腹黑女人撩爱计在线阅读第一章

    华夏,西域。无尽荒漠中央,耸立着一座孤城。方圆千里内,一片茫茫荒漠。这里,被称之为死亡之地。这座孤城方圆千里无任何活物,甚至连飞机都无法在这座孤城上空经过。一切,仿佛无形中有一只死神的黑手,在操控一般。而,这片死亡之地的中央,却...耸立着一座孤城。传说中...它被世人称之为——死亡之城...是十八

  • 来自上古的你在线阅读第10章

    膝丸呼吸一滞,一时说不上来是失落还是挫败,“你真的……”是和鹤丸说的这样想吗?他记得前几天这孩子刚来的时候就算时不时会自我消沉,但笑容非常干净,而且一有空闲就会把目光悄悄地黏在他身上,黑黑的瞳中噙着自己都没有发现的依赖。这样的偷看一旦被发现就会马上若无其事地看向别处,过了一会又悄无声息地黏上来。膝丸

  • 兴隋之芊芊畅想未来

    方思哲出了父亲的办公室,反抗父亲的快感迅速褪去,紧接着就是心乱如麻。眼前一会儿是杨纯,一会儿是夏芊芊。方思哲感觉自己都快要爆炸了。这边自己才刚刚找到夏芊芊的人,许多状况都没有搞清楚;那边与杨纯的婚期紧逼,自己虽一百个不愿意,但这些年来,杨家对方家的帮衬不少,自己也不敢贸然得罪。夏芊芊,12年前,你就

  • 快穿之不要找我谈恋爱在线阅读我就静静看你装逼(8.19一更)

    比赛开始,在现场观众山呼海啸般的呐喊声中,两人一左一右,奔赴战场。“加油,掌门搞死他,帮我女神报仇!”“掌门雄起,千万不要输给这个小子。”“楼上的怕什么?掌门什么水平,怎么可能输给这种业余主播,你忘了吗,这个主播是个挂B,现在没了挂,掌门分分钟就能单杀他。”“楼上说得对,坐等掌门吊打挂B,我的100

  • 爱情公寓之我是主宰之第六章

    当晚,在潘地曼尼南正厅,有一场盛大的接风宴会,为米迦勒及其天使团接风洗尘。米迦勒率领众部抵达正厅时,整个大厅里只有酒水流动声,高脚杯碰撞声,还有不甚明显的脚步声。每个人说话都把声音压得很低,女士们用扇子挡住嘴轻笑。七个撒旦都在场,阿撒滋勒、萨麦尔和沙利叶三剑客围在一起聊天。路西法和莉莉丝站在王座前的

  • 当代天师村战

    苏万三看着张洋出去的背影,叹了口气拿起桌子上的电话,按了几下打了过去。张洋走出办公楼,抬头看了看之后冷笑了一声,心里想着苏万三是和自己打太极吗?自己进去说了自己的想法,他居然一本正经的说;好啊需要什么安排或帮助尽管开口,什么意思?张洋只能点了点头说好,之后出了办公室,其实张洋有心里明白,自己的到来是

  • 无心(猎人同人)之《幻龙决》(7)

    “啊...老人家,是你!!”凌炎惊声道。老人家胸口上的那个血窟窿,刺激的凌炎头皮发麻。一个人心口上破了这么大的一个洞,竟然还没事??虽然这是**,但也太骇人听闻了吧?“没错,是我,小子,想不到啊,我本以为我们以后再也不会见面了,哪知世事无常,小子,便宜你了!”老头迈着沉重的步子,而他身后的那条金龙,

  • [黑篮]不完整的你进入**(1)

    伴随着话音落定,敖霜来不及道一声再见就陷入一片黑暗当中,有些不安却强作镇定的敖霜紧闭起了眼睛,身体不知道怎么的僵住了,浑浑噩噩间好像在坐云霄飞车一样,当他再次睁开眼睛时,却惊讶的发现自己居然身处于一片混沌当中。“这……这是什么地方?”敖霜惊讶的感觉到自己的身体依然是龙形,而且似乎回到了还在龙蛋的时候

  • 宠物小精灵之请记住之系统防护(4)

    起床第一件事,林芽先确定系统还在不在。直到熟悉的面板弹出,她才松了一口气,确认昨天发生的一切不是自己的一场梦或者错觉。看着面板上面无表情的自己,林芽心念一动,将数据栏拖拽到了“自己”身边,这样她既可以其他栏目,也能够及时看到自己的数据变化。咦。林芽将面板放大,她惊讶地发现,等级后面的0/10功勋值不