您的位置:首页 > 校园小说 > 正文

观山秘闻录喜糖

作者:洛溪笔谈 来源:纵横中文网

叶修用着今天天气真好的语气扔下了一个深水鱼雷,然后炸起了千层波浪。

整个嘉世的人都被这个消息吓到了。

且先不说叶修这样不知道约会也不知道送礼物说什么甜言蜜语完全不会讨女孩子欢心一天的全部时间几乎都耗在了荣耀上的死宅男是怎么找到一个愿意和他结婚并且还订婚了的女孩子的,也不说之前叶修明明就没有这方面的消息的,就只说一点。

叶秋你怎么出去一趟就牵回来一个未婚妻?这种运气我也想要好吗?

以上,乃是得知了叶修与李文秋恋情经过的嘉世众人心中的唯一想法。

一见钟情还是双方什么的,已经订婚什么的,在场众人表示自己才·不·嫉·妒!

但是虽然嘴上这样的说着,真正面对着这一对未婚夫妻完全合情合理没有半点不对的互动,单身狗们觉得自己的眼睛好痛。

小声说话什么的,互相夹菜什么的,你们才认识了多久啊?不要这么快就进入老夫老妻模式好不好……

——脱团的不懂单身狗的痛,秀恩爱的全部烧死烧死!

——还有你们居然人手发了一包喜糖是怎么回事?

——话说这么多的糖你们到底是从哪里掏出来的啊!

欢脱的气氛没能够持续太久,叶修居然订婚这个消息传的实在是太快,饭才吃了一半,叶修就被老板叫走了。

坐在李文秋和叶修身边的苏沐橙眼尖的看到叶修在走之前还握了握李文秋的手,瞬间也觉得眼睛疼。

“没事的,他一下子就回来。”苏沐橙给李文秋夹了一筷子菜,这样说道。

然而哪有这么简单呢?职业选手结婚固然是自己的事情,俱乐部无权干涉,但是真要结婚还是需要和上级报备一下的,毕竟这种事情也是会对选手的状态有一些影响的。而且虽然当初叶修签的合同里也没有关于这种事情的规定,但是现在陶轩看叶修越发的不顺眼,谁知道会发生什么?

苏沐橙心中担忧,但是表面上却不露分毫。

“嗯。”李文秋轻轻的应了一声,然后说道,“我相信他。”

食不言寝不语是李文秋从小就接受的教育,于是接下来的时间便在一片的沉默之中度过。一直到李文秋放下筷子,方才再次说了话。

苏沐橙借着女孩子要说悄悄话的借口把李文秋带到了自己的房间。

苏沐橙的房间布置得很有女孩子的气息,家具的颜色也是偏向暖色调的,虽然稍显凌乱但是并不失礼,反而别有一种温馨之感。

总的来说,就是很有人气。

不像是李文秋的房间,虽然总是整理的整整齐齐的,但实在在是太过冷清。就算是把颜色换的再温暖,也还是没有什么人气,反而满满的都是一种无机质的冷淡。

——因为其中完全没有人住过的痕迹。

苏沐橙先给李文秋倒了杯温水让李文秋在柔软的沙发上坐下,自己则是坐在了床边,然后很有兴致的问道:“你和他真的是今天才认识的吗?”

这个他,自然是指叶修。

李文秋坐在沙发上,手中捧着一杯温水,看上去十分的温柔雅致。自小的礼仪教导让李文秋即便只是放松的坐着,但是坐着的那个姿态也一样优美的足以入画。她原本似乎是在发呆,听到苏沐橙的问题之后条件反射性的给了一个微笑,然后方才开始回答问题。

“嗯,更加准确的说,我们是在三个小时之前认识的。”李文秋道。

苏沐橙眼睛里亮晶晶的:“一见钟情?”

李文秋点头:“是的。”

“从前我一直觉得一见钟情这种事情只是电视里放的啊……”苏沐橙仿佛感叹一般说道,“没想到我今天居然真的见到了。”

“也许,就是那一份感觉吧!”李文秋轻声道,“我不知道别人对一见钟情这件事情怎么看,但是我是相信的,即便是在遇见叶修之前。而在遇见叶修的时候,那一瞬间的感觉,我就知道啊,他就是我的那个人。如果可以的话,我想要和他一起度过这一生。”

“听上去有点神奇。”苏沐橙很诚实的表达着自己的感想。

李文秋笑了起来:“本来就是啊——感情这种事情,本来就是说不清楚的。每一个人都有自己的感受,每一个人的感情都是不一样的,只有自己体会到了,才算是清楚。只是听别人说的话,是不会了解到那种感觉的。”

苏沐橙有点茫然的点头,李文秋也没有再说下去。毕竟她自己也是新手在感情这一方面,还是不要乱说话误导别人的好。

不得不说,李文秋实在是一个很能够引起别人好感的女孩子,这种好感并不仅仅是因为她美好的外表而给人的第一印象上,还在于她得体的举止还有温情体贴的性格上。

在半个小时之前苏沐橙对于李文秋的印象仅仅只是叶修的好看的未婚妻,但是半个小时后苏沐橙对于李文秋的定位已经变成了好闺蜜。

——似乎不知不觉触发了什么属性呢。

——还好李姑娘是个女孩子啊!

——叶神快来看好你媳妇啊,再这么下去汉子们会哭死的。

叶修迟迟不归,李文秋一是没接触过这些而是耐心好并不觉得有什么,苏沐橙已经有些忍不住了,拉着李文秋便出了自己的房间去找老板的办公室了。

也是巧合,她们刚到门口,便看见叶修气定神闲的推开门出来了,身后站着一个神色不满尽是怒气的中年男子。

看这样子,就算李文秋不了解嘉世内部的事情,也能够看出来这两人的谈话并不愉快。

而且关系似乎有点僵硬。

苏沐橙立即便要上前,然而却被李文秋阻止了。

她下意识的转头看着李文秋,却看见李姑娘露出一点笑容。

然后从包里摸出了一袋喜糖。

于是三分钟后,18层走廊一片空旷,徒留下陶轩一人孤零零的站在自己的办公室门口。

哦,他的手里还拿着之前李文秋顺手塞给他的一袋喜糖。

延伸阅读

云娄加盟  http://www.worldurllink.com/xnly.shtml
云娄小饰品总部主营日用百货、玩具、饰品、日用五金、文具等。公司秉承“顾客至上,锐意进

范多伦加盟  http://www.worldurllink.com/6k5g.shtml
VANDOREN”品牌—是公司的长期合作伙伴意大利马克波罗国际有限公司的旗下的女装品

松桃亮丽化妆品加盟  http://www.worldurllink.com/pg4g.shtml
松桃亮丽化妆品成立于2005年,是一家集产品的研发、生产、销售、以及美容院培训为一体

一家一洗衣坊加盟  http://www.worldurllink.com/k2t.shtml
一家一洗衣坊是大连一家一洗衣连锁服务运营中心旗下精品加盟项目,近年来,一家一洗衣坊凭

爱情密码情侣礼品加盟  http://www.worldurllink.com/s3e7.shtml
广州市天河区天河爱情密码日用品店--是广州真爱企业管理顾问有限责任公司于2004年在

兴吧加盟  http://www.worldurllink.com/nef1.shtml
兴吧车饰承诚信为本,声誉为先,服务至上,互惠双赢的发展理念,充分利用我们的优势,以的

李斯特加盟  http://www.worldurllink.com/yl5l.shtml
李斯特家纺近年来积很参与市场诚信建设,大力倡导“对商户负责,让顾客满意”的服务宗旨,

zgclover加盟  http://www.worldurllink.com/d73g.shtml
zgclover女装总部秉承着“诚信守诺,互利共赢”的经营宗旨,集设计、生产、营销为

艾尚宝加盟  http://www.worldurllink.com/dp0f.shtml
艾尚宝婴儿车是义乌市保华母婴用品有限公司旗下产品,坐落于闻名国内外的中国义乌小商品城

高速KTV加盟  http://www.worldurllink.com/b0iz.shtml
高速KTV加盟详情高速KTV有限公司整个店面约有4000平米,外观精致大气、富丽堂皇

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 开局选择蝙蝠战车之连朔

    李半溪见菌人抓着那酒葫芦还要继续往嘴里倒,只连忙上前,准备伸手夺过,奈何这小妖怪喝到兴头上,紧紧拽着葫芦就是不肯松手。菌人力气比李半溪大得多,他抢不过,只得见它一咕噜全喝完。“这又是哪里来的小妖?你养的?”红衣青年来回打量着李半溪和菌人,声音清冽。“算是吧。”李半溪自知理亏,又愧疚道,“菌人之前一直

  • 我有一个小世界之未婚妻(8)

    柳悦心在自己的床上醒来,看到床边的花清风,她撑起胳膊问道:“比赛输了赢了?”“你重伤了对方。”花清风拉起薄被,给她盖好,“但她还站着,你已经无力再战……”所以,输了……她向后倒在床上。拼命了,还是输了……柳悦心跟自己打了个*,如果赢了就恣意妄为一回,如果输了,就回头走剧情。所以......这是命运的

  • 这样的根本不普通啊![综]之它在便是证明

    “你这样会生病。”南宫眠说完,快步走到旁边的柜子,打开后从里面帮黄泉拿了里衣裙子,拿了东西后,南宫眠回到黄泉身边,握住她的手,牵着她到了旁边的屋子。屋子里面有屏风,屏风后面是浴桶,此时浴桶里面装了许多水,水是热的,正冒着气。南宫眠将衣服放到旁边,紧接着看向黄泉:“泉泉,哥哥知道你吓到了,但你必须要沐

  • 亚城:凛冬将至在线阅读第4节

    仲堃仪被劫,事情蹊跷但也不难猜,可是又太出乎意料。慕容黎疲惫的闭了一下眼:“方夜,本王之前让你查的事情如何了?”方夜答道:“我们派去天权解释的使臣途中遇害,有人冒充他前往天权,在大殿上出言不逊、傲慢无礼还意图行刺执明国主,人已被杀,死无对证。”慕容黎揉着眉心“嗯”了一声,又问萧然:“现在佐奕是被软禁

  • 刀锋潜龙之第一章

    广袤无垠的宇宙中,年轻的太阳散发着毫不起眼的光芒。八颗行星运行在各自的轨道上,绕着太阳旋转了几十亿年。木星和火星轨道之间是一片小行星带,一艘青黑色的星际船正停靠在其中一颗黑色岩石组成的小行星上。星际船前方大约一千米处,两名身穿太空服的科学家正驾驶一辆采矿车缓慢地采集着矿石。这艘星际船名为“昆仑号”,

  • 覆车之辙第1章在线阅读

    “求你,不要离开我。”晶莹的泪珠布满脸颊,少女慢慢地跪下,脸色显得格外苍白。帅气的男生犹豫了一下,随即一把搂住身边一个美艳的女孩,邪气地开口:“抱歉,安安,我们已经结束了。你,我玩够了,是该saygood-bye的时候了。”语毕,高傲地牵着那个美艳女孩走上车,毫无眷恋地扬长而去。顿时间,雪花漫天飞舞

  • 外挂的造反在线阅读第6节

    “好了,你现在可以说了吧,到底是怎么一回事?”在门外拐角处停下,小兔甩开我的手,凉凉开口。“我……阿,阿嚏!”我对天发誓我绝对不是故意的,当我刚想开口的时候便莫名其妙地打了个大大的喷嚏(被某人诅咒了?),一脸尴尬地递上餐巾纸,我垂下头不敢对上小兔的目光。“如果你不想回答我绝对不会勉强你……”小兔黑着

  • 我们不合适第10章在线阅读

    眼前是熟悉的街道,不知道是在常情的世界还是在自己的世界。二十多年,变化说大也大,但是其实也就那样。更何况随着时间的发展,以前先进的地方因为过早建筑而难以翻新,反倒不如落后城市来的崭新先进。科技的天花板在一定时间内是维持那个高度的。宋自青有些沉重的走在街道上,不知道为什么老天会选择自己来经历这些,明明

  • 降临来到之时第四章在线阅读

    表演结束,但是导演并没有叫停,过了一会儿,他才猛地反应过来。那个过程中竟然没有一个人说话。“好,卡,一遍过。”张导演很是激动,那两千万真是送来了一个宝啊,不亏不亏。【乔惜弹得也太好听了,我的眼泪都控制不住的流下来了。】【我的也是,而且我突然发现她真的好漂亮啊。】【真的哎,快看,她是不是冲我们笑了哎。

  • 进八超人第十章

    二十三、你喜欢我,我也中意你。阮幽语三人在一家酒楼坐下,叫了满满一大桌子菜品,馒头和粥,然后林允灵和小纶纶拿起筷子开吃,阮幽语看着这两人饿极了,识趣儿的没有开口说话,让他们俩人安心的吃饭。小纶纶虽然饿极,但是并没有狼吞虎咽,而是快中不失姿态,想必本身受到过良好的礼教,而林允灵截然不同,不在意这些虚礼