您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

这个O他A爆全星际之分解魔法

作者:红豆米稀 来源:晋江文学城

一场宴会开始了,基尔达斯虽然不是第一次和罗杰说话,但是他能感觉出来罗杰身上的魅力,还有刚刚在说话间雷利身上的智慧,也从贾巴的身上感觉到力量。

金银铜三老无论是实力,还是默契,都是支撑着罗杰海贼团走遍世界,最后走到了终点,这一路绝对不会寂寞,也是传奇的开始。

“基尔达斯欢迎加入罗杰海贼团。”罗杰搂着基尔达斯将一个酒杯塞到基尔达斯的怀中大笑道。

“谢谢。”基尔达斯有些受不了这种热闹,尴尬的拿着酒杯喝了一口酒。

罗杰简直是喝嗨了,拿着酒杯去找其他人喝酒,不断的发出大笑声。

雷利走了过来,坐在基尔达斯的身边,笑道:“罗杰这个人就是这样,无论是做什么都喜欢热热闹闹,就算是战斗他也喜欢热闹,哈哈哈,以后你习惯了就好。”

“真好,这就是同伴吧。”基尔达斯突然说道。

“嗯,没错就是同伴,能将生命交托给彼此的同伴,我是雷利,这艘船的副船长。”雷利拿着酒杯和基尔达斯的酒杯碰在一起。

两人同时将酒杯里面的酒喝完,相互将酒杯拿给对方看,两人的眼睛对视在一起,相互发出了大笑。

“哈哈哈。”

这艘船上充满了欢声笑语,巴基和香克斯两人不愧是天生冤家,两人因为一块肉打了起来,两个小鬼打架吸引了不少人的注意力。

船离开了码头,离开了香克斯和基尔达斯的家乡,基尔达斯没有感觉,香克斯因为和巴基的打闹也忘记了伤感。

“男子汉就从不回头。”基尔达斯笑了起来。

也许是因为同伴的原因,加上也不会有人嘲笑自己,基尔达斯其实内心也是十分渴望有同伴,虽然罗杰等人的年纪都要比罗生大,但是因为他们的魅力,他们彼此之间并没有隔阂,基尔达斯很快融入了他们之中和他们打闹在一起。

“基尔达斯你是什么果实能力者,你的能力很可怕啊。”贾巴和基尔达斯喝完酒之后,两人都有些醉意,勾肩搭背的搂在一起,贾巴借助这个机会对基尔达斯问道。

“我的能力啊。”基尔达斯其实还是有点清醒,他选择了隐瞒,将自己伪装成果实能力者,就连香克斯都知道他只是果实能力者,并没有说自己的实力是来自于魔力。

“我的能力叫做粉碎和分解,被我碰到的东西都能被我分解和粉碎,嗝!”基尔达斯笑道。

“粉碎是将东西给粉碎掉,就上一次那个家伙被你一下子粉碎对不对?”贾巴好奇道。

并不是贾巴故意要询问基尔达斯的能力,而是他们太好奇了,这些天他们也好奇基尔达斯的能力,毕竟能被罗杰称之为媲美白胡子震震果实的能力,显然不是一般的果实。

通过和香克斯的熟悉,他们也知道基尔达斯以前是一个傻子,除了基本的生活之外,他有时候一旦发呆就会不由自主的释放出能力,而一旦他释放出能力,周围的一切都会被他不自觉释放出去的果实能力粉碎,除了香克斯能叫醒他之外,其他人接近都有可能被杀死,甚至连昆虫都无法接近他。

他们值得庆幸的一点是基尔达斯现在不会发呆,要不然他们真的不敢让基尔达斯上来这艘船,一旦他发呆了,这艘船就等着沉入大海。

“嗝,没错,粉碎能将一切都东西粉碎,不过钢铁之类的话,还是有点难以粉碎。”基尔达斯笑道,这自然是他隐瞒了,钢铁在他的面前也能粉碎成铁屑。

“那分解呢?”贾巴好奇问道,不单单是贾巴,就连罗杰和雷利等人都走了过来,好奇的盯着基尔达斯,想要看看基尔达斯的能力究竟是什么,基本上每个人都是好奇,看不到一点不好的念头,更加没有人会嫉妒他,这就是能交付生命的同伴。

而基尔达斯并不是船上的实习生,而是被罗杰真正邀请上来的成员,他一上来就是核心成员了,船上还有两个的实习船员,每天都要负责卫生之类的事情。

“好厉害的果实能力,粉碎一切的东西,要是我也能得到这样的果实,岂不是能卖很多的钱。”巴基前面还有点严肃,后面就变成了逗逼,活脱脱的财迷。

基尔达斯看了巴基一眼,这个家伙将来得到的四分五裂果实,其实一旦觉醒,其实威力已经接近于他的粉碎能力了,只不过巴基太弱了而已,开发的力度也太差了。

“基尔达斯大哥实力是很强的。”香克斯笑着说道。

“强有什么用,不能当饭吃,一个果实居然有两种能力,真的奇怪。”巴基说道。

“分解的能力啊,没问题。”基尔达斯突然有一个想法,抓住了巴基的手将巴基拉到面前过来,接着一只手摁住了巴基的头。

“分解。”

“不!”

看到基尔达斯将巴基当做试验品,其他人都吓了一跳,香克斯更加是叫出声来。

“噗!”

巴基整个人消失了,所有人看到巴基的身上裂开无数正方形的小格子,接着这些小格子全部裂开,巴基整个人消失了。

“巴基。”在场所有人这一刻都清醒过来,酒气一下子都消失了。

“基尔达斯。”罗杰盯着基尔达斯皱眉道。

“嗝,别着急船长,开玩笑,开玩笑的而已,你们看看这是什么。”基尔达斯依旧还处于醉酒的模样,他指着自己面前的一堆东西,是他刚刚分解了巴基之后留下的东西。

“这个是……”罗杰等人全部伸过头去看。

“混蛋,是谁压在我的身上。”

“基尔达斯你这个混蛋,别以为我打不过你。”

“啊,船长,你吓到我。”

“雷利大叔你变大了。”

“不要,贾巴先生我没有偷懒,不要打我。”

“哇,你们怎么都变大了。”

“啊啊啊,我这是怎么了?”

“好多个我啊。”

“鬼啊。”

“好多红鼻子。”

“混蛋,你红鼻子说谁呢?”

一群只有手指大小的巴基因为一句红鼻子在甲板上打了起来。

“嗝!!!”

罗杰捂着头,揉了揉眼睛道:“好多个巴基啊。”

所有人:“你才反应过来啊。”

延伸阅读

江南四季酒店加盟  http://www.7daylovechallenge.com/uofu.shtml
江南四季酒店招商加盟,江南四季酒店是江南四季酒店集团旗下精品酒店品牌,由业界享有盛誉

二胡加盟  http://www.7daylovechallenge.com/ggux.shtml
暂无

名逹加盟  http://www.7daylovechallenge.com/ywjk.shtml
名逹渔具总部是生产企业之一。自创办以来,在公司董事长带领下,经过多年的努力,名逹渔具

伊嘉门业加盟  http://www.7daylovechallenge.com/xxc5.shtml
家居市场的产品系列非常的多,而在如此多的产品之中,选择一个分类进行创业,其实并不是一

越秀区卖蕃天化妆品加盟  http://www.7daylovechallenge.com/dnv8.shtml
越秀区卖蕃天化妆品主要经营:电动微针微针滚轮纹绣机纹绣耗材台湾医美配方化妆品护肤品法

佐客便利店加盟  http://www.7daylovechallenge.com/b6u8.shtml
沈阳联众便利店管理有限公司是从事便利店管理服务的专业性公司。公司成立于2006年。旗

思威特电子加盟  http://www.7daylovechallenge.com/po6k.shtml
思威特蜂鸣器通过了德国莱茵TUVISO9001:2000品质体系认证,通过了西凯IS

银杏源保健品加盟  http://www.7daylovechallenge.com/geay.shtml
银杏源保健品拥有通过GMP标准认证的现代化生产车间8000平方米,装备出众的真空冻干

积派加盟  http://www.7daylovechallenge.com/aoi2.shtml
“积派”品牌屡获殊荣,2010年被中国毛纺织行业协会评为毛针织服装精品;2010年成

地一味加盟  http://www.7daylovechallenge.com/guqn.shtml
地一味毛肚火锅是以打造了传统的养生和健康火锅文化为目标,以绿色自然、美味健康为消费主

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 总裁很腹黑在线阅读阴阳家,焱妃 (求收藏!求收藏!求收藏)

    两人脚步渐疾,初时还穿行闹事之中,片刻后,便拐入了一幽暗胡同,且不断向隐蔽之处而去。韩非心头疑惑,眼前之人分明脚步轻盈,轻功高绝,但只是不紧不慢的吊着他,丝毫没有加速迹象,看起来,就像是在故意引他上钩一般!胡同之中,眼前之人再度一拐,韩非抬步跟上,只见已然走进了一处普通人家的小院。面前的‘乞丐’已将

  • 玄幻:刷怪升级之晕机

    自从今天和陆沉亦买东西,他深深的感觉到了,原来不是只有女人才有这么强的购物力,原来男人也有的啊。他今天重新刷新了对自家兄弟的认识,就好像从小看他买的东西,加起来还没有今天多,两部车被塞的满满的,装不下了,才肯罢休。不然真的不知道他到底还要买多少。陆家别墅陆沉亦一回到别墅,让程泽帮忙和东西搬到二楼的一

  • [昭惜] 同惜在线阅读第4节

    “你不嫌我臭吗?”那乞丐问道。他身上有泥污,有血污还有其他的什么,他明白,自己脏的很。这么一个长相精致的小女娃娃做在自己身边,干净得好像天山顶的雪,他生平第一次感觉有些不适。“我闻不见。”萧月生眼睛看着窗外,有风吹起她的头发,拂在他的鼻尖,竟是淡淡的桂花的味道。她确实没闻见,马车里都是那颗丹药的味道

  • 纵横众界第10章在线阅读

    他在乎的,是怎么将整个人类消灭掉。“上校,他跟过来了……”战区指导员叫道。“可恶,他的速度极快,我们逃不掉的。”“上校……”那个男人叫了一声。“嗯?怎么了?”上校马上转头应道。“我还可以再透支一下……体力。”男人说道。“你的身体真的可以承受得住吗?那个法术,看起来很消耗能量。”“没事的,我可以将他转

  • 第五卷:破冰第一章

    (本文无CP,不要喷三观,没有三观,仅为消除怨气而行事,小说仅供**,不要代入现实。)你想过自己某一天会被封锁在一个封闭的空间里吗?那里没有风、没有雨、没有阳光,没有声音…你就像是一瞬间失去了所有的感官…——“你跳啊!你倒是跳啊!”“不敢了吧?”“哎呦,我也抑郁症~我要去跳楼~”“人胖多作怪!”“大

  • 洪荒:太乙真人之38号飞行器【求鲜花,求评价!】(5)

    这飞行器叶凡还是第一次从外部看到,它通体暗红色,长度大约两百米,尾部并排四个推进器模样装置,不断往外喷着淡蓝色气焰!飞行器中央部分大大的印着两个白色数字:“38!”来得好!叶凡嘴角勾起一抹冷笑,上古天使翅膀一挥就朝这飞行器射了过去!一名刚从飞行器中冒出来头来的巨狼兵,还没看清楚叶凡的身影就被高速飞过

  • 通玄说第一集 改变草女

    这几天路小多眼皮老是在不继的跳,是不是有什么不好的事情发生?她还不知道自己的亲生爸爸要派人来找她呢?由于老天总跟她做对,老下雨,让她一个弱小女生要挑水当做每天要饮用的水资源,幸好正处在立冬,幸好衣服穿得多的原因才没有让幼嫩的皮肤受损。一个年仅十九的女生每天要照顾年迈多病的姥姥是够难为她了……从外面担

  • 篮球帝国衰亡史第9章在线阅读

    眨眼之间,周末就到了。因为昨天和赵敏聊的比较晚的原因,到了约定的时间,白灵依旧在床上呼呼大睡。迷迷糊糊中,白灵听到了自己的手机在响。摸索着找到手机,打开接听滑锁。“喂,谁啊!”“我啊,威猛的晨哥,苏雨辰!”“苏雨辰谁啊?你打错电话了!”白灵直接挂断了电话,然后继续睡觉。片刻过后,手机再次响起,“喂,

  • 我不要开门在线阅读第9章

    第九章:回归现实,暴力奖励“李莫愁能不能带走?”“刚才已经检查过了,可以!”听完系统的回答,秦昊点了点头,没有询问小龙女要不要跟自己走,而是看向李莫愁。见秦昊走过来,李莫愁瞬间警惕了起来,左手拂尘,手掌中多出了几根淬毒银针。虽然知道秦昊实力很强,但李莫愁依旧不想放弃抵抗。虽是一身道袍,但李莫愁话声轻

  • 太子他霸道又粘人第五章

    第五章、酒吧里撞见凌涛是季锦最不想回忆起的事情,如果不是那次,也许她现在还是一个什么都不知道的甜蜜傻女人吧。什么也不知道,有时候其实也挺好的。仅仅才订婚3个月啊。chock吧正和钟晓敏庆生,季锦竟然见到了本应在公司加班的凌涛。洗手间门前和一个艳妆的女人拥吻的人,她希望她看错了,可是那女人手上拽着的鹅